パイロット 旧型 ドクターグリップ4+1 ...(あなたブランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-27

また利用したいです
対応も迅速にして下さり、ネームも筆記体Cを選びましたが、とても可愛い感じで皆にみてもらいたいぐらいです。

4 2014-04-22

満足です
プレゼントしたのですが、喜んでいました。
また、利用したいです。

5 2014-04-16

値段を超えた感、山盛りです
プレゼントにしました。
名いれをしていただき、人によっては飾っているそうです。ケース入りで、人によりイメージカラーも選べて、名前も目立ちすぎずで良かったです。

5 2014-02-26

ありがとうございました!
とても綺麗な名入りで先方にも喜んでもらえました。ギフト用だったので、現物を確認できず心配でしたが、名入りの状態をカラーコピーでつけていただいていたので、名前の確認、全体の雰囲気を確認できました。包装の上から、付箋で
ペンの色目が書いており、見分けやすかったです。大満足でおります!m(_ _)m

5 2014-02-11

喜んでもらえました!
プレゼント用に購入しました。とても喜んでくれました♪
プレゼント用に包んでもらったのですが、ネームがわかるように印刷した用紙も入れてくれててちゃんとできてるか心配でしたが、安心して渡せました♪ありがとうございました♪

4 2013-12-20

自分用に購入しましたが、綺麗に名入れしてもらっていてうれしかったです。これで仕事場で失くす心配もありません。仕事で色も多色必要なので、1本になっていて、便利で書き心地も良かったです。好みの問題ですが、ボールペン芯が0.5mmだったらもっとよかったのですが、商品としては良かったです。

5 2017-06-08

使っている時に、目線部位に名入れされているのでいいですよ。

5 2016-11-27

名入れ
使いやすいです。名前も入っているので、他の人と間違える事はありません。

5 2016-04-18

名入れがキレイです!
子供のお友達へ、お礼で5本購入しました。懐かしのDr.グリップ、うちの子用に買った1本を使ってみたのですが、書き心地、握り心地ともにすごく良かったです。名入れもキレイだし、子供たちはちょうどシャーペン、ボールペンデビューのお年頃だったので、すごく喜んでもらえました!

5 2015-07-22

発送も迅速で、包装もとてもきれいにしてくださいました。

5 2015-04-11

迅速丁寧
注文から3日くらいで届き、楽しみにしていたので、早く届いて嬉しかったです(^^)文字も素敵にはいっていて(^^)また機会があったら利用させていただきたいです(^^)

5 2015-03-28

素敵です。
プレゼント購入ついでに、自分用も購入しました。
ボルドーにシルバー?の名入れはすごく上品で、大きさもちょうどよく、素敵です。
また注文したいです。

4 2015-03-21

入学祝い
イニシャルもきれいに入り、迅速な配送、包装、満足です。

5 2015-03-15

大満足です
プレゼント用に包装してもらいました。
現物を見ることができないなと思っていましたが、出来上がりの写真を添えていただいたので、仕上がりを確認することができました。
届くのも、早かったです。

5 2015-01-31

大満足の仕上がりです!
友達の誕生日プレゼント用に購入しました。筆記体Bで名入れをお願いしましたら、とても可愛らしく上品な仕上がりです。早く渡して喜ぶ顔がみたいです。ケースに入れてラッピングまでして頂き、お値段以上の仕上がりに大満足です。また利用させていただきます!