クルトガ ハイグレードモデル 名入れ無料...(三田三昭堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-26

3本(青、白、黒)購入し、名入れやラッピングをお願いしました。後日ポストに届き封を開けると、丁寧に包装された箱と一緒に、中身を印刷した紙が入っていました。プレゼントする前に名前に間違いがないかなどを確認することが出来とても嬉しいサービスでした。品物は予想以上に素晴らしい仕上がりでした。機会があればぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました!

• akari31さん
  • akari31さん

5 2020-05-21

素敵なショップで素敵な贈り物が出来ました
姪っ子へのプレゼントで名入りのシャープペンを購入しました。購入前に、ショップへ色々質問をさせて頂きましたが、とても丁寧な説明とご返答をいただいたので商品選びの参考になりました。苗字なしの名前だけを英文字でお願いして作ってもらい、結果、姪っ子にとても気に入ってもらえました。
包装して実物が見れない代わりに、プリントしたものを送ってくださる心遣いも素晴らしいと思います。
素敵なショップでお買い物が出来て本当に良かったです。ありがとうございました!

5 2020-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親族の中学入学祝いに購入。名入れもしてもらい、大変喜んでもらえました。

5 2020-06-13

プレゼントでとても喜ばれました。
中学の入学祝いに姪っ子に送りました。
名前入りであることがすごく嬉しかったようで
とても喜んでくれました。

5 2020-05-21

入学祝に購入。
喜んでいただけました。
ありがとうございます。

5 2020-04-18

写真がうれしい
高校入学お祝いのためラッピングをお願いしました。名前を印字したシャーペンの写真を別に入れてくれたので、安心して渡すことができ、姪っ子もとても喜んでくれました!とても描きやすいと言ってました。

5 2020-04-15

白色の本体に名入れしてもらいました。
とても良い仕上がりで、気に入ってもらえました。

5 2020-04-02

バレーボールを指導している小学生生のお別れ会用に購入しました。
8本注文して注文内容を1本間違えて送信してしまったのですが、電話対応可能で丁寧に対応して頂きました。
コロナの影響で会が延期になってしまい、まだ渡せていませんが、きっと子供達も喜んでくれると思います。

5 2020-03-30

入学祝で購入
甥っ子の入学祝で購入しました。とても喜んでくれました。写真で見ても凄くよかったです。
こちらが本数間違えてもすぐに対応してくれてありがとう御座いました。また購入するときはお世話になります。

• marinmaさん
  • marinmaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-03-06

迅速な対応に感謝してます
先日お祝いで名入れシャーペンを2本注文しましたが、送られてきたシャーペンが一人一人の名前ではなく、連名になっていました。
私の注文の仕方が悪かったと思いますが、すぐに対応していただき、新しい商品を送っていただきました。
迅速な対応にとても感謝しております。

5 2020-01-07

40本、ありがとうございました。
刻印入りで40本、年末の忙しい時期に注文ししっかり対応して期日までに届けていただけました。電話で相談させていただきました際も大変親身になってお話を聞いてくださり助かりました。皆喜んでおりましてよい記念になりました。また次回もよろしくお願い致します。

5 2019-03-09

自分の名前を入れるのは何となく恥ずかしくて避けてきたのですが、年度も変わるし…と思いきってお願いしました。
フォント選べたのが嬉しく、現物は想像以上によかったです。名入れのアイテムが人気な理由がわかった気がします。
クルトガファンで20本は持っているのですが、どの個体より格好いい。
グリップの触りが好きで、重さもいいです。他のものより細身で最初は疲れるかと心配したのですが平気。
お祝いで選ばれるのも頷けます。

5 2019-01-22

クリスマスプレゼントに。
息子のクリスマスプレゼント用に購入しました。ラッピングが2種類で、クリスマスバージョンは無かったのですが、コメント蘭に無理を承知でクリスマスっぽくお願いします。と、書いた所、とてもかわいいクリスマス柄のラッピングをして下さいました。ありがとうございました。
名前入りのシャープペン、とても良かったです。息子も、大変喜んでくれました。
次は、下の子にも購入したいと思います。

5 2019-09-02

やる気がでるようです
お勉強にハリが出るようです。
しっかと勉強してもらいます。

5 2019-05-20

プレゼント
とても喜んで頂けました。
また来年もプレゼントに利用されていただきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具シャープペンシル