即日出荷OK オーダーメイド バルーン バレ...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さよ1979さん
  • さよ1979さん

5 2020-02-13

開店祝い
ギリギリに注文したのですが、希望の午前中に届き、友達とスタッフからとっても可愛いと喜んで貰いました。なかなか特殊文字対応してもらえるとこがない中、こちらは特殊文字にも対応してもらい風船も、りぼんも色を選べてよかったです。
風船の大きさも大きすぎず、小さすぎずでちょうど良いと言ってもらえました。
こちらで頼んでよかったです。また機会があれば利用したいと思いました。

2020-02-18
アットマート バルーンをご利用いただきありがとうございました。
Happyをお届けするお手伝いをさせて頂き大変感謝いたします。

ご利用いただいたオーダーメイドバルーンは、
ある程度フレキシブルに対応させていただいております。
お調べいたしましたらロゴマークが掲載されており、
使用を検討いたしましたが、
祝日明けのあす楽でしたので、
作業時間の都合上フォント対応とさせていただきました。

素敵なメッセージをありがとうございました。

5 2020-03-16

御祝いに
ちょっとした御祝いに名前を入れてプレゼントしました。シールなので少し浮いてました。

2020-03-19
ご利用いただきありがとうございました。

当店のクリアバルーンはヘリウムガス多めに入れ高圧縮させています。
バルーン表面から微量透過するヘリウムがシールの間に少しずつ溜まり、
どうしても気泡(浮き)が発生してしまいます(ヘリウムの粒子はとても微細なのです)。
なるべくこれを抑えるため、ご使用日前日のお届けがおススメです。

また、時間経過とともに浮きが出てまいりましたら、
恐れ入りますが、再圧着頂ければ幸いです。

• ぼく7951さん
  • ぼく7951さん

5 2020-03-06

バレエの発表会に
お友達のバレエの発表会のチケットのお礼に送りました。開場直送にさせてもらいました。当日開場で現物確認しました。可愛くておしゃれでした。娘のバレエの発表会でも利用したいです。

2020-03-06

素敵なメッセージを頂き大変感謝いたします。
自由に文字を入れられるため、大変好評を頂いてございます。
役柄や演目と日付を入れて、毎回の記念にお使いいただいている方もいらっしゃいます。

• mcm19さん
  • mcm19さん

4 2019-09-24

周年祝い用に注文しました。透明なので置く場所を考える必要があるのと、しぼんでしまうのがわりと早かったですが、オリジナルの文字を入れられて希望通りでした。

2019-10-02
ご利用いただきありがとうございました。

クリアバルーンは透明感が高く、
店舗などでは、単体ですと空間に溶け込んでしまうかもしれません。
周年祝い等の店舗やオフィスへのご利用時には、
カラーバルーンを追加頂くと、視線が留まることで認知しやすくなります。
存在感が増し、また場所を選ばずデコレーション頂けますので、
次回のご利用時に、ご参考いただければと存じます。

また、シルエットを省略した、
メッセージのみを自由に入れられるオーダーメイドバルーンのご用意もございます。
そちらのタイプは、カラーバルーンが1つセットに含まれてございますので、
あわせてご検討いただければと存じます。

この度はご利用いただきありがとうございました。