電報 結婚式 ディズニー キャラ電 ☆オラフ...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cocojewelさん
  • cocojewelさん

5 2018-05-28

14歳の娘に
元々オラフは好きでしたが、大きなハートの方がお姉さんウケして良いかなと迷った結果、いくつになってもダイレクトに可愛い方が良いかなって思いこちらにして、大正解。無邪気に大喜びしてくれました^_^。インスタ映えも抜群ですね ^^;
今回こちらのストア様利用させて頂いたの2度目ですが、本当に有難いなと思います。浮かぶバルーンで喜ばない人は老若男女いない!そう私は思うんです。

• BM momさん
  • BM momさん

4 2017-04-26

新小学生
友人の娘ちゃんに。
以前息子くんに利用してたのでネタバレでしたが喜んでくれました!
ただこの類って…高いですよねorz

5 2016-12-22

かわいい!!
どうしても結婚式に出来なかったので、お祝儀とは別に、この電報を送ってみました。はじめてバルーン電報なるものを贈ってみました。とてもかわいく目立っており、主役の花嫁と並ぶくらい人気を集めていたらしいです。とても良い物を贈ってもらえてありがとうの言葉と、かわいかったよーとの感激メッセージを、老若男女の皆さんから沢山連絡を貰えました。やっぱり雪だるまの精オラフは最強でした!

5 2017-07-18

結婚式のお祝いに…
同僚の結婚式に送りました。
サプライズだったのですが、本当に喜んでもらえたようで写真がすぐ送られてきました!送った私も嬉しくなりましたよ〜(^^)/

5 2017-07-14

今回は子どものお友達へのプレゼント用
今回は、息子用ではなく、お友達へのプレゼント用に購入しました!喜んでくれる顔を見るのが、今から楽しみです。

5 2017-04-20

4歳の娘に
レビューが、おそくなり失礼しました。
お願いした日にちゃんと届き、ガスもちゃんと入っていて、
娘は、開けた途端ものすごい笑顔でした。
今回は3度目でしたが、やっぱりお願いしてよかったです。
ありがとうございました☺

5 2014-09-25

誕生日のお祝いに
非常に大きくてインパクトありました。
かわいい、非常に喜んでもらいました。
メッセージカードも品よくつけて頂き感謝しています

5 2015-06-08

とっても喜んでる☆
遠くに住んでいる姪っ子の3歳のお誕生日に送りました。
北海道なので翌々日着、しかもその日に受け取れなかったのでさらにその次の日にオープン。にも関わらず写真の通り風船はパンパン◎
姪っ子と同じくらいの大きさ!!
最初は怖がっていたようですが(笑)送られてきた動画を見る限りではとっても喜んでいます♪
家の中で風船を持って歩き回ったりもしています!!
なぜ風船が飛んでいかないのか不思議みたいです。
楽しそうにしている姿を見れて私も嬉しいです☆

5 2015-05-09

仲の良いお店の子への誕生日プレゼント
開けるとふわふわと浮かんできて非常に喜んでいました。
多少中のエアーが少ないような気がします。ストローでふくらますとありましたが最初はふくらまさなくていいぐらい入れておいてほしかったです。1週間経つとかなりエアーが抜けた感じがします。できれば充填するエアーもオプションで購入しやすくしていただくとうれしいですね
物は、非常に愛嬌のある顔でふわふわとゆれみんな興味をもって見ていました。
メッセージカードもきれいにできていました。

4 2015-02-26

大人気でした☆
演奏会の祝電として、初めて注文しました。
プログラムにも「アナ雪」があり、まさにぴったりの商品。
現物を見ることはできませんでしたが、出演者はもちろんお客様も、写真撮影していたそうです。
早めに注文したら、その後値下げされてかなりショック・・・
こんなんなら、もうちょっと待てばよかった。
ということで、☆はマイナス1にさせてもらいました。

5 2014-10-02

素晴らしいプレゼントに!
娘の7歳の誕生日プレゼントに!
箱を開けた瞬間からテンションMAX!
1週間経ってもまだテンションあげています。
ただ・・・、夜、暗闇で見るオラフは怖いです(笑)

4 2014-09-27

オラフ〜!
1さいのバースデーに向けて注文しました!可愛いけれど、結構高いお値段なので、すごーく悩みましたが、
届いて喜ぶむすめの姿に!買ってよかった〜!!!
前日到着にしたので、前夜祭ということで。気分もあがりました!箱をあけて、ゆっくり大きなオラフがでてくるので、そのときの反応も圧倒されてておもしろかったです。
クリスマスにもまたバルーン注文したいな。
追記→結局3ヶ月くらいもちました☆

• ponpon0919さん
  • ponpon0919さん

5 2014-09-12

姪っ子の誕生日プレゼントに
エルサとアナの大きな風船と迷いましたが、オラフ型になっているのが決めてでこちらを贈りました。
姪っ子はとても喜んでくれたので星五つです!

5 2014-07-29

誕生日に☆
アナ雪にハマっている娘の誕生日にお願いしました。
箱をあけて出てきたオラフを見てとても喜んでました!
オラフと娘は同じくらいの大きさで並んでいる姿がとてもかわいかったです☆

5 2015-03-10

好評でした。
オラフの顔両面印刷でインバクト大。風でゆれても両面顔有りはよかったです。