お中元 アイス ギフト 中元 御中元 アイス ...(鹿野屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-17
  • 香り高く濃厚!!!
  • 注文番号:194522-201 60606-0153 8691706月6日 17時〜15分間 先着50名限定【半額クーポン】を利用して購入しました♪希望日時に届けて頂き、ありがとうございました!段ボールを開けると…ドライアイスが入っている袋があり(到着時ドライアイスは溶けて無くなってましたが 笑)丁寧に梱包されていました。可愛らしい箱にアイスが散りばめられて入っていて、テンションが上がっちゃいました♪♪♪・苺アイス(7 ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,951
  • 1 2018-07-03
  • 正直、大分がっかり。口コミ見てて『美味しい』と期待してたが、『普通』でしかなかった。もちろん不味い訳じゃない。ただ、この金額だして、取り寄せる価値は自分的にはないかなと。もちろんこれを美味しいと満足する人もいるだろうし、それに対して文句言うわけではないが‥本当に『美味しい』か? ・・・(続きを読む
  • まぁみぃ9064さん

5 2019-05-14

苺アイスと3種のひとくちジェラード☆
お気にの【あっぷるキティ様】のRで
初めて知ったアイスなのら(゚∀゚)♪
お得なアイス購入しようとしたらば…
ものの数秒で売り切れて買えなかったとゆうね。
( ´△`)ァー
でも食べたいやんかッ!!
食べたいが止まらぬゎ〜い〜(*゚ε´*)ノ
ノンストップアイス←イミフ
なのれ、ちっと高いこっちを購入してみたの。
ヤマトクール便で到着。
イチゴみるく&マンゴー&グレープ&ピーチ。
ピーチうまし〜♪♪
イチゴもみるくチュッ♪チュッ♪しながら
食べたけどウマッ〜♪
なんかほらアイスって甘いじゃんか?
甘いから飲みもの欲しくなるじゃ〜ん。
コレ甘くないのょ♪
サッパリいただけていぃのょ(pq゚∀゚*○)
あたぃピーチが美味しくて好き♪
あッ、マンゴーも美味しくて好きょ♪
いちごは、かったいから暫くしてしてから食べてね♪
苺シャリッシャリッだから
チュ〜チュ〜しながら食べるのょ♪
マラソンで通常より安くなってるのれ
買い時かもね〜ん(o´艸`o)♪

5 2019-08-03

いちごアイスとジェラード
注文して3日で届きました。
何回か購入している
お気に入りの苺アイスとひとくちジェラード。
苺の中にクリームが入っていて美味しいです。
冷凍庫から出してすぐに食べるとかたくて食べられないので5分くらい置いて・・が食べ頃かな!
ジェラード、マンゴー、グレープ、ピーチ、どれも果汁の味がして、少しねっとりするけど美味しいです。

5 2019-07-22

こちらは、お気に入りのpukpukpon様のレビューを読み、いつか買いたいな〜と思っていた商品でした。
puk様より毎月15日にセールがある事と、マラソンセールで半額クーポンが出る事を教えて頂きまして、今回半額クーポンを使って1240円で購入する事が出来ました。
画像にあるように、綺麗には並んでおりませんが、自宅用ですので問題ありません。
出してすぐだと、かたくて食べられないとのレビューを読み、少し出しておいてから食べようとしましたが、グレープは既に溶けかけておりましまので慌てて食べました。
凄く濃厚で美味しい〜。
次にピーチ。こちらもしっかり桃のお味がして、良くある作り物のピーチ味とは違います。
そして次にマンゴー。正直こちらは先の2つに比べて少し薄い感じがしました。
で、商品詳細を読んで謎がとけました。
果汁の量が違うんですね。
グレープが濃いと感じたのは果汁率が高かったからだったようです。だからどれよりも早く溶けるんですね。納得〜。
それから1番気になっていた苺ですが、サクサクしていて、酸っぱくて、残念ながら美味しいと感じる事は出来ませんでした。
私の1番はグレープですね〜♪
暑い日にちょっと冷たい物をつまみたいな〜って時にも丁度良いサイズ感。
お安く買える時があれば又お世話になっても良いかな〜。
puk3お得なお知らせを有り難うございました〜♪

5 2019-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大切な知人へ残暑見舞いとして贈り、美味しかったとお礼の連絡が来ました。一口サイズでさっぱりしているので、暑さで食欲がない時にも食べられて、夏の贈り物にぴったりだと思います。

4 2019-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文後すぐに、地域の関係で希望日より1日早く配達になる旨、連絡をいただきました。
遅れて届くよりは早く届いた方がまだ良いですし、冷凍庫で保管すれば良いので、問題ありませんでした。
一口サイズなので、ちょっとつまんで食べるのにちょうど良かったです。
それぞれ果物の味もしっかりしていて、おいしかったです。

5 2019-07-29

プレゼントに
セール時に自宅用に購入してお味見済み。
小さなお子さんがいるお友達にプレゼントしました。とても喜ばれて良かったです。
また機会があれば利用します。

5 2019-07-27

おいしかった!
前から気になっていました。しかもすぐ売り切れる(笑)人気なんですね。
セールの時に狙い済まして購入しました。
苺が女王様扱いなんでしょうけど、どれも美味しかったです。

• YANMAMAさん
  • YANMAMAさん

5 2019-07-23

大満足🎵
苺アイスは、前に買って食べました美味しかったです☺
今回は、ジェラートセットにしました
思ったとおり大変美味しかったです☺

5 2019-07-21

お中元に
先方様から連絡あり、とても喜ばれました。
この季節にピッタリ

4 2019-07-16

スーパーセールで少し安くなっており、購入してみました。味は濃くて美味しいです。一口サイズで食べやすいです。家族みんな好きで冷凍庫、開けたり閉めたり、すぐなくなりました。またリピしたいです。

5 2019-07-13

一口、ポイ
仕事のあと、出かけたあと、手軽にポイと、いただいています。
食べ過ぎているかも・・・

5 2019-07-10

今回もこちらのアイスを友達に送りました。
子供達がすごく喜んでくれたよといつも言ってもらってます。美味しいアイスだから、止まらなく食べちゃうと言ってました。こちらのショップには感謝です!

5 2019-07-07

喜んでくれました
でも、今年は寒いですねぇ。部活で頑張る友達の息子さんたちに

4 2019-07-04

お安く購入
味が濃くおいしかったので昨年に続き購入。楽しみに。

5 2019-07-02

内祝い
喜んでもらえました。数もちょうどよかったです。暑くなってきたから最適な内祝いでした。自分も食べたいです。