5 2022-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祝電として
職場の同僚の結婚式に祝電として送らせてもらいました。喜んでいただけたので、選んで良かったです。

2022-07-16
アットマート バルーンをご利用くださりありがとうございます。

Happyをお届けするお手伝いをさせて頂き大変感謝いたします。
素敵なメッセージをありがとうございました!

5 2022-06-26

レストランウェディンクでの贈り物としてプレゼントしました。
前日にはレストランに届いていて、当日もバッチリ浮かび上がり会場がとても盛り上がりました。
トップのバルーンに名前を入れたのでオリジナル感があり大変喜んで頂けました。
このボリュームでもう少し安いと利用頻度が上がるのですが。

2022-06-30

素敵なメッセージをありがとうございました!

5 2022-06-19

早急にご対応いただき助かりました!
とても早く対応いただき、結婚式の前日に到着したことも確認することができ、ありがとうございました!

5 2022-05-22

大満足でした。
2日前の急なオーダーでしたが、こちらの質問など丁寧に回答を頂き無事に結婚式の二次会会場の方にも時間通りの配送もして頂き大満足です。バルーンの方も見栄えがするとても良い感じで新郎新婦に大変喜ばれました。また機会があれば是非オーダーしたいです。

5 2019-07-06

新婦が喜んでくれました。
かわいくて、きれいです。

2020-01-30
アットマート バルーンをご利用いただきありがとうございました。
Happyなお言葉を頂き大変感謝いたします。
このデザインはボリュームもあって豪華!制作もワクワクします。
  • mayumin60さん
  • mayumin60さん

5 2021-03-16

リピートです。
お得意先のお嬢様の結婚のお祝いに式場に届けていただきました。
当日は、新郎新婦の写真入りwelcomeボードの隣にバルーン電報を置くことでとっても華やかになったと大変喜んでいただきました。
送っていただいた画像を見ましたらショップの画像と相違なく安心しました。
個人情報が写っているため画像提供できず残念です。
今月末、入籍されるお客様がいらっしゃるのでクーポン利用でリピートさせていただきます。

2021-03-17

早速お申込頂き、ありがとうございました。
心を込めてアレンジさせていただきます♪

5 2020-03-29

お取引先の社員様ウエディング用でお送りしました。
現物を 当方は見ておりませんが、
部長さんから大変綺麗だったとのお喜びのお言葉を頂きました。
満足です。

2020-03-31

お祝い事のお手伝をさせて頂き幸せです。
喜んでいただけたとのお声を頂戴し、大変感謝いたします。

5 2020-03-17

反応が良かったです!!
新婦には、バルーン電報を伝えてましたが、予想よりも大きかったみたいで、テンションが上がったそうです(●^o^●)
お式でも、ゲストの方に好評だったみたいで嬉しかったです♪
購入時、お式の日にち、別途でお願いした名前入れなど、私の記入漏れがありましたが、折り返し連絡を頂きまして、有り難うございます。
また機会あれば、こちらでお願いしたいと思います。
絶対、喜ばれると思います。
オススメです!!!

2020-03-19

素敵なメッセージをありがとうございました。
高さもあるのでフォトスポットになったとのお声をよく頂きます。
バルーン電報はたくさんの方の写真に写っているのも嬉しいですね。

どうもありがとうございました。

5 2022-04-18

バルーン 大作戦 大成功
バルーン ありがとう
感謝しております

5 2022-02-23

友人の結婚式に出席出来なかったため、送りました。大変喜ばれました。ありがとうございました

• UNARIKAさん
  • UNARIKAさん

5 2022-01-28

同僚の結婚式に贈りました。可愛くてオシャレなバルーンは披露宴会場にも映え、主役のお二人にも喜んでもらえました。

5 2021-06-25

商品は満足
大変喜んでおりました。他の業者としくらべて大きい感じでした。

2021-06-29

素敵なメッセージををありがとうございました。

4 2021-03-11

娘の入籍日に贈りました
式は挙げられなかったので
良い記念になったようで良かったです
ありがとうございました

2021-03-15

素敵なメッセージをありがとうございました。

5 2020-02-01

とっても
喜ばれました。会場が華やかになったようです。

2020-02-04
素敵なメッセージをいただき大変感謝いたします。

喜んで頂けたとのお声はスタッフ全員の励みになります。
幸せのおすそ分けを頂きありがとうございます。

3 2022-10-08

商品はよかったです!
娘の結婚式にサプライズで2つ高砂に置かせてもらいました。
色を3種類にして頂き、とても可愛かったのですが、1番上のバルーンが1つ早々に沈んでしまい、残念でした。