2015/02/19
    母に奪われました (^_^;A
    見た目がスタイリッシュで、コンパクトながらツインタイプということでとても良かったです。 母が気に入ったので、こちらは母にあげて自分用を別途注文し到着を待っています。 恐らく注文中にページを行き来しているうちに字体等の設定がリセットされてしまったようで、当初購入を考えていたものと違うものを購入する結果となりましたが、母に譲ることとなって結果オーライです。 唯一の欠点は、スライドタイプの9mmサイズ側キャップが閉め切らないと開いてしまい、その部分のストッパーがやや弱いことです。 もう少しカチッと閉まると、ポケットに入れての管理もより安心出来たと思います。 尚、色はパープルシルバーにしましたが、パープルの色味は殆どわからないほど薄かったです。
    注文日:2015/02/04
    2014/04/12
    便利です。
    一般的な姓名の為、職場でも同姓の方がおり個性的な印にしたくて探していました。 名入れと印面の字体が選択出来て、更に可愛いらしい字体が気に入って購入。 パープルを選びましたが…パッと見ではシルバーに見えました。光の加減でパープルっぽく見えます。印面はどちらも隷書体にしましたが、割と普通だと思います。名入れの字体は特徴的な英字2を選択。字体はとても個性的で可愛いらしいのですが、文字の大きさは、大文字はおよそ縦5×横5mm、小文字はおよそ縦4×横3mmくらいで予想より小さめに思いました。デザインはカッコいいですが、訂正印のキャップを無くしそうで恐いなぁ(汗) これから職場で活躍してくれるはずなので、★4つです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/04/06
    2014/10/25
    ★ぴぃち★3642さん
    上司の異動の送別品に
    【注文NO】194484-20141014-0104553311 上司が昇格し、マネージャーに。印鑑を押す事が多くなりそうと 部署名を入れて印鑑を作成しました。 丁寧に梱包して頂き、ラッピングもしてある上に、中身確認できないから 名入れが確認できるように写真までつけてあって満足のいく品ができたと 安心して渡す事が出来ました。 上司も非常に喜んでいたので、プレゼントに最適でした! ありがとうございました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/10/14
    2013/09/06
    他店にはない書体満載
    名入れの字体、ネーム印、訂正印の書体種類が他店にはないものを選べるので、こちらのお店で購入を決めました。 手元に届いた商品、とてもかわいらしく大変満足のいく品物です。 名入れの字体、筆記体Bもなかなかほかで見ることはないですし、ネーム印の勘亭流も変わっていて楽しめます。訂正印も丸ゴシックにして、完全に遊び用のハンコにしてます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/08/23
    2022/03/11
    フォント・印面ともに満足です!
    英文字・筆記体Cがとても好きで、多色ボールペンも10数本こちらでお願いしています。 今回もきれいな名入れをしていただき、たのしく仕事ができそうです。 印面もそれぞれ選べるため、少々いいお値段ではありますが満足です。
    注文日:2022/02/24
    2022/01/19
    刻印の文字がすごく可愛くてハートの刻印も快く引き受けてくださり、特別感が更にUPしました。大切に使わせていただきます。
    注文日:2022/01/03
    2021/12/28
    あれもこれも好みの字体をセレクト
    職場ではまだまだ印需要が多く、朱肉無しで押印出来る事は大変助かります。 そればかりか好みの字体が選べる。しかも軸にまで名前を彫ってもらえるなんて… 使う度にニッカリッとして丁寧な気持ちで押印しております。
    注文日:2021/11/03
    2015/04/11
    部下の結婚祝いに
    部下の結婚祝いに購入しました。ネーム入れ、ラッピングサービスがあるのは探した限りここだけでしたので、このお店にしました。もうすぐ渡しますが、きっと喜んでもらえると思います。注文してから10日ほどかかりましたが、もう少し早く届くとよかったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/03/28
    2014/11/30
    プレゼントに最適
    同僚のお誕生日プレゼントとして購入いたしました。 プレゼント用のラッピング包装を希望する旨を記入して注文したところ、非常におしゃれな包装紙でラッピングし、落ち着いた色合いのリボンをかけて発送していただきました。渡した相手も、とても喜んでくれました。 良い買い物をしたと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/11/19
    2014/06/18
    父の日のプレゼントに子供達が購入しました。鞄に入れて持ち歩くのに便利だし色が綺麗と喜んでくれたので子供達も大満足してました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/06/06
    2014/02/27
    甥っ子の就職のお祝いに購入しました 本体の名入れサービスをしてくれるのでこのショップにしました 仕上がりを印刷して一緒につけてくれてよかったです ただ 本体の色が白っぽかったのでわかりにくいです でも また娘のためにリピしたいです
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/02/02