☆◆【在庫あり翌営業日発送OK】VC-D50K(L) ...(KIMURAYA NET TASTE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-01

軽い
軽いので、凄く使いやすいです。値段が安いので性能は
それなりです

• fuwafukuさん
  • fuwafukuさん

4 2017-09-17

満足
音は大きめですが、この価格で吸引力も充分満足いくものです。
紙パックの入り口にゴムのシール弁がついていて、細かいほこりや塵が出ないようになっているのが良いです。

• fy2303さん
  • fy2303さん

4 2017-07-24

対応が迅速でよかった。
軽量で期待通りです

5 2017-07-13

紙パック式クリーナー VCD50KL
本格的に使用してないですが、テストでは、まあいいんじゃないかなって感じですね♪