結婚式 電報 送料無料 アニバーサリー ケー...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-24

cafeの10周年のお祝いで送りました。
カフェの雰囲気にも合っていたのでよかったです。

5 2015-12-17

開店祝に
実物は見てませんが
とても喜ばれました‼

• 奥建さん
  • 奥建さん

5 2015-11-14

感謝です。
敏速、丁寧に配送頂きありがとうございました。
おかげでサプライズ誕生日彼女も喜んでくれました。

• Q7995さん
  • Q7995さん

4 2015-09-12

喜んでもらえました。
職場の方の結婚式に。
当日出席は出来なかったので、こちらの電報を送らせて頂きました。
前日の13時にギリギリで購入しましたが、無事翌日の午前中には届いていて、迅速な対応にとても感謝しています。
サプライズで送ったので、大変喜んでもらえました。

5 2015-09-10

結婚式のお祝いに華を添えます☆
親戚の結婚式のお祝いにプレゼントしました。
ボリュームもあって見栄えもしたので、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。
また機会があれば利用させてもらいます。

5 2015-08-02

デザインもとても可愛く、ボリュームもあって
大満足のバルーンでした。
ただ、画像のハートのバルーンが品切れなのが残念でした。

5 2015-06-14

好評でした!
注文してからも、いろいろと要望をメールしたら、とても迅速に対応してもらいました。
会場でも好評だったみたいで、よかったです。

3 2016-07-30

サプライズで送りたかったのですが、送り状に私の名前が…
うーん、問い合わせの時にサプライズと言ったのに、開ける前に誰からかバレてしまって変な空気になりました。
何回か伝えるべきでした。