誕生日 パーティー 飾り フェスティブ バー...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-10-18

喜ばれました!
去年に引き続き孫の誕生日祝に発送依頼しました。お届日時変更にも迅速親切応でとても助かりました。

5 2017-09-13

まだ浮いています!
大きい方の風船は1週間ほどでしたが、
小さい二つは途中一度ストローで空気を入れましたが、
2か月たった今だに我が家にあります!

5 2017-09-09

すごく良くてリピートしました!
知り合いのお店の周年記念に贈ってとてもよかったので、ダンナ様の誕生日にも賑やかなのを飾りました。
パンパンに膨らんで届き、ややしぼんだものの、2週間たってもまだ浮いてます。
当然ですが配送の箱は想像以上に大きいので、隠しておくことはできませんでしたが(笑)それも含めて楽しいバースデーができました♪