☆【在庫有り翌営業日発送OK】DBP-S600【送...(KIMURAYA NET TASTE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-15

コンパクト
ブルーレイディスクはあまり持っていなかったので今まではPS3で再生してたのですが、最近再生されなくなったので、この商品を購入してみました。
起動も早く動作音も気にならなく普通に使用できます。
安い割りにいろいろ機能があるので便利です。

5 2017-09-09

ブルーレイでしか発売されない映像をどうしても観たくてデッキを探していたところ安価で取り扱われているのを発見☆TVもREGZAなので相性も良いだろうと購入しました。
商品ページには納期7〜10日との記載がありますが、9月4日に注文をして5日に商品が届き早々に繋いで(ケーブルは別売り購入)無事に映像を観る事ができました♪本体もコンパクトだし操作も簡単で良かったです。
注文番号:194509-20170904-00017809

5 2017-08-14

よかった
テレビもREGZAなので
同じメーカーで揃えたくて
コンパクトで使いやすく満足です。
モーターの作動音は、大きめですね

4 2017-09-04

良いです
多機能ではありませんが、ブルーレイ、DVDの再生には十分です。ケーブルがついてないので、購入のさいに同時に注文すべきでした。

5 2017-03-06

再生のみなので十分!
注文してから届くまでが思ったよりも早くて、とても助かりました‼
また、REGZA系列とはリンクもできるようで、同メーカーならもっと使い勝手がよくなるかもしれません。(うちのはシャープだったのでリンクは使っていませんが)

4 2016-09-19

良かった
友人の薦めで購入した。設置も簡単にできました。全体的に良かったです。