5 2023-12-02

軸カラー:ガンメタル(M510171P.43)

シャ−プペン
本日届きましとても名前素敵で書きやすく滑らかで最高に気に入りました、電話応答も良く又購入します、ありがとうございました。

5 2024-01-19

軸カラー:ガンメタル(M510171P.43)

申し分のない仕上がりでした。卒業記念品として70本以上個人名にて注文しましたが、卒業記念品用の某カタログよりもかなり価格を抑えることができました。

5 2022-04-19

名前が、ハッキリ分かりやすく入っていて商品の色もとてもきれいでした。
1つはラッピングをしてプレゼント用に頼み、もう1つは自宅様に頼んでいました。
ラッピングしたものも中がわかるように写真を撮ったものをカラーコピーして同封してくださり、安心してプレゼントとして渡すことができます!ラッピングもとてもきれいでした。
メッセージカードまで付けていただけてとてもうれしいです。
自宅用は子供のものだったのですが、とても使いやすいと喜んでいました。
また誰かにプレゼントをする時はぜひお願いしたいと思います。

5 2023-04-12

中学に入学した息子に購入しました。とても良かったです。箱も折りたたんで入れて下さっていたので、ちょっとプレゼントするにも丁度良い感じだと思いました。オススメですよ〜(^^)

5 2022-05-02

GW期間中だったので届くのに時間がかかったみたいですが、とても素敵でした!

5 2023-03-16

安い!素敵!
デザインがとても素敵です。マークも入れられるのがとてもいいです!出来上がりの写真のコピーを入れてくださったのでプレゼントする前に見る事ができて嬉しかったです。また注文したいです!

5 2023-03-15

卒業プレゼントに!!!!!
卒業プレゼントであげたくて卒業式1週間前に注文したのですがやはり頼む方が多いようで発送までに1週間かかったので式当日には渡せませんでした。ですがその4日後に届いたのですぐに渡すことが出来てよかったです。文字も綺麗に印字されておりとても喜んでくれました。最高です!!!!!!また買います!!!

5 2023-02-27

友人の息子さんの合格祝いにちょっとしたものをプレゼントしたく購入しました。仕上がりを印刷したものを同封してくださっていたので出来上がりを確認できたのもよかったです!とてもいい感じだったので娘と甥っ子の入学祝いでも購入しようと思います。ありがとうございました。

5 2021-03-30

大人っぽくて良い。
注文量の多い時期でしたので、到着まで18日かかりました。
商品は綺麗に名入れを仕上げて下さり、貰った子も喜んでいました。
ラッピングを希望したわけでは無いですが、専用の箱も入れてくださり、器用な方でしたら自前のラッピング資材で包むだけでちゃんとした贈り物にも対応出来ると思います。
別番のホワイトも購入しましたが、そちらも綺麗に名入れをして下さりました。
大人っぽいローレットモデルに名前が入ると途端に特別感がありますね。
新学期から使う予定だそうです。

4 2014-09-19

名前入れ良い!でも使い心地は…
資格試験用に購入しました。
他店にも名前入れしてくれる所がありましたが、字体の可愛さと店舗名の縁起の良さでこちらを選びました。
名前入れで名前ではなく、モチベーションを上げる語句にしましたが、素敵に入れていただけました。
ありがとうございます。
使い心地ですが、今までDr.グリップかパイロットのローレット、ジェットストリーム複合ペンのシャーペンを使っていました。重いシャーペンが好みなのでこちらを選びましたが、重さはイマイチ?グリップの所も痛くなる予感(汗)
芯が太らないとのことですが、自分て回さないように気を付ければなんとか太らない気もします。

• 麻0628さん
  • 麻0628さん

4 2022-04-12

息子の中学校入学祝い
息子の中学校入学祝いに購入。
名前も入れてもらいました!
ちょうど時期だった事もあり、10日ほど待ちました。
まだ渡していないので使用感などは分かりませんが、名前が刻印されている部分の写真を付けて下さっていたので、開封せずとも雰囲気が分かりました✨
また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• 2.2年生さん
  • 2.2年生さん

5 2022-03-14

卒業記念に購入しました。納期も守って頂き、名入れもきれいにして頂きました

5 2020-04-04

本日、届きました!
この時期なので注文も多いと思いますが、丁寧に発送状況をお知らせしてくれて、私の渡したい日にも間に合いました。
プレゼント包装をお願いしたので中身が見れないですが、名前を入れた写真を付けてくれていたので確認も出来ました。
とてもカッコ良く満足の仕上がりです!
お値段も満足の値段なのでまた注文したいと思います。
注文番号:194484-20200322-00218845

5 2017-01-19

発送も梱包も丁寧で、カラーで写真も入れて頂き、ラッピングも綺麗にして頂き、とても嬉しかったです。
ガンメタ 筆記体A カッコよかったです。
追加注文も快くして頂き、こちらが間違っていたローマ字も訂正して頂けました。
とても感謝しています。また機会がありましたら、利用させていただきます。本当にありがとうございました。

5 2016-01-18

子供にプレゼントしました!
シンプルだけど、とても上品なシャーペンです!
喜んで貰えて良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具シャープペンシル