バルーン電報 結婚式 ホワイト オープン ハ...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-23

同僚の披露宴会場が華やいだそうです
遠方である披露宴会場に急遽送りたくなりすぐに配送頂けるとのことで注文しました。オプションで文字入りのバルーンも追加しましたが、きちんと対応いただき、同僚もすごく喜んで何枚も写真を送ってきてくれました。また誰かが結婚するときは利用したいです。

2019-10-24
ご利用いただきありがとうございました。
写真が送られてくるかも?とワクワク待つのも楽しいですよね。
ボリュームがあって贈られた方も贈った方も楽しめます。
楽しい投稿をありがとうございました。

4 2019-01-24

プレゼントで
いつも、こちらのお願い通りにしてくださり、感謝です。送り先の方も皆さん、喜んでいます。
おっきなバルーンは目立つし片付けもお花と違って楽だし便利に利用させて貰ってます。

5 2018-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれました
妹が婚姻届を提出するという日の当日に送りました。誕生日でもあったのでバースデーバルーンも追加して贈りました。大変喜んでもらえ良かったです。経営しているお店にも雰囲気がぴったり合っていたようでしばらく置いてくれていたようです。