発表会 バルーン チェーン オブ ハート 【 ...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-07

自分の誕生日に購入しました。思っていた通り存在感があり満足です。

• miiiii-hoさん
  • miiiii-hoさん

5 2015-08-31

とても目立って大満足です!
新しいお店の開店祝いに送りました。(Congrats!のバルーンを追加しました)
一番上のハートが大きかったので、とても目立っていて大満足です。
何人か、これは何だろう?という感じでメッセージカードも見られていた方もいらっしゃいました。次回のお祝いにもこちらを注文しようと思います★

5 2015-11-02

楽しみです
まだ 届いてはいませんが...
結婚式のお祝いで利用させて頂くのですが、いつも送り先での反応が良いので毎回大満足です!
今回も楽しみです!

• nama6065さん
  • nama6065さん

5 2015-10-14

とても良い
かわいいですね。
何度か利用させていただいてますが
困った時に頼りにさせていただいてます。

5 2015-09-27

喜んでた!
すごく喜んでもらえました!バルーンが可愛かったです!

5 2015-09-23

4歳になった娘の誕生日の飾りつけで、
オーバーザレインボーとハートスマイリーと一緒に購入しました。
ピンクのハート大きかった」!
朝起きてきて大喜びでした。
空気が抜けてきたら、ストローで空気を入れると復活するので、
まだしばらくは、飾っておきます。

5 2015-08-09

見栄えします!
ダンスの発表会のお祝いに、母達からの贈り物です!
大きなハートが、めちゃくちゃ存在感があり、見栄えしました。3日前に購入して、当日には少し沈んできてしまっていましたが、レビューを書いてヘリウム缶プレゼント分でヘリウム入れて、当日はバッチリでした!

5 2015-06-01

誕生日に
前回、結婚式でオーダーをしたところ、娘がかなり気に入ったのでリピート。
大きなピンクのハートが可愛くて、存在感バッチリでした。

5 2015-03-28

とても華やかでした
結婚披露パーティーでお祝いにプレゼントしました。
ピンクのハートが目立ってとても華やかで素敵でした。

1 2015-08-18

残念です。
お盆を見越して早目に出荷して下さった配慮はとても嬉しかったのですが、届いたバルーンの写真を見たら、結構しぼんでました。