開店祝い シャンパン ボトル 送料無料 【 P...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-27

迅速な対応でした
急に贈る事が決まり時間指定ができないと思っていたところ、諦め半分、備考にメモしたら時間指定をしてくれていました。(*´∀`)
本当に感謝です‼ありがとうございます‼
商品も思っていたより大きく華やかで大満足です。
機会があれば次回も頼みたいです‼

5 2015-11-03

飲食店の開店祝いに贈りました。
思った以上にボリュームがあり、店内が華やかになったと喜ばれました。
あまり広いお店ではないのでお花は置くところがないなあ…とぼやいていたので、風船なら台などなくてもふわふわさせておけるなあと思ったのですが、大正解でした。
混雑してきた時にはお店の入り口のところに移動してたようです。
月曜日のオープンだったのですが土曜日、ぎりぎりの注文になってしまいましたがばっちり間に合い、大変助かりました。

5 2016-08-05

ゴージャス!
友人の開店5周年のプレゼントで購入。Congratulationsフラワーを選びましたが、画像よりメタリックな光沢でとてもよかったです。
当然ながら箱は大きかったですが、軽いので両手で簡単にお店まで運べてよかったです。あす楽で助かりました!

• 恭幸さん
  • 恭幸さん

5 2016-03-04

予想より大きく感じ、色もかわいらしくて好評でした。

4 2015-12-09

思っていたより大きくて、喜んでもらえました。

• nama6065さん
  • nama6065さん

5 2015-10-14

とても良い
とても良かったです。
ちょくちょく。利用したいと思います。
よろしくお願いいたします。

5 2015-09-21

友人へのバースデーサプライズでプレゼントしました。とても喜んで貰えて良かったです。

5 2015-09-09

大満足
とっても可愛かったです!気に入りました!またお願いいたします‼

• 美豚0318さん
  • 美豚0318さん

5 2015-09-03

周年祝いに最高♪
この価格で思った以上に大きくてびっくり!!
安くて目立ったので凄く満足をしています!!

5 2015-08-20

今回もステキでした!
5年程前から利用させて頂き、今回で9個目。
初めてのアレンジでしたが、今回もとてもかわいかったです。
メッセージも素敵なカードに印刷して下さいました。
今後も利用させて頂きます。