コスモテック WEMO Wearable memo ウェ...(あなたブランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-11
  • 役立っている様です
  • いつも手の甲に書いていたので、これは助かる優れものだ!と看護師をしている子供が喜んでいました。普通のボールペンで書いてしまうと、手でこすっただけでは、綺麗に消せませんが、何かを使うと綺麗になったから良かったと話してました。その何か…聞いて忘れましたけど…苦笑今回、これを知ったのは、テレビ番組で、直ぐ様連絡した所、即決で購入を頼まれました。2色購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-22
  • 到着まで時間がかかりましたが、期待してたわりには腕に巻くには太すぎるのと消しゴムではなく手で擦っても消えてしまうのであまり使わないかもしれません。ボールペンさえあればかけるしすぐ消えるのでちょっとメモしてすぐ消すものなら問題ないかもしれませんがもう書いません。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-01

職場の人と、使っています。
手の甲にボールペンの跡がなくなりました。

5 2019-03-11

役立っている様です
その何か…聞いて忘れましたけど…苦笑
2色購入しました。

5 2019-05-18

仕事に良いと思いホワイトを購入しました。
本当に便利ですが、半袖でパチッと止めると地味に痛いです。

• koutei1109さん
  • koutei1109さん

5 2019-03-10

満足
たいへんいい商品です。色も肌色で目立たなく取り付けも取り外しも簡単です。在庫不足で長く待たされましたが待ってよかったです。

• Kazu3313さん
  • Kazu3313さん

5 2019-03-06

ちょっとしたメモに最適
忘れ物対策としてまた、ちょっとしたメモにとても便利です!

5 2019-09-17

介護の仕事用に購入しました。
介護する人を抱える時に、ちょっと邪魔な感もありましたが、メモとしては助かりました。

5 2019-09-04

しっかり腕にフィットしてくれるので大助かり。

• macha430510さん
  • macha430510さん

5 2019-07-02

介護の仕事をしている姉にプレゼントしました。とても喜んでいました。

4 2019-06-02

ジェットストリームの0.5が好きなので、そのせいか、消しゴムも、アルコール綿でも残ります。2本めなので、綺麗に長く使いたいのですが、ボールペンを変えるのが面倒です。
これから夏本番、手首に汗が溜まってたまに拭いたりしますが、他に対策はないかな?と悩みます。院内では、NSの半数以上が使用してます。

4 2019-05-20

かんたんそうちゃくでなんどもつかえるので最高

4 2019-05-17

待ちくたびれたけど?
受けとるまで、忘れる位時間がかかったけど、気に入りました。
仕事に活用出来そうです。

• GN-010さん
  • GN-010さん

5 2019-05-13

速い対応でした。
注文殺到していたようで二ヶ月待ちだったんですが二週間位で届きました。
これのお陰で手の甲を黒くしないで済んでます。

4 2019-04-28

メモ魔
手首より上にしっかりと巻きつきます。
ちょっとした思いつきもメモに残せて重宝しています。

• 柴公園さん
  • 柴公園さん

4 2019-03-22

最適な使い勝手
人気商品で入荷待ちでしたが予定より早く入荷発送されました。
その連絡も速やかな対応で、梱包も他店より丁寧にされていました。
使い勝手がとてもよく、上着の袖留めにもなり重宝します。

5 2019-03-16

ボールペンで書いてみました。手ですぐ消えました。少しは、あとが残るのかなと思ってましたが、ほんとにキレイに消えて、すごい。