お中元 アイス ギフト 中元 御中元 アイス ...(鹿野屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-26
  • チョコアイスボール65粒入り*^▽^*♪
  • 一口サイズのチョコアイスボールが65粒も入っています(*^▽^*)大量・・・♪.発泡スチロールの箱に入って、その中にはギフト用の箱。そして袋に中に綺麗に収めてありました。ちょっとした親しい方へのプレゼントにもいいかもしれません。.我が家では毎日冷凍庫のアイスコーナーを確認する人がひとりいて。。。夕方から夜にかけてやはり仕事の疲れが溜まっているのでしょうが、甘い物が欲しくなるみたいです。 ・・・(続きを読む
  • nekonekomicoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,986
  • 2 2010-08-19
  • 実家での集まりに持っていくため購入
  • 実家で15名ほどの集まりがあったので、みんなで食べられるよう個包装で数のあるものをと考えていて購入しました。手元に届いたときに段ボールが思ったより冷たくないな!?とは感じたのですが、開封してみるとドライアイスが包まれていたであろう紙はありましたが、ドライアイスは跡形もなく、発泡スチロール内もなんとかくどんよりした感じがしました。案の定、アイスは溶けていました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • silk67さん

5 2019-02-26

チョコアイスボール65粒入り*^▽^*♪
ちょっとした親しい方へのプレゼントにもいいかもしれません。
写真1枚目→冷凍庫のアイスコーナー(65粒入りました)
チョコアイスボールは
★バニラ13粒
★コーヒー13粒
★ストロベリー13粒
★抹茶13粒
★クランチチョコ13粒
各13粒合計粒です。
(*^▽^*)
コーヒー・抹茶・ストロベリーはホワイトチョコでコーティングしてあります。
少し甘いホワイトチョコ。
バニラとクランチチョコは普通のチョコでコーティング。
口溶けが良くて、バリバリと頂くよりもゆっくりと口の温度で溶かして頂く方が美味しく感じました。
スーパー等に販売してあるひと口サイズのチョコボールの味に似ている気もしますが、
それと比べると少しチョコが濃い味でした(*^▽^*)
私はストロベリーと抹茶を味見しました。
ストロベリーはいちごの果肉が少し入っています。抹茶は香りが良く濃いめの味。
全種類食べた家族の感想は、
クランチチョコが一番美味しかったとの事でした。
いずれにせよ、しばらくはチョコボール♪5種類の味を楽しめます。

5 2019-07-08

何度かリピートしているアイスです♪
個包装で沢山入っていて、お値段も求めやすい(*^▽^*)
我が家のアイス好きさんよりのリクエストでリピート中です。
スーパー等で見かけるチョコボールと比べると
外側のチョココーティングがソフトで少し甘めかもしれません。
口溶けがよく
中のアイスはミルク主体です。
味と個数は
★バニラ→13粒
★コーヒー→13粒
★ストロベリー→13粒
★抹茶→13粒
★クランチチョコ→13粒
合計65粒。
セール時等ショップ様ページでクーポンを発行される事が多く
購入前にいつもチェックしています。
本商品は2月頃頂きました(その時も少し安くなるクーポンを利用しました)
そしてレビュー未投稿の同じこのアイス。
今回のマラソン時750円引きクーポンを取得する事が出来
とてもお安く購入出来ましたので大満足です。
前回購入分レビューが未投稿。。。。
もう次が来ました〜〜
何度買えば済むのでしょうね(^^)/
リピートすると言う事は好みの味で美味しい証拠だと思います。
写真1枚目の様にスチロール箱に入り更に紙の箱入り。
ちょっとした送り物等にも喜ばれると思います。

4 2019-06-03

個包装のアイス
そのまま、バラバラと冷凍庫に入れて置きましたら、早々に無くなってしまいました。個包装なので、手軽に1個2個と食べてしまいますねえ。しっかりしたアイスです。

5 2019-04-24

とても美味しい。
小さい粒でとても美味しいです〜(^_^)。
色んな味があって、楽しめます。

5 2019-01-21

こたつでも最高です
寒くてもこたつに入って食べるの最高に美味しいです。夕食後にテレビを見ながら、3個づつ食べています。チョコレートがたまらないです。

• まぁ1201さん
  • まぁ1201さん

5 2019-08-16

美味しくてついつい何個も食べちゃいますね

• Hasmatさん
  • Hasmatさん

5 2019-08-10

いいサイズ!
顧客の現場作業員へ、ギフト使用してます。食べやすいサイズで、かつ種類もあり、満足してもらってます。

5 2019-07-30

楽しみ
鹿野屋さんのアイスが大好きで、一口ジェラートの苺のセットをリピしまくってます。今回は、チョコの一口シリーズが安くなってたので、またまたポチりました。自分へのご褒美に、美味しいアイスを食べたいです。届きました!65個冷凍庫がパンパンです。色んな種類の味があって、どれも美味しいです。ついついもう一個もう一個と食べ過ぎてしまいます。

5 2019-06-30

おいしい!
一つ一つの味がしっかりしていておいしいです。
65個もはいっていますが、冷凍庫の場所をとらずに収まるので助かります。

• S.Sよりさん
  • S.Sよりさん

5 2019-05-18

注文した次の日に売り切れになるほどの売れ行きで 今回子供家族にプレゼントとして購入しました。届いて すぐ頂いたらしく 孫も美味しい美味しいといいながらあっという間に頂いたらしく 1個づつ袋になっているので食べやすかったみたいです。また 販売したらリピしたいと思います。

5 2019-05-03

あっさりとした甘さで美味しいです。孫達がくると喜んで食べてくれると思います。

5 2019-04-25

何度もリピしています
個包装されていて食べやすく、5種類の味も楽しめ、毎回2〜3個づつ食べています。一年中寒い日も暑い日も美味しく食べています。満足しています。

5 2019-04-24

タイムセールで安く買いました。沢山入っていて冷凍庫からちょこちょこ出して食べています。
美味しいです。

5 2019-04-22

美味しいです!
いつもは、スーパーでピノのマルチパックを買っていますが、今回初めてこちらで買わせて頂きました!
ちゃんと個包装されて、味の明記もあるので家族で楽しみながら食べてます(≧∇≦)b
身体の都合上、量的にカップアイス厳禁なので1日1個の楽しみです(*^▽^*)

5 2019-04-13

久しぶりに買いました、やっぱり美味しく頂きました、^_^