クルトガ ハイグレードモデル 名入れ無料...(あなたブランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-05
  • 名前入りの筆記用具なんて小学校に入学する時の鉛筆以来です(笑)白を購入し、筆記体Bで下の名前を入れていただきました。画像で見たブルーの文字がシルバーに見えたので、てっきりシルバーの文字が入ると思っていたのですが、届いてみるとゴールドで名前が入っていました。これはこれでいいのですが、文字色が選べるとなお良かったな〜と思います。とは言えやはり自分の名前が入ったものは愛着の湧き具合が違いますよね。ボールペンもお願いしたくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-18
  • クルトガは初めて使いましたが、期待ほどではなかったです。そんなに細くないというか、書いてるうちに普通のシャーペン同様斜めに削れて字が太くなります。でも、本体の色は綺麗で見た目は気に入りました。持ちやすさも良いです。名入れはハート付きの筆記体にしましたが、ハートがちょっと潰れた感じの部分があって残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-20

プレゼント
とても喜んで頂けました。
また来年もプレゼントに利用されていただきます。

4 2019-04-28

指先の感触が・・
クルトガ3本目にして初めてのネーム入りです。ホワイトの本体にゴールドの名入れで、高級感がある上に愛着がわきます。ただ、握った時の指の感触がローレットモデルにはかないませんでした・・

• kaniboさん
  • kaniboさん

5 2019-04-02

ご丁寧な仕事
プレゼント用にラッピングしてもらったのですが、刻印の写真が入っており
しっかり確認することができました。
急ぎのコメントにも対応してくださり、大変感謝しております。
またぜひ、機会があったら使用したいと思います。ありがとうございました!

5 2019-03-09

自分の名前を入れるのは何となく恥ずかしくて避けてきたのですが、年度も変わるし…と思いきってお願いしました。
フォント選べたのが嬉しく、現物は想像以上によかったです。名入れのアイテムが人気な理由がわかった気がします。
クルトガファンで20本は持っているのですが、どの個体より格好いい。
グリップの触りが好きで、重さもいいです。他のものより細身で最初は疲れるかと心配したのですが平気。
お祝いで選ばれるのも頷けます。

5 2019-01-22

クリスマスプレゼントに。
息子のクリスマスプレゼント用に購入しました。ラッピングが2種類で、クリスマスバージョンは無かったのですが、コメント蘭に無理を承知でクリスマスっぽくお願いします。と、書いた所、とてもかわいいクリスマス柄のラッピングをして下さいました。ありがとうございました。
名前入りのシャープペン、とても良かったです。息子も、大変喜んでくれました。
次は、下の子にも購入したいと思います。

5 2018-09-06

親切丁寧品良し
甥っ子へのプレゼントの為、配送先を直接親戚宅にして明細書は同梱不要にしてもらいました。メールでの問い合わせにも迅速に対応して頂き、安心してお買い物が出来ました。後日実物を見ましたが、写真通りブルーが素敵な発色で細身でカッコ良かったです。名入れは筆記体で目立ちすぎずgood!ただ、明細書不要にしてしまった為、受け取った側は誰からのプレゼントか分からず不審に思ったようです。笑

5 2019-04-23

白軸を購入しました。金文字なので、とても可愛いです。
女の子にプレゼントしましたが、とても喜んでくれました。

5 2019-04-18

満足
プレゼントとして購入しましたが、名前もとても見やすく大満足しました。またリピしたいです。

• japorianさん
  • japorianさん

5 2019-04-12

柔軟なご対応、ありがとうございました。
お祝いで使用するためイニシャルを入れて貰うように依頼しましたが、こちらの事情により必要なくなり、文字入れの内容を変更して頂きました。柔軟にご対応くださり、本当に感謝しております。また、機会があれば使わせて頂きます。ご面倒をお掛け致しました。

5 2019-03-22

リピートです
前にも長女の中学校入学の時に購入させてもらいました。
字体も可愛いのがありしっかり彫ってあったので、次女の時も購入させてもらいました。
次女に渡すのがたのしみです。

5 2019-02-16

卒業生への記念品として購入しました。名前入り商品は喜んでもらえると思います!
ハイグレードモデルは高級感もあって、いい記念品になりそうです。
専用の箱もお願いしたところ、快く受けて下さりたたんだ状態で送ってくださいました。
ありがとうございました!

5 2019-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達の合格祝い
友人の息子さんにプレゼントします!
名前の部分の写真も同封してくださるので
安心してプレゼントできます。
包装も丁寧でした。

5 2018-11-18

梱包もしっかり綺麗でした。
配送も早く、梱包も丁寧で、とても良かったです。ネイムがどんな風に入ったのかなぁと気になっていましたが、名前の入った画像の写真も納品書とそえられていて、確認もとれました。また利用させていただきたいです。

• HK6736さん
  • HK6736さん

4 2018-10-31

小学生の姪っ子への誕生日プレゼントに購入しました。
学校でも流行っているらしく、喜ばれました。

5 2018-10-08

プレゼントに
彼のお仕事用として、誕生日プレゼントに購入しました。
色や文字形態も選べるのが良かったです。
そして、プレゼント用に梱包した後でもわかるように、実際の写真を添付して下さったのも嬉しかったです。
とても喜んでもらえました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具シャープペンシル