キャラ電 スターウォーズ BB-8 31621 電報 ...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2017-11-28

喜んでました‼
昨年から、スターウオーズ好きの歯科ドクターの誕生日に こちらのバルーンを贈っています。
昨年 とても喜ばれたので、今年も歯科医院に!
今回もとっても喜ばれました。すごくかわいくて、テンションが上がります!お店の方の対応も丁寧で、とても感じが良いです。
来年もお願いします。キャラクターが増えたら嬉しいです。

5 2017-12-04

とても好評でした!
BB8とハートのバルーン2個の組み合わせでしたが、色合いや形も良く、とても可愛いいと好評だったようです。
発注時も、親切な手順や注意点が書いてあったお陰で、安心して進められました。
また機会があったら購入したいと思います。

5 2016-07-11

かわいい
子供の誕生日用に。スターウォーズ好きの子にはたならない様で、とても喜んでいました。