お誕生日 バルーンギフト ヘリウムガス入 ...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-05

友人の結婚式に
友人の結婚式に送りました!追加で風船とお菓子の箱を追加したのでボリュームが出て良かったです。みなさんに喜んで貰えたみたいでよかったです。

5 2017-11-11

甥っ子の誕生日会のために購入しました。ミニオンズが大好きな甥っ子はものすごく喜んでくれて 注文して良かったなぁと心から思いました。

5 2017-08-18

あの箱で、あの軽さ! つかみはgood‼
メッセージ付きの誕生日ギフトとして注文しました。
非常に喜んで頂きました。
1か月以上経ってから、見せてもらいましたが、まだ健在でした!!

3 2017-08-22

もう少しキャラクターものが欲しいです。
子供が喜ぶ物を増やしてほしいです。

3 2017-08-02

別なものが欲しかったのですが、売り切れでこちらを購入。次に日に見たら、欲しかった方が購入可能になってて少しショックでした。☆のバルーンの画像で、ライムがHappybirthdayのと一緒に映ってたので、写真の通りの形なのかなと勘違いしてました。画像が紛らわしい感じがします。
発送がうまくいかないと嫌だなと思い、誕生日前日の届けてもらったので、ヘリウム缶も一緒に注文したのですが、必要ない感じでした。