送料無料 誕生日 ヘリウムガス入 バルーン ...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-27

お誕生日プレゼント
2度目の利用です。
前日注文して次の日届くので急なパーティでも助かります
今回は姪のお誕生日プレゼントに利用しました。
ミニーちゃんが好きなのでこちらを選びました。
娘の時もそうでしたが箱を開けさせ、浮き出てくるバルーンを見た子供の顔がとっても良い!喜んでる姿をみて嬉しいです。大きさもけっこう大きくバルーンは2個ですが寂しくない大きさです

5 2017-03-05

友人の子供への誕生日プレゼント
友人の子供へ誕生日プレゼントに送りました。2歳の女の子ですが、かなりおおきなサイズで大よろこびでした!また是非よろしくお願い致します。

• @i0214さん
  • @i0214さん

5 2016-01-17

想像以上におっきなバルーンで、一歳の娘が食いつきました。ヘリウムじゃないショップが多い中、こちらはプカプカちゃんと浮いてるので良いです。

• ecoco314さん
  • ecoco314さん

5 2014-07-13

従妹の二十歳のお祝いに♪
とても可愛くて、サプライズですごく喜んでもらえました!

5 2014-10-30

2歳になる娘の誕生日に注文させて頂きました。
1か月前に購入して、私自身が忘れた頃にメールにて前日にメールがきて、夜に誕生日会をするのに合わせて当日夕方着の配送にしてもらいました。
大きな箱を開けると、ふわ〜とは勢い良くは出てこなかったものの、娘は大喜びで錘の部分を引っ張って走り回って遊んでました。
4歳のお兄ちゃんも、僕も欲しいとミニーちゃんを借りては引っ張って遊んでます。
レビューを見て、補充ガスが付いていたとか、パンパンに入っていたとのことですが、うちはそれは無く、
夕方に配送だったからか、もう少しガスが入ってパンパンになっていてもいいのかな〜と感じました。
でも、トータルでみると、可愛いし喜ばれるしメッセージカードもしっかり付けてくれて、配送も確実だったので、
頼んで本当に良かったと思います。

5 2016-11-02

孫の一歳のお誕生日に贈りました。ハートのバルーンを2個追加してアレンジして頂きました。
とても華やかで可愛らしく、箱からふぁーと浮かび出てきた瞬間、孫がきゃっきゃと嬉しそうにしていました。お誕生日から2週間が経ち、少々元気がなくなっているけれどまだ浮いています。どなたに贈っても喜ばれると思います。オススメですよ。

5 2016-01-07

4歳の誕生日プレゼント
娘のプレゼントに購入しました。
ディズニーランドでねだられても高いから買ったことなかったので、今回はミニーちゃんを買ってあげられて良かったです。
最初戸惑っていましたが、喜んでおねいちゃんが嫉妬していました( ´∀` )
1/6三週間たっても天井に浮いています。
ガスを買って補充すれば、まだまだいけそうです。

5 2015-10-03

大喜び
子供の3歳の誕生日にこちらのミニーちゃんと数字を合わせて注文しました。ミニーをみた子供達は大喜びで、バルーンを持ってしばらく走り回ってました。毎年、誕生日にはこちらでバルーンを注文しています。もちも良いですし、発送も早く、もう何度も利用させて頂いてます。来月は息子の誕生日、カーズかトイストーリーのバルーンどちらか迷ってます。いつも素敵な商品をありがとうございます。

5 2014-10-12

昨日結婚式をされた会社の先輩へ
注文番号194483-20141009-071496302
私のお式にも電報を頂いたのでそのお返しを考えていましたが、普通の電報だとぬいぐるみがついていたり、あまり可愛くない台紙だったり…
奥様のご趣味も分からないので『お式当日には華やかで後日形の残らないもの』と言う最適な条件のものがこのバルーンでした。
無事に着いたようで、お式が終わってすぐに先輩より感謝のご連絡を頂きました!
また機会があれば是非利用したいです!

4 2014-09-10

娘の誕生日
ミニー大好きな娘の誕生日にアニマルナンバーも一緒に購入しました。
箱を開けて娘はとても喜びましたが、ミニーフェイスがややしぼんでいました。
同時購入したヘリウム缶で膨らみましたが、徐々にしぼみ翌朝には床にまでついていました。
メールにて問い合わせると、留守にしていましたが数回電話連絡をしたり、メールにて連絡をとるなど誠実に対応されているなと思いました。
気圧や輸送の関係で穴があいたのだろうとの事。
返金か再送かのどちらかで対応すると言うことで、とミニーフェイスを再送してもらいました。

5 2014-08-07

姪っ子2歳のお誕生日に…
姪っ子2歳のお誕生日にサプライズプレゼントを送りました。Disneyへ行ったばかりだったので、ミニーちゃんに大喜びだったそう!写真を見せてもらったところ、思っていた以上に大きくてビックリしました。
メッセージの記入を事前に質問したのですが、早急にお返事を頂け、とても丁寧なお店でした。
また利用させて頂きたいと思います。

4 2014-08-02

子どもの誕生日用に購入しました。希望日に届かなかったこともあり、今回は早めに着くようにしました。空気の入り具合が足りず?誕生日にはしぼんでいましたが、予想されたのでガスも一緒に購入していたので当日はしっかりふくらんだ状態でお祝いできました。フェイスだったので子どももわかりやすく、指差して喜んでいました。

5 2014-05-27

毎年、子ども2人の誕生日プレゼントに、お願いしています。
3月の息子のときにお願いしたバルーンが5月の娘のときにお願いしたバルーンと一緒にまだ浮かんでいます。
後から違うお店で購入したバルーンは落ちてしまったのに、本当長持ちするので不思議です。
もう白い大きな箱を見たらバレバレですが、いつも開ける瞬間の顔はとても嬉しそうで、こちらもニヤニヤしてしまいます。
また宜しくお願いします。

5 2016-12-09

姪っ子の誕生日に
プレゼントしました(〃^ー^〃)
気に入ってくれたようで良かったです(*^^*)

4 2016-01-05

娘の誕生日に
本人の希望で購入しました。
見栄え良く華やかになりおすすめです。
購入後に安くなっていたのがちょっとがっかり…