電報 結婚式 クリア バルーン Deluxe バル...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-04
  • 一つ裂けていました…
  • 友達の結婚お披露目パーティーへ持参するために注文しました!自分で持参の為自宅への配達で自分の目で商品を確認することができました。とっても可愛いバルーンで私もテンション上がりましたが、箱を開けるとハートのバルーンのうち、一つが大きく裂けてしまっていました。ので、星4つとさせていただきましたm(__)m裂けたものは、はずして本体とハート1つのバルーンとして明日持っていこうと思います!デリケ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-14
  • 台風が近づいていた中でしたが、無事に発送、到着しており、その点は良かったです。しかし、友人から実物のバルーンの写真を送ってもらってがっかりしました。バルーンの空気が既に抜けてしぼんでしまっており、上下についているはずのハートのバルーンが同じ高さに。。一番高い位置のバルーンも高すぎて、全体のバランスが悪かったです。商品イメージとの落差があり、残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-04

一つ裂けていました…
友達の結婚お披露目パーティーへ持参するために注文しました!
デリケートな商品なので仕方ないと思います。配達の箱にもきちんとワレモノとして記入してくださってました!!
全部きちんと整っていればもっと豪華なんだと残念に思いますが、とっても可愛いバルーンです!
名前も入れてもらって、メッセージカードもとっても可愛かったです!!
ありがとうございます!

2019-10-05
この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

輸送中の温度変化や気圧の変化により、
ヘリウムガスが膨張し破損してしまったと思われます。
お届け場所にあわせて、
なるべく良い状態でお届けできます様調整を行ってございますが、
バルーンにも個体差が存在し、
(同程度の調整でも)耐久力の弱い個体が破損してしまう事がございます。

万一の破損時は、ご連絡いただければイベントに間に合う場合は、
再送させていただいてございます。
今回の場合は、既にお渡しされているとの事ですので、ハートバルーンの代金を返金させていただきました。
どうぞご了承いただければと存じます。

• NYAGO0899さん
  • NYAGO0899さん

4 2019-12-13

たぶん可愛いのでは?
見てないのでわかりませんが、可愛いかったよーという報告がありました。
送って頂いた画像を見ると、高さのあるテーブルの上に置いてあったので、天井につくくらいの高さになっていて、これであってるの?と思いました。
しかも控え室の目立たないところに飾ってあったらしく、式場の配慮のなさを感じて残念。
受付スペースとかに飾ればよかったのにねぇ〰️と参加した友達は言っていて、なんだか残念に感じました。
配送などに問題はなかったので、商品自体は良いのだと思います。

2019-12-14
ご利用いただきありがとうございました。

お友達からの連絡は、欠席しても参加した気分になりますね。
画像が送られてくるのもバルーン電報を贈る楽しみの一つです。

お申込み内容確認のメールにも記載させて頂いてございますが、
事前にバルーン電報到着の旨を会場御担当者様宛にご連絡いただきますと、
設置場所等にも御配慮いただけ、新郎新婦様へのお渡しもスムーズです。

5 2019-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人の結婚パーティー
ウエルカムスペースに飾ってくれていました。
とても可愛かったです
写真と同じピンクのハートを選んだのですが
そんなにブリブリしてなくて
シンプルな会場に馴染んでました。
メッセージカードの最後に名前を入れたのですが
ふりがなを振ってくれていました。

3 2019-10-14

2019-10-19

台風19号の強力な低気圧によりヘリウムガスが膨張し、
上段のハートバルーンに微細な穴が開いてしまったと思われます。
その為、浮力が減少し、2つのハートバルーンが同程度の位置になってしまい、
クリアバルーンとの距離が生じてしまいました。

通常営業時であれば、再送及び上段ハートの切り取りのお願いができたのですが、
台風19号の影響により休業とさせていただきました為、
連絡を頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。

つきましては、ハートバルーンの金額を減額させて頂くか、
お申込頂いたバルーンを新郎新婦様のご自宅へ再送させていただきたく存じます。
お手数をおかけいたしますが、
ご希望をお聞かせいただければ幸いです。

ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • camomielさん
  • camomielさん

5 2020-03-10

親族の結婚式に。
「とても可愛い」との感想でした。ショップからのメールに、前日に到着した方が良い、会場へあらかじめ連絡しておくと良い等のアドバイスが有りましたので、その通り行いました◎入口に設置してくれたようで、一緒に写真を撮る人もいたそうです♪

2020-03-12
アットマート バルーンをご利用いただきありがとうございました。

Happyをお届けするお手伝いをさせて頂き大変感謝いたします。
素敵なメッセージをありがとうございました。
高さもあるのでフォトスポットになったとのお声をよく頂きます。
たくさんの方の写真に写っているのも嬉しいですね。

5 2018-11-28

リボンが付いてるのが珍しくて知人の結婚式に送りました。直前の注文で心配でしたが、無事届けていただきました。後から写真を頂いて、とても可愛いなぁと思いました。また機会があれば送りたいです☆

• knm127さん
  • knm127さん

5 2019-03-21

実物見ていませんが、、
友人の式に参加出来ないため祝電として利用しました。指定日に式場に届き、友人もとても喜んでくれていました。友人から写真を送ってもらいましたがネットの画像と変わらず可愛かったので満足です!

5 2019-05-25

とても喜んでもらえました
とても良い状態のものが届いたようですごく喜んでもらえました!デザインもかわいい!
メッセージも、長文だったのですが全て書いてくださり、伝えたいことが伝えられて、送った側の満足度も高いです!
また機会があればこちらでお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

2020-02-04
Happyなメッセージをいただき大変感謝いたします。

喜んで頂けたとのお声はスタッフ全員の励みになります。
幸せのおすそ分けを頂きありがとうございます。

こちらこそありがとうございました。

5 2020-08-14

当日式場の入り口に飾っていただけたようで、可愛かったととても喜んでもらえました!写真を見せてもらいましたが、とても可愛く写真通りのバルーン電報でした!

2020-08-15
アットマート バルーンをご利用くださりありがとうございます。

素敵なメッセージをありがとうございました。

5 2019-10-13

結婚式に出席出来ない為、初めて電報を送りました!
友人からも到着後すぐ連絡が来て、とても可愛いいとすごく喜んでもらえました!
また機会があれば利用したいです!!

2019-10-19
ご利用いただきありがとうございました。

新郎新婦様のお姿と共に
お届けしたバルーンの写真が送られてくるのを待つのも
バルーン電報の楽しみの一つです。
メッセージでリクエストしてみては如何ですか?

5 2018-10-20

とても可愛かったです
親友の結婚式に出席するけど、こちらも贈りました。
友人も喜んでくれたし、式場に飾ってもらえて可愛かったです。

5 2019-08-30

会社の後輩に
現物は見ていないのですが、二次会の飾りとしても使っていただいたようで、豪華な電報をありがとうございます。と、とっても喜ばれました!また機会があれば利用させていただきます。

2020-01-29
お客様に喜んでいただけとのお声は、私どもの最大の喜びです。
こちらこそありがとうございました。

5 2019-03-05

喜んでいただけた様です
直接見ることは出来ませんでしたが
受付に飾ってくれたみたいでした。
価格と豪華な感じと満足です。

4 2020-01-20

可愛かったです
風船も膨らんでてリボンも可愛くてとても良かったです。結婚式の祝電にはぴったりでした。サプライズ成功しました。

2020-01-25
Happyなメッセージをいただき大変感謝いたします。

サプライズ成功!おめでとうございます。

5 2019-09-23

お世話になっている方の結婚式に贈りました。
すごく可愛いと言ってくださり、喜んでいました。
お店の対応も良く、こちらにして良かったです。

2020-01-29
Happyなコメントをいただき大変感謝いたします。