即日出荷OK 電報 祝電 結婚式 クリア バル...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

喜んで貰えました!
諸事情により結婚式に参加出来なかったので、バルーンだけ送りました!予定通り届いて、喜んで貰えたので良かったです。

5 2019-03-06

友達の結婚電報の変わりに購入しました。
結婚式には参加しなかったので、現物は観ていませんが、とても豪華だったと喜んでもらえて良かったです。

5 2019-05-06

楽天でバルーン電報を頼むことに不安がありましたが、しっかり届いたようです。かわいいと連絡があり、喜んでもらえたようです。チュールのリボンがおしゃれで会場に合ったようでよかったです。また機会があれば利用しようと思います。

5 2019-03-27

とても喜ばれました!!
友人の結婚式に送りました。
実物は見ていませんが、大変喜んでくれました。

5 2019-03-03

今回結婚式のお祝いに利用しました。
一般的な電報を送るよりは、はるかに喜んで頂けました。
また、発送前にメールを頂きまして安心しました。

• reiko7813さん
  • reiko7813さん

5 2018-12-27

受付に飾ってくれました
友人の結婚パーティーに。
前日ギリギリの注文にもかかわらず、スムーズに届けていただきありがとうございました。
とても可愛かった!と、受付に飾ってくれていたようです。会場に華やかさもプラスでき、写真映えもするのでこちらを選んで良かった、と思います。

5 2018-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の結婚式に参列できなかったので、バルーンにてお祝いをしました❣
気に入ってくれたようです(^^)

5 2018-12-02

結婚式
私は今回前日に注文し、更に送り主の変更依頼。
電話、メールで対応して頂き無事に上司への電報がお店のみんなからという形にできました。ありがとうございました。
また、利用させて頂きたいとおもいます。
本当にありがとうございました。

5 2018-11-24

すてきなバルーンをありがとうと連絡をいただきました

4 2018-11-15

満足
風船の文字がもう少し柔らかいものだと嬉しいかったのですが…ぷらす料金の兼合いでこちらを選択しました。リボンが大きく、かわいかったです。

5 2018-09-11

とても喜んでもらえました
結婚式のバルーン電報を送りました。とても喜んでもらいました。

5 2018-08-26

おしゃれなのでこれに!
希望のお届け日時にも対応していただけました。友人の結婚式に利用。会場の入口に飾っていただけ、華やかになったと喜ばれました。

5 2018-07-26

とても可愛かったと連絡が参りました(*^^*)。実際は見れませんでしたが、満足です。