• 5 2020-11-05
  • 福袋〜♪
  • 8種類の・・ 個包装された 一口サイズの アイスたち♪透明で 大き〜な ビニール袋に、100個が 纏めて入れられて・・ 届きますなので・・ 本当に 自宅用・・でも・・ これだけの量があると、ホントに テンションが 上っちゃいます〜(≧▽≦)入っている 8種類は・・★ バニラ★ 抹茶★ コーヒー★ クランチチョコ★ 苺 × 練乳・生クリーム:王者の風格 3個位? 数は やっぱり少ないかな〜§^。^§★ マンゴー: ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 7,086
  • 1 2021-04-18
  • 正直買うんじゃなかった…と思ってます。中のアイスはアイスクリーム?って言う感じ…溶けたアイスクリームを何度も再冷凍してできた部分のようです。全く美味しくない…イチゴのアイスが美味しかったので期待していたんですが、これは絶対買わない方がいいです、という代物でした。ピノとかをイメージしてるとかなり期待外れです。なんでこんなに評価が高いのか本当に謎です。サクラですか?って感じ…私のが外れだったのかな。おすすめしません。 ・・・(続きを読む
  • 愛希5564さん

5 2020-11-05

福袋〜♪
8種類の・・ 個包装された 一口サイズの アイスたち♪
なので・・ 本当に 自宅用・・
入っている 8種類は・・
★ バニラ
★ 抹茶
★ コーヒー
★ クランチチョコ
★ マンゴー:桃と共に・・ 果実感たっぷり〜♪
★ 桃
苺・マンゴー・桃以外は ブラック or ホワイトの チョココーティングが してあって、夫々の お味が 楽しめますよ^^
濃厚さのある アイス・・ではないけれど・・ 手軽に 摘める所が いいんですよね〜(*'▽')
これからの季節・・ お部屋を暖かくして・・ 食べるのも 楽しみ〜(^^♪
100個が ランダムに入っているので お好きな物が 多い・・とは 限らないけど・・
好みのタイプを 探せるのも・・ この お品ならでは・・ かもしれません^^
(☆日吉丸03様☆の レビュー・・拝見しています〜)
−*−*−*−*−
こちら・・ 通常 送料税込¥4280 の所 ⇒ \3888 で、購入させて頂きました〜(^^♪
★ 11/11 1:59 迄 ★は お得な価格で 販売中〜
私も 購入時には 使わせて頂きましたが・・ 11/5 には 10%OFFクーポンも 発行されているみたいですよ^^
こちらの お品・・ お届希望日が選べず・・冷凍庫が 結構 いっぱいになっちゃうので・・(^_^;)
また・・ タイミングが合う時に・・ リピしたいと思います〜〜(@^^)/

• undici5844さん
  • undici5844さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 157

5 2021-02-12

初めて購入してから4回目です。急速冷凍室が100個入れるのにちょうど良いのですが、底が見えてくると
アイスがなくなるよお、と、夫が催促してきます。味にバラエティがあって一口にちょうど良い大きさで色も綺麗で美味しいです。特に福袋はオマケっぽく大きなサイズも入っているので幸せな気持ちになります。
永久に福袋が商品ラインアップされることを願っています。

5 2021-07-29

ひとくちアイス
7種類どれも 美味しいです
暑いので 一つずつ食べてると
100粒入りも あっという間に無くなってしまいそうです

5 2021-05-29

スイーツがそのままアイスで美味しさ抜群です。
美味しくて何個でも食べれます。

5 2020-09-23

たくさん届いた、とお礼が来ました。喜んでいたので良かったです。

4 2021-02-16

100個すげーってつい声が出るくらい多かったです。インパクトが大きい。
しばらくは無くなりそうにないので当分アイスは買わなくても良いかな。
抹茶は固いとかの、種類ごとに硬さの違いが結構ありますが、いろんな種類が入っているので、飽きずに食べられそうです。
包装自体はシンプルなものなので贈答向けという包装ではありません。

4 2021-09-15

ひとくちアイス
暑い日やちょっと口寂しいときなどこの一口アイスがうれしい。食の細くなった母は普通サイズのアイスは切ったりカップに残したりと食べかけで再冷凍してしまうがコレなら食べたいだけとれる。冷凍庫の在庫が乏しくなると催促されるおいしさです。

5 2021-09-15

美味しい一口サイズのアイス
色々な種類のアイスクリームが100個も入っていて孫達は大喜びでした。小さいので気軽に口の中にポイッと!食べやすくてとても美味しいです。また、リピさせて頂きますm(_ _)m

5 2021-08-27

家族が多いためこれだけあってもすぐなくなりました。
イチゴアイスが一番人気でした。

• Asma'さん
  • Asma'さん

5 2021-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たくさんの色々な種類の美味しいアイスに、実家の両親と妹家族がとても喜びました。どうもありがとうございました!

4 2021-08-22

アイスクリームは食べた後のどが渇くのであまり食べませんがこれはそれほど甘くなく食べやすいです。ただバニラが1・2個しか入ってなかったので☆ー1です。

5 2021-08-19

大変なお気に入り
孫えのプレゼントです。大変喜んでくれました。また、お願いしますとのこと・・・(笑)

• そら796さん
  • そら796さん

5 2021-08-17

贈り物で利用しました。美味しかったと満足されてました。ありがとうございました。

5 2021-08-16

毎年夏に友人数人のご家族へ送らせていただいています。とても美味しい、沢山あるので気がなく食べられると、毎回喜んでくれます。ありがとうございます♪

• Zoo222さん
  • Zoo222さん

5 2021-08-14

職場への夏の差し入れとして購入。
ちょっとお腹がすいた時にパクパク食べやすくて、思ったよりもすぐになくなっていました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット