カフア コーヒーボトル 420ml 名入れ無...(あなたブランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-10

コンパクトで調度良い
名前が可愛いく入っていて、とても喜ばれました。持ち易いのも良かったです。

5 2018-11-07

無料で名前も入れれて大満足です。ラッピングで中の確認は出来ませんでしたが、名前の刻印の写真も同封されていて良かったです。早速今日からコーヒーを入れて持って行きました。

• Eve9044さん
  • Eve9044さん

5 2018-09-05

喜ばれました
プレゼントで購入しましたが、すごく気に入って貰えました
名入れもオリジナリティがあって、喜んで貰えました
物もよくて満足です

4 2018-06-23

いいですよ
プレゼント用でしたが、喜ばれました
ネームを入れてプレゼントって言うのがいいですね
水筒をそのまま買って渡しても、オシャレじゃないし

5 2018-03-04

先生へのプレゼント
謝恩会で渡す先生へ送りものでこちらのボトルに名前を入れてもらいました。
ラッピング無料でしたので利用。綺麗にラッピングしていただけてました。中が見えないので写真でどんな感じで名前が入ったかつけてくださってました。ありがとうございました。

5 2017-06-18

ブルー購入
光の加減にもよりますが、暗めのブルーです。
中はフッ素加工してあるボトルで汚れも匂いも付きにくいです。氷止め?中栓?無しなので氷が楽に入れられます。
取引先の方にプレゼントし、後日使用している所を見ました。気に入って使って下さる所を見ると嬉しく思います。やはり名前が入っているのがポイントです。空彫りで控え目な感じなのでオシャレで、名前入でも恥ずかしくありません。
また利用したいと思います。

5 2017-06-09

ポートランドブルー購入
取引先のイメージカラーに合わせてブルーにしました。
画像より落ち着いた色です。
取引先の方は私の実物を見て、喜んでくださいました。
ラッピングも綺麗に、そして個別に分かるように付箋もしてあり
付箋が剥がれないように一つ一つビニールで梱包してありました。
また、どんな名前を入れたのかデザインのプリントした紙も
一緒に入れて下さいました。
時間はかかりましたが満足の出来る商品でした。
また利用したいと思います。