送料無料 HAPPY BIRTHDAY ディズニー 誕生...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-29
  • 萎むのが早いのか…な。
  • 2週間くらいで元々入ってたガスが抜けてヘナヘナしてました。付属のストローで空気を入れて1ヶ月持ったかな〜という感想です。でも誕生日イベント用なので、ミッキーにどハマりしてる息子が喜べば問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-11-24
  • ミッキーは、とてもかわいいのに、ヘリウムガスが少なくてへたっている感じがとても残念です。 ・・・(続きを読む
  • りゅう1146701さん

5 2017-02-17

知人の息子さんの高校の合格祝いに。とても喜んてくれました。

• そえいさん
  • そえいさん

5 2016-11-22

かわいい!
おいっこの誕生日用に購入( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ミッキー大きい!インパクトあり!ガスが抜けにくく、長持ちするの3拍子!
ゆうことなし!大満足です((o(^∇^)o))
また、購入します!

• mosyanさん
  • mosyanさん

5 2016-01-20

子供へのプレゼント
子供へ5歳の誕生日に贈りました。
最近ディズニーが好きなので、とても喜んでいました。

4 2015-11-29

萎むのが早いのか…な。

• ta_35kunさん
  • ta_35kunさん

4 2015-10-25

友人へ結婚祝いのバルーン電報
実物は見られませんが、本人たちが喜んでくれたようです!

5 2015-10-19

1歳のお祝いに★
受注番号 194483-20151014-0549404317
購入日時 2015年10月14日 7時51分55秒
1歳のバースデー用に購入しました(^_^)
上の子のときもこちらで注文してよかったので
リピです(^_^)
対応も丁寧で安心してお買い物できました★

5 2015-10-19

良かった!
かわいい電報で大変喜んでいただきました!良かったです!

5 2015-10-12

よかった
1週間経ったけどまだ浮いてます!
相方も喜んでくれたので良かったですo(*・ロ・*)o

5 2015-09-16

とても可愛い!
息子の2歳のお誕生日に注文させてもらいました。
前日に注文したのに翌日の午前中に届けていただきとても助かりました。
大きなミッキーのバルーンはインパクト大で、ミッキーブームの息子も大喜びでした☆

4 2015-09-07

可愛いです
友達の誕生日までには間に合いませんでしたが大きくて可愛いです

4 2015-08-08

息子の1歳の誕生日に頼み忘れてて、まだ届いてませんが使用する前日なので間に合うか不安…
ミッキーと一緒にお誕生日の記念に写真撮りたいな〜
期待をして★4つ

4 2015-07-25

ミッキーのバルーンと、それから選べるメッセージバルーンがありよかったです!メッセージバルーンで1stバースデー用にアレンジできました☆

5 2015-07-06

ありがとうございます
ミッキーが好き♪と聞いたので、こちらを選びました。
喜びの連絡が来るのが楽しみです。

• nari5145さん
  • nari5145さん

5 2015-07-02

ミッキーマウス大好きな孫の誕生日プレゼントに。箱を開けた瞬間、大喜びでした。1週間たってもまだ浮かんでいます。

5 2015-07-01

以前にオラフを友人の子供へプレゼントして大変喜んでもらえたので今回も別の友人の子供へプレゼントしました。ミッキーにしてみたのですが、フェイスのみなので小さいかな?と心配していましたが、結構大きかったようです。とても喜んでもらえて毎日一緒に寝てると言っていました。ありがとうございました。