送料無料 バルーン誕生日 ヘリウムガス入り...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-30
  • めっちゃ可愛い
  • 甥っ子の誕生日プレゼントに送りました。オラフも数字もとても大きく存在感抜群で、とても満足です。オラフが数字を持ってる風になっていますが白いビニールの紐をオラフの手に透明テープで止めてありました。そこだけがもうちょっとなんとかならないかなと、茶色い手に白いビニール紐が大きめのセロテープで…ってリストバンド状にして留めた所を見えなくするなどの工夫がほしかったですね。表に留めが見える ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-26
  • 空気がパンパンに入って来るのかと思ってたので少し残念な感じがしました。でも1ヶ月たっても浮力があるのでよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-23

ギリギリで注文したのに丁寧な対応で、とても満足です。又 リピさせて頂きます

5 2017-02-18

喜んでくれました。
2歳の男の子の誕生日に プレゼントしたのですが 箱を開ける時から ワクワクして 開けると 飛び出すように 現れて 開ける時の 楽しみもあります

5 2017-04-27

友達の店の一周年で贈りました。
オラフの存在感バッチリ!

5 2015-02-13

1周年記念
1周年記念に送りました。直接、見れないのが残念でしたが…
可愛いので見て気に入ってくれたと思います。
問い合わせにも丁寧に応えていただきました。

4 2016-12-13

商品は喜んでくれたが、配達に問題が
4歳の孫は、誕生日は風船がじっちゃん・ばっちゃんから風船が来るものと楽しみにしていた。夕方まで来ず、寝る前になってやっと来た。ママには午前中に、と言っておいたので、ママからも来ませんね、との連絡も入っていた。
配達はどうしようもないことがあるので、しょうがないけれど、少々がっかりした。孫は喜んだが、1歳の孫は大きいオラフに近づきもしないらしい。着ぐるみを着たりはするらしいのに。

5 2015-12-20

お店の開店記念日に贈りました!12月でしたのでオラフは冬にピッタリな感じでした!!
店舗に置いても結構な大きさがあるので目立ってました☆御花などが沢山ある店内でもバルーンは高さもあるし置場所や並べ方にも困らない品物で簡単に移動できドコにでも置けて楽に飾れるからバルーンにして正解だったかなって感じました(⌒○⌒)♪

5 2015-09-29

従姉妹の娘ちゃんのお誕生日に購入しました。
最近、色々な言葉を話すようになり、その中で「オラフ」という言葉をよく聞いたのでこれにしました。
従姉妹にもサプライズだったので、喜んでくれてよかったです。

4 2015-07-30

めっちゃ可愛い
甥っ子の誕生日プレゼントに送りました。
リストバンド状にして留めた所を見えなくするなどの工夫がほしかったですね。表に留めが見えるのが綺麗ではなくそれが少し残念でした。
品物自体と配送の速さはピカイチです

5 2015-07-08

とても良かったです☆
姪っ子の2歳のお誕生日に購入しました。
わたしが明日楽のエリアを確認していなかったため、明日楽対応エリア外だったのに明日楽で注文してしまったにも関わらず、ご丁寧にご連絡いただき、私のエリアでの最短にすぐ切り替えて発送くださいました。
オラフも数字もかなり大きく、レビュープレゼントのゴム風船2つもぶら下げて、より可愛くなりました。
また利用させていただきます!

5 2016-12-03

息子の誕生日に購入しました。
オラフが大きくて喜んでました。またガスもかなり持ちます。大変いい買い物が出来ました。

5 2016-08-08

友人の娘のお誕生日に送りました。
かわいくてホントに喜んでいたと報告がありました。
急な注文にもかかわらず、丁寧な対応でまた利用したいと思いました。

5 2016-04-05

お誕生日のお飾りに
毎回、子供達が楽しみにしているお誕生日風船
ガスもしっかり入っていて可愛く浮かびゆれていました。
今回は可愛いオラフなので大変喜んでおりました。

5 2016-01-07

大興奮
息子の誕生日のために購入しました。
思ったよりもオラフが大きく子供も大喜びでした。

4 2015-12-04

盛り上がりました。
娘の4歳の誕生日に。
盛り上がりました。娘、大喜び。
1歳のお誕生日以来のバルーン注文。←娘が当時の写真を見て、リクエスト。
奮発してよかったです。

5 2015-12-03

5歳の息子の誕生日に利用しました。
大きな箱でびっくりしましたがすごくインパクトがあってよい記念になりました。
もちろん子どもも目を輝かせて喜んでいました。
買ってよかったです。