有機栽培上庄の里芋2kg(大本山永平寺御用達 米五のみそ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月03日00時00分〜2019年11月20日23時59分

5 2019-11-28

ねっとり美味しい
今年も里芋を楽しみにしていた母に送りました、
大満足です、

• Tom Hardyさん
  • Tom Hardyさん

5 2017-11-05

しっかりとしてホクホク
昔ながらのしっかりとした里芋。スーパーなどで手軽に買える里芋は、つるん・フワン、としていて、煮ものにしたときに、食べ応えに欠けるんですよね。冬の煮物、そして我が家のお正月のおせちとお雑煮にこの里芋は必須。ずぼらなので、暖かくないところに放っておくだけですが、少しずつ、春の到来まで楽しんでいます。

5 2015-01-17

おせち料理に
おせち料理用に購入しました。
サイズもそろっており、煮崩れしにくく、ねっとりとしたとても美味しいお芋でした。
またリピートしたいです。

5 2013-12-04

今年も購入
シーズンになったので今年も購入しました。
裏切らない美味しさで安心です。
しっかりした粘りでとても美味しかったです。

4 2013-11-18

もっちりしていて、煮崩れせずとてもおいしかったです。

5 2013-02-06

とても美味しかった
予約をして良かったと思います。また購入をしたいと思いました。箱も綺麗だったので贈り物にも良いと思います。

5 2012-12-04

やはり品質が良いです
値段の安い店は他にもありますが品質が全く違います。
痛んだ芋も無く、キレイな芋が届きました。
来年もリピしたいと思います。

5 2012-11-03

おいしいですよ!!
傷んだものが一つとしてなく、とてもきれいな里芋です。サイズも揃っていて調理しやすいです。味も最高です!!

5 2011-11-29

品質が良いです
以前こちらで購入して去年は割安な店で購入したのですが、大きさもふぞろいで
湿気たような商品が届いたので、またこちらの店にしました。
保存方法や料理方法まで書かれたものが入っていて親切で良いです。
里芋も形の良いものが届きました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ里芋