バルーンギフト 誕生日 バルーン電報 キャ...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuronmamaさん
  • kuronmamaさん

4 2018-04-10

入学、進級祝いに バッチリ!
小学一年生になる長男と年中になる次男の二人にお祝いに送りました。子供たちの大好きなミニオンが部屋の中でユラユラすると、子供達は大はしゃぎです。
昨年、誕生祝にも送ったので、長男は覚えていて、『前のと同じだね、でも、好きだよ」と言っていました。
せめて2種類の選択が出来たら、前回と変えられて良かったと思います。これからに期待します

5 2018-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
開店祝いに使いました。実物は見ていませんが送られてきた写メを見る限り大きさも結構あって
良かったと思います。ミニオンがとにかくかわいいなと。

5 2018-07-26

誕生日祝いに購入しました。ミニオンに興奮していました。よかったです。

• kabu0540さん
  • kabu0540さん

5 2018-07-08

子供の誕生日にサプライズで購入。とっても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2018-06-12

感動!
ギリギリの注文にも快く対応して頂き本当にありがとうございました!お陰で孫の4歳のお誕生日に間に合いました!心より感謝致します!バルーンも可愛くカードも素敵でした。次回も是非よろしくお願いします。素晴らしい商品と素晴らしいショップです!

5 2018-06-06

嫁が好きなキャラクターでとても喜んでもらえました。

5 2018-05-20

子供の誕生日に。
1歳の誕生日会の飾りに購入しました!
子供2人とも喜んでくれて、今でも毎日触って遊んでくれてます!
たまにはこういうお祝いも良かったです!

5 2018-05-18

小さい子どもをもつ妹夫婦の新築祝いに送りました。花やインテリア等も考えましたが、お手入れや趣味が合わない可能性があり、見た瞬間喜んでくれて飽きた頃にしおれてなくなるからちょうど良かったと思います。

5 2018-03-18

友人の結婚式に仕事で出席できなかったので、祝電として送りました。ちゃんと空気も入っていて、喜んでくれました。

5 2018-03-03

甥っ子へのプレゼント用に購入、思った通りの商品で大変気に入りました。

5 2017-03-13

迅速に対応頂きました
子供の誕生日2日前に注文しました。
配送業者が破損して届けてきて、1つが潰れて届きましたが、
その旨問い合わせるとすぐに対応してくださり、誕生日に間に合いました。
配送業者のミスでしたが、問い合わせに対しても誠実でとても気持ちの良い買い物となりました。
子供もミニオンズが大好きなのでとても喜んでおりました。

5 2017-12-04

喜んでもらえました。
子供のお誕生日へ送りました。
とても喜んでもらえたので、また利用してみたいと考えてます。

5 2017-11-03

息子の誕生日に購入しました
空気もしっかり入ってて良かったです

5 2017-07-17

現物はみていませんが、送った相手がとても喜んでくれました♪

5 2017-03-12

こちらの要望にも答えていただき素敵なサプライズをすることができました!また利用したいと思います!ありがとうございました!