電報 結婚式 二次会 ドレス & タキシード ...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 373321momさん
  • 373321momさん

5 2018-11-11

喜んでもらえました
身内だけで、披露宴をした友人に贈りました。
自分の披露宴には出席してもらっていたので、お祝い以外にも何か…好みに左右されない物でプレゼントを探していたので、
バルーン電報がピッタリでした!
本人にも、また出席者にも喜んでもらえたみたいで嬉しいです。

5 2018-11-09

式ギリギリでしたが間に合いました!
すでにギリギリな日にちでしたが、他の店より1日早く着きそうだったのでこちらで頼みました。式前日電話で会場に問い合わせると、午前中には届いてました。(東北宛)
喜んでもらえましたし、こちらで頼んでよかったです♪

5 2018-10-27

とても良い
とても喜んでもらえて、購入してよかったと思っています!!
またリピートしたいと思ってます^ ^

5 2017-11-30

大変喜んでいただけました。今回も大変満足しております。よいサービスをありがとうございました。

5 2017-08-07

喜ばれました!
遠方となり、友人の結婚パーティーに伺えなくなったため、利用。
かなり喜んでもらえました!
お値段も手頃だと思います(*゚∀゚*)

• y−あさん
  • y−あさん

5 2017-01-06

シックでそしてかわいいので気に入ってます

4 2015-05-16

電報として従兄弟の結婚式に送りました。式場を華やかにしてくれて良かったです。
式場にはあらかじめ電報として送ると電話をしておいたのですが、当日伝わっておらずで締めの時間にスタッフに確認したところ慌ててお見送りのところに飾ってくれました。当人達にも伝わっていなかったようで、少し残念でした。バルーンはとても可愛かったです!

5 2016-11-27

友人の結婚式に出席できなかったため、こちらから贈りました。直接会場へ送ったため実物は見ていませんが、新婦や他の友人からとても良かったと褒められ、喜ばれたようです。おしゃれで可愛く、会場の雰囲気を壊すことなく、どんな会場でも合いそうだったので選びました。

5 2016-05-01

よかった!
結婚パーティーに参加できなかったので
電報代わりに送りました。
すごくよろこんでもらえてよかったです。

4 2016-01-11

出席できない結婚式へ
遠方で出席出来ない友人の結婚式に、共通の友人と2人で送りました。
年末年始で少し不安でしたが、素早い対応で無事に届いたようで安心しました。

5 2015-12-03

写真通りの見ため
結婚式に参列できなかった為友人にこのバルーンを利用させてもらいました!
受付が華やかな印象になったと喜んでもらえました!
友人から届いた写真を見せてもらいましたが
イメージ通りのもので良かったです!

5 2015-12-03

同僚の結婚式に送りました。喜んでもらえたようでよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

4 2015-11-27

かわいいです
赤やピンクなどの華やかな感じというよりはおしゃれな感じの子の結婚式に送りました。
シックな落ち着いた会場の中で出しゃばらずそして存在感のあるかわいいバルーンでとっても良かったです。

4 2015-11-11

よかったです。
友人の結婚式に贈りました。
式はあまり派手な感じではなく色もナチュラルな感じだと聞いたので派手すぎず受付に飾ってもらえるかと思い選びました。
友人も喜んでくれたようです。

5 2015-11-05

結婚式に
出席出来なかった友人の結婚式に送りました。
初めて見た!可愛い!と喜んでくれて、とても良かったです。
また機会があったら注文したいと思います。