• 5 2022-04-01
  • リピート
  • 前回購入したバラエティセットで、アイスボールが美味しいと思ったので今回はこちらのセットを購入。(ジェラートも美味しかったですが、思ったより甘味が強く感じたのと、溶けやすいのか冷凍庫内でも日にちたつと形が崩れてくるので‥)バラエティセットにはなかったクランチチョコとコーヒーも美味しい〜♪毎日夕食後のデザートに1粒ずついただいています。可愛い箱に入っているのでちょっとしたお土産にも ・・・(続きを読む
  • ・゜.☆りぃ☆゜.・さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,261
  • 2 2021-07-12
  • なぜ評価が高いのか???
  • うーん。ピノが好きなので評価もいいし、セール中もあり購入してみました。届いて口に入れた瞬間『あれ?』と思いました。溶け具合や食感が想像を悪い意味で裏切りまくり。高評価はどこから?と思います。あとストロベリーは薬っぽい味もして、人には勧められません。もういいかな。 ・・・(続きを読む

5 2022-04-01

リピート
毎日夕食後のデザートに1粒ずついただいています。
可愛い箱に入っているのでちょっとしたお土産にも良さそう(*‘ω‘ *)
沢山入っていて手軽に食べれるのが良いですね。またリピします。

5 2022-05-31

リピート
家族2人で毎日1粒ずつ食べて1ヶ月の予定が…あれ、今月2回目の注文(笑)
美味しいから仕方ないですね(*‘ω‘ *)♪

5 2022-05-09

リピート
3回目のリピートですが、やっぱり美味しい!
すっかり我が家の定番アイスです。
外箱も可愛いので、手土産にも良いと思います。

5 2022-06-18

父の日
過去に食べた事があるので味は確認済み。
種別がラクトアイスではなくアイスクリーム。
ちゃんとミルク感が有ります。
美味しくて色んな味が楽しめて
送料込みで3780円ならお得に思えてしまいます。

5 2022-08-04

美味しいー!ストロベリー、抹茶、クランチチョコを食べましたか。クランチチョコはザクザク食感が最高です。アイスもサクサクしてて本当に美味しかったです。梱包がびっくりする位丁寧です!発泡スチロールにアイスボールセットのかわいい箱が入ってました。発泡スチロールもちゃんと段ボールで梱包されてて!完璧過ぎる梱包です!また注文します

5 2022-08-02

娘に送ってあげたら美味しかったと喜んでました。

5 2022-07-30

チョコアイスボールセット65粒
#旨い 常備品です、冷凍庫には安心の保存量。#アイスクリーム

5 2022-07-30

チョコアイスボールセット65粒
最近買い物に出ません、これが随一の贅沢品。旨い

5 2022-07-28

楽しく美味しいアイスクリーム
楽しく便利で冷凍庫に入っていると幸せです 一口サイズでそれぞれチョコレートのコーティングが本当に美味しいです格アイスのカロリー原材料の明記も有難い。

5 2022-06-09

アイスクリーム チョコ チョコレート
旨かった。ちょっとした贅沢品です。ちょうど一口に。旨かった。

5 2022-05-14

チョコアイスボールセット65粒
アイスクリーム チョコ チョコレート バニラ 福袋 詰め合わせ 、 一口イスボールセット65粒、ちょうど便利で旨い。常備品です。

5 2022-04-29

スイーツ アイス アイスクリーム
本日着きました、即、頂きました、高く感じるが、近くのスーパーやコンビニの製品と、比較にならずネット、常備品。美味しい物を少し、毎日。常備品です。

5 2022-04-22

食べやすくて、どれもとっても美味しいです。

5 2022-04-15

一口アイス
一度食べるとくせになります、一口サイズがとても、#旨いアイス

5 2022-03-26

チョコアイスボールセット65粒
いつも、暖かくして、アイスクリームを頂くと元気が出ます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット