お中元 アイス ギフト 中元 御中元 アイス ...(鹿野屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-14
  • スーパーセールでお得に購入
  • 初めて購入しました。焼肉店での締めのデザートで大好きだった生チョコアイスを、たまたまセール中に見かけ、お得だと思い即購入。届いたその日に家族で仲良く食べました。期待を裏切る事なく美味しかったです。是非またお得なタイミングにリピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-16
  • 味の話
  • 味はリピーターなので納得しているので納得はしている。ただ梱包にドライアイスが入ってなくて紙袋のみだった。どんな形、味になっっているのかはまだ分からない。冷凍庫保管していたが、6月25日に開けてみると中心部が溶けていた。中心部がシャーベットになっているのは、食感が新鮮で良かったかもしれない。 ・・・(続きを読む
  • kawasemi42さん

5 2019-03-14

スーパーセールでお得に購入

• okume7490さん
  • okume7490さん

4 2019-07-27

濃厚
一つ一つの味がとても美味しく 濃厚でした もっとお安く買えたら 嬉しいです。

5 2019-06-24

皆 喜んでくれました
次回もお願いしようと思います。
ありがとうございます。

4 2019-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
母へ送りました。一口サイズで美味しいとのこと。珍しいアイスクリームだと言っていました。(いつもは、カップ系のものを送るので)

5 2019-08-09

お中元として購入しました とても喜ばれました

5 2019-07-29

何度かこちらのショップを利用させてもらっています。
今回は内祝いで使用しましたが相手にもたいへん喜ばれました。

5 2019-06-13

父の日用に実家に送りました。
美味しいと喜んでくれました。
小包装じゃないのが私的にはチョット残念。
でも、両親が喜んでたので良かったです。

5 2019-06-13

いつも美味しくいただいています。
スーパーセールは激安ですよ!!

5 2018-09-08

リピ購入です。
父が好きなのでプレゼントしました。
満足です。

5 2017-10-08

職場で
職場でオヤツに、好評でした。高級感があり4種類の味が楽しめました♪サイズ感もよかったです。

5 2017-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい!
自分の実家への御中元で送ったのですが…半分近く私が食べてしまいました。濃厚で美味しかったです!
また、カード決済が上手くいかず、手続きに少し手こずってしまったのですが、丁寧にお電話を頂き対応して下さいまさした。

5 2017-03-13

従姉妹の誕生日プレゼントに送りました。とてもおいしいと喜ばれました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2017-08-13

お盆のおもてなし
お供えとして…
すぐにやわらかくなって 食べごろに(^^♪
おいしかったです。抹茶おすすめです。
チョコは生チョのようでした。

4 2017-05-14

生チョコアイス
アイスボールとは違い生チョコなのでまた違った味わいでよかった

2 2019-03-11

期待はずれ
普通の一口アイス。まわりのパウダーで見た目は生チョコ風。値段が値段なだけに期待した分余計に…