4 2017-04-26

新小学生
友人の娘ちゃんに。
以前息子くんに利用してたのでネタバレでしたが喜んでくれました!
ただこの類って…高いですよねorz

• ponpon0919さん
  • ponpon0919さん

5 2014-09-12

姪っ子の誕生日プレゼントに
エルサとアナの大きな風船と迷いましたが、オラフ型になっているのが決めてでこちらを贈りました。
姪っ子はとても喜んでくれたので星五つです!

• getagotsuさん
  • getagotsuさん

5 2022-03-23

姪っ子の卒業祝いに購入しました。
とっても喜んでもらえて頼んでよかったです。
また機会があれば利用したいです。

5 2014-11-11

• 商品を使う人:親戚へ
浮力が長持ちです。
甥の10歳の誕生日祝いに贈りました。離れているので様子を見ることはできませんでしたが、あとで聞いたら甥もその家族もみんなびっくり!大歓声だったそうです。喜んでもらえて本当によかったです。そして浮力が長持ちすることにも驚いていました。もう一人の甥にもデザイン違いで贈ろうと思います。

5 2015-05-20

会社のおばちゃま先輩の息子さんが結婚するとの事でバルーン電報を送りました。
おばちゃまはバルーン電報の存在を知らず、驚いただの、嬉しかっただの、親戚に大好評だっただの、大喜びで式が終わってすぐ興奮冷めやらぬ感じで電話がきました。
前日着にしたので、発送が式の3日前だったからしぼむんじゃないかと心配でしたが、ちゃんと浮いてました。
送って本当に良かったです!また機会があれば利用します!

5 2015-02-10

大満足です。
姪っ子の9歳の誕生日プレゼントに何か追加でと思い、こちらを利用させて頂きました。
姪っ子や家族にも内緒でサプライズでした。
結果は大成功!
アナ雪好きの姪っ子は大喜びでした。
存在感ばっちりのオラフもかわいくて、大きくて、良かったです。
北海道だったので、ヘリウムの減りが心配でしたがパンパンに入ってて
2週間くらいは余裕で浮いていましたよ。
その後はホームセンターでガス缶を買って楽しんでます。
また何かあれば利用したいです。

• sho----koさん
  • sho----koさん

4 2015-04-20

とても可愛いです。
娘の3歳のお誕生日用に注文しました。
箱を開けた瞬間、オラフだけが、とても萎んでしまっていて、一気にテンションが下がり、娘もなんで萎んでるの…と言ってとても残念がっていました。
しかし、お店に電話したらとても感じがよく、すぐに対応して頂き、新しいオラフを送ってくれ、届くまでの対処方法も教えて頂きとても親切でした。
また利用したいと思いました。

5 2015-04-10

箱を開けて…感動!
早い対応でした!
この度、姪っ子の入園祝いにサプライズしたのですが…
大きなダンボールの箱が指定通り 届き、(姪っ子が箱を開けるのを居合わせたんですが、)箱を開けた瞬間、姪っ子が大好きなオラフがフワッと出てきてくれ、ものすごく驚いていましたし とても喜んでくれました。サプライズ成功!
重りがついていたので安心して野外に持ち運ぶ事も出来たし、沢山 写真も撮る事が出来ました!かなり、満足です、また利用したいと思います!

5 2015-03-26

• 商品を使う人:親戚へ
気持ちが伝わりました!!
姪っ子の卒園&小学校入学のお祝いに送りました。
開けた瞬間の顔を見られなかったのが残念ですが、
姉によると、「すっごく喜んで、『おばちゃん(私)は私(姪っ子)のことが大好きなのかな?!』っていってた」とのこと。
こちらの「大好きな気持ち」がしっかりと伝わってとてもうれしかったです。
次は自分の娘のために購入しようと思います。

• oli alohaさん
  • oli alohaさん

5 2015-02-23

3歳児☆喜んだ!!
3歳の誕生日プレゼントにバルーンを購入。アナ雪好きの3歳児は、「オラフ、かっわいいぃ〜!!」と、引っ張ってました。オラフはグレーっぽい色です。1歳の誕生日から、バルーンを注文してますが、今回の反応が一番良かったです。成長したんですね。バルーンは、浮いてるので、オラフのてっぺんは床から1.6メートルくらいになってます。小さい子は見上げる感じ。毎日飽きずに引っ張りまわしてます。おもちゃをプレゼントするより、バルーンのほうが喜びました。

4 2014-11-20

4歳の娘の誕生日に
4歳の娘の誕生日に購入しました。
大人が入れるくらいの大きな箱で届いたので、当日まで隠し通すことはできませんでしたが、
開けたとたんに非常に喜んでくれました。
届いてから10日が経ちますが、まだ元気に浮かんでくれています。
おまけでいただいた誕生日の帽子とドットと花柄の風船も喜んでました。

5 2014-10-06

娘の2歳の誕生日に
アナと雪の女王が大好きな二歳の娘の為に注文いたしました。誕生日にはいつもバルーンをこちらに注文させていただいてます。オラフをみた娘は大喜びでした。手を肩にまわしたりして一緒に歩いたりしてます。トイストーリーのバズと迷いましたが、オラフにして正解でした。数字の2もつけました。高さが出てボリュームがあります。新作が入るの楽しみです。また次回の誕生日もリピートいたします。

5 2014-08-04

やっぱり今はこれでしょ!!というキャラクターで男の子のバースデーでしたが使用。付属のバルーンが男の子柄があってさすがですね!

5 2022-01-07

とっても可愛いしオススメです!
他のバルーンショップで注文していたものが希望日に届かず、どうしようかと悩んでいたところこちらを見つけてあす楽で届けていただきました!
誕生日当日に大好きなオラフのバルーンが届いて子どもがとても喜んでいます。
本当に本当にありがとうございました!

2022-01-07
大雪となりましたが、一生懸命届けて頂いたヤマト運輸さんに感謝!です。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • rika6603さん
  • rika6603さん

5 2015-12-24

よかったです
2日前にお願いして、ちゃんと間に合いました!
式場でも可愛く目立っていました♡