電報 結婚式 プリザーブドフラワー 入り バ...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-18

知人の結婚式に送りました。
変に悪目立ちもしていなくて、どんなお嫁さんにもどんな式場にも合いそうなのと、日本の結婚式にふさわしい感じでしたので選ばせて頂きました。
ショップの対応は、恐縮してしまうくらいとても親切で丁寧でした。初めての購入でわからない事だらけでしたので、大変助かりました。ありがとうございました。
(当日、実際に見ていないので星は4つとさせていただきます)

5 2019-03-20

友人の結婚式に贈りました。
大変喜んでもらえて、大満足です。
またお願いしたいと思います!

5 2019-01-23

よかった
結婚式用で購入しました!
めちゃクチャよかったです!

5 2018-10-16

すごくかわいい!!!
軽井沢で挙式を行う後輩の為におくりました!挙式後、写真を送ってくれたものをみました。とても素敵なバルーンでオーガンジーリボンのコラボレーションが大人な雰囲気でとても素敵で花嫁さんもとても喜んでくれたとのこと!ありがとうございました