パイロット ドクターグリップ4+1 細字ボ...(三田三昭堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

プレゼント
主人用にリピ買いです。二年ほど前に赤をプレゼントしましたが、落としてしまったようで、今回はゴールド系を購入。私もついでにベビーピンクを購入しました。書き心地は、滑らかでほんと書きやすくて好きです。これを使うと他のペンを使えません。ペンの太さは私は太めが好きなのですが、それは好みで別れるかな。色は、ゴールド、ベビーピンクとも色は微妙でした。少し落ち着きすぎな色合い。以前の赤や濃いめのピンクがキレイだったと思います。

• niji09さん
  • niji09さん

5 2019-08-10

息子用
名入れをお願いしました。ブルーのペンに英3の文字で、とてもきれいに入れていただきました。発送も早くて、とても満足しています。

• あ6301さん
  • あ6301さん

5 2020-01-17

とても喜ばれました!
迅速な対応感謝します。とても喜ばれました。

• サーPさん
  • サーPさん

5 2019-10-18

迅速な対応ありがとうございました
台風の後にもかかわらず、迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
出来上がりの写真も付けて頂き、気遣いに感謝です。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2019-04-14

贈答用
転勤のためお世話になった方々への贈答品として購入しました。
名入りにでき,気に入っていただけたので良かったです。

• roserougeさん
  • roserougeさん

5 2019-03-20

字体が豊富
元々Dr.Grip好きで自分のために買ったのですが、長く使うし無料だから名前入れようかなーと入れてもらいました。自体も豊富だし、結構早めに届きました。満足しています。

• S.Iriaさん
  • S.Iriaさん

5 2018-08-30

素敵なボールペン
仕事で3色ボールペンをよく使うのですが100均のが壊れてしまい、また買うならちゃんとしたものをと思い、私が小学生の頃から流行ってたPILOTのドクターグリップで!
色はボルドー、名前入れはハートが可愛い英文字・筆記体Cにしました。
ハートが付いた字体がホントに可愛いくてすごく気に入っています。
名前入れたものをもう1本欲しいくらいです。
メール便にしましたが、可愛い紙袋に入ってる上に、PILOTの箱にもきちんと入っていて、届いたとき嬉しかったです。
大切にします。
ありがとうございました(*^^*)

5 2018-12-03

名入れボールペン
いくつかの販売店でボールペンの名入れをお願いしたのですが、こちらのお店が一番きれいに仕上げてくれると思います。

• 前沢627さん
  • 前沢627さん

5 2018-10-17

職場用に
発送も早く商品にも大変満足しております。
これでボールペンをなくさずに仕事ができます!

5 2018-10-09

会社で使うペンはいつもこれ
もう何回買ったかわかりません。
何故か会社に置いとくと無くなっていきます。

5 2018-08-06

描き易い
プレゼントに 重宝しています。シルバーを入れてくれるので カラーによっては目立ちます。

5 2018-07-18

息子の学校様に購入しました。書きやすいようで喜んでいます。苗字だけをローマ字でお願いしました。

4 2018-07-05

ずっとこれ
もう、ずーーーっとこれです。
社内で1本持っていたら、書くことはすべて対処できます。
デザインもなんか一掃され、好みの色もできました。

5 2018-05-23

パイロットボールペン名入れ
もっと小さい文字かと思い心配していましたがとてもしっかり文字が記載され大きさもちょうどいい大きさでとてもています。しかも思っていたよりも早く届けていただき満足です。

5 2018-04-20

プレゼント用
友人の誕生日プレゼント用で購入させていただきました。迅速な対応ありがとうございます!またいつか利用させていただきます!