敬老の日 アイス アイスクリーム スイーツ ...(鹿野屋 - kanoya -)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-13
  • 孫達へ
  • 【お中元 アイス アイスクリーム 】スイーツ ギフト 御中元 詰め合わせ ・お気に入りのあんずッペ様のroomで見てマラソンセール中に2,754円になってましたので地方に居る孫達に送りたく購入しました・苺アイスは色々なショップで買って送ったり自宅用に買った事有りますが、此方のショップ様は多分?初めてだと…・☆お気に入りのあっぷるキティ様、yua2015様もレビューアップされてます・☆娘から届いて、み ・・・(続きを読む
  • 幸せのクローバー228さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,098
  • 3 2020-06-13
  • 甘いイチゴを想像されていたら『すっぱ!!』ってなると思います。苺の本来の美味しさを求めるなら苺を買って食べた方がいいです。あくまでアイス(シャーベット)感覚で食べることをおすすめします。甘すぎるのが苦手なので個人的にはアイス(練乳)の甘さと苺の酸っぱさで、これくらいがちょうどいいですが、自分で食べるなら苺を凍らせてアイスと食べればいいかと思います。苺の味はあまり期待しない方がいいです。見た目は可愛いので、おもてなしのおやつの中のひ ・・・(続きを読む

5 2020-08-13

孫達へ

お気に入りのあんずッペ様のroomで見て
マラソンセール中に2,754円になってましたので
地方に居る孫達に送りたく購入しました

☆娘から届いて、みんな喜んでいると連絡ありました

☆☆☆☆☆
あんずッペさん、お安く買えて良かったです、ありがとう〜
(^∀^)

商品は見て無いので画像はショップ様のを載せました
ショップ様お世話になり
有り難う御座いました。
注文番号 194522-20200804-00131828

5 2019-10-20

本日、午前中に商品が届き、
そのまま冷凍しておきましたが、
遅めの朝ごはんが終わった後、
箱入りの方を3つ取り出し、
アイスのような感じで、
そのまま、家族でおいしくいただきました。
もちろん、甘いものが好きで、先日、一周忌も迎えました父の祭壇にも、
お供えさせていただきました。

5 2020-06-21

先日商品が届き、
そのまま冷凍保存しましたが、
一昨日くらいのコーヒータイムに、
冷凍庫から取り出し、
また、本日、夕方のコーヒータイムも、
箱入りの残りを家族でおいしくいただきました。
まだ、袋入りのがいくつも残っていますので、
しばらく、おいしく賞味させていただこうと思っています。

5 2019-12-02

まずは、1つずつ箱に入ったいちごアイスを、
一昨日くらいまでで、
家族でおいしくいただきました。
袋にいっぱい入っている方は、
前回注文分もまだ、少し残っており、
気軽に、時々、いただいています。

5 2020-03-18

先週、土曜日に商品が届き、
そのまま、取り敢えずは冷凍保存しましたが、
その日の遅めのコーヒータイムに、
まずは、一つずつ箱に入った苺アイスを、
もちろん、
スイーツの好きだった亡き父の祭壇にもお供えさせていただきました。

5 2020-04-13

本日、午前中に商品が届き、
早速、
先程、朝食のデザートとして、
箱に入っているのを、
家族でおいしくいただきました。
また、なくなって来ましたら、

5 2020-02-12

商品は、
指定した、3日前・日曜日午前中に届きましたが、
その日の昼過ぎと、
昨夕、
まずは、箱入りのクリーム入りの苺を、
家族でおいしくいただきました。
まだ、袋入りのが多数、残っていますので、
追々、賞味させていただこうと思っています。

5 2019-12-19

昨日、午前中に商品は届きましたが、
そのまま冷凍保管し、
本日、朝食のデザートとして、
箱に入った方のを、
家族で、いつものように、
おいしくいただきました。
まだ、アソートになったのがいくつもありますので、
追々、
賞味させていただこうと思っています。

5 2020-08-19

商品は注文後しばらくして、
指定した日に届きましたが、
3日ほど前に、
まずは、箱入りのアイスを、
家族でおいしくいただきました。
まだ、もう、3箱残ってるのと、
袋入りのも多数ありますので、
追々、
賞味させていただこうと思っています。

5 2020-07-15

商品は注文後少しして、指定した日に届きましたが、
5日ほど前に、
まずは箱入りのものを、
夕方のコーヒータイムに、
家族でおいしくいただきました。
まだ、袋入りのものが残っていますので、
追々、賞味させていただこうと思っています。

5 2020-05-18

一週間くらい前に届き、
その日の夕方くらいのコーヒータイムのお供に、

5 2020-07-31

好評でしたので、自分の分はありませんでした。見た目は、美味しそうです。
孫が、これをダシにすると言うことを聞く事からも、美味しいのだと思います。

5 2020-07-27

快気内祝で身内に贈りました☆
すごく喜んでくれました^_^

• ikuracさん
  • ikuracさん

5 2020-08-29

少しの贅沢
イチゴと冷たい物が大好きな父にぴったりだと思い、父の日に購入しました。イチゴをそのまま使用していて見た目も可愛くて贅沢な感じです。パッケージも特別感のある箱になっていて、ちょっとしたプレゼントに最適でした。お味もイチゴの甘酸っぱさに、挟まれたクリームの甘さがとても合っていて美味しかったです。父もとても喜んでくれました。

• fdstubさん
  • fdstubさん

4 2020-06-02

折角の買い回りは美味しいものを買いたい人
イチゴの中に練乳が入ったものと、アイスクリームが入ったものの詰め合わせ。買い回りの関係で買ったのだが予想外に美味しかった。安くあげるより美味しいものを食べたい人向け。特段高くは無いが1000円で送料無料の路線ではない。冷蔵庫から出してすぐに食べるより、少し置いてから食べた方がより美味しく食べられる。