1件~10件 (全 10件)
  • keikodaさん
  • keikodaさん

5 2023-07-23

配送確認の上、同意ください:北海道・沖縄・離島は配送不可です

家族のお気に入り
以前苺アイスとシャーベットを購入して、家族が苺アイスが一番お気に入りだったので、それならば苺アイス一択で今回購入したした。
一口サイズで、食べ易い。
苺と中のアイスが、噛むことで
程よい甘酸っぱさが口いっぱいに広がり
とても美味しいです。

4 2022-09-26

職場の皆んなで美味しく頂きました。 皆んな喜んで食べてました。 また機会があれば注文したいと思います。

4 2022-12-31

孫に送ったらとても喜んでくれました
次は違う種類も検討したいと思います

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 7,655

5 2021-07-08

やみつき苺アイス
マラソンスタートダッシュの半額クーポンを使って1890円でリピできました。
1粒約38円とかなりお得に買えました!
夏はこの苺アイスがさっぱりしてお気に入りです。
苺はかなり酸っぱいけど練乳風味のアイスの甘さでちょうど良い甘さになります。
現在のマラソン中 3780円→3564円で販売しています。

5 2022-01-24

お買い得でした。
50粒は嬉しい、毎日少しずつ楽しんでいます。
苺の味はその粒それぞれですが外れはないかな?見た目はかわいいし味もOK !いいお買い物ができました。

5 2022-01-23

個包装で少しずつ食べれるので、暖房が効いているこの時期に美味しく頂きました。

5 2021-08-24

主人も孫たちもとりこ
お中元で頂き 家族大ファンになりました。早速楽天でお徳用商品を注文。
生イチゴと練乳チョコの甘酸っぱさ、ひんやりサクサクの口溶けが広がり イチゴ好きには最高です。
主人が欲しがり孫たちも大喜び。
またすぐ注文したいです。

5 2021-07-19

イチゴが美味しいと好評であったので、再度購入しました。暑い夏にひんやりとしたアイスが一番。

5 2021-07-10

イチゴ好きにはお勧め
ずっと気になっていたイチゴのアイス!この度半額クーポンでお得にゲット出来ました。イチゴ好きにはたまらないアイスです。アイス?かな?イチゴの中に練乳が入って凍らせてある感じ。最高に旨し!

5 2021-06-15

安くなった時しか購入出来ないが大変美味しいです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット