バルーン誕生日 バースデー レインボー【wi...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-14
  • 誕生日祝いに
  • 箱を開けると、浮かびあがって、私自身も楽しくなり、子どもたちも、バルーンを見た瞬間、興奮し、数日遊んでいました。サイズも記載されていますが、実際見ると、大きく、とても満足です。また、ナンバー2と4のバルーンとあわせてトーマスのバルーンも購入したため、部屋に置いた感じは、本当に可愛いかったです。ただ、次の日には、若干空気が減っていましたが、補充用のヘリウムガスで簡単に補充出来たの ・・・(続きを読む
  • 1 2015-06-16
  • 残念
  • 商品自体は問題ありませんでしたが、入っているヘリウムガスの量が大変少なく2、3日後にはずいぶん萎んでしまいました。再度空気を入れて膨らますことは出来ますが、もう最初のように浮いてはくれません。以前他のショップで購入した風船はしっかりガスが注入され、一週間くらいは問題なかったので、今回は非常に残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-22

喜んでもらえました!
友達の娘さんの1歳の誕生日プレゼントに買いました。
とても喜んでもらえたので私もうれしかったです!!
ありがとうございました

5 2018-11-21

2回目の購入です。孫の2歳の誕生日のプレゼントで購入しました。 とても気に入った様で喜んでいました!

5 2018-11-09

ガスがすぐなくなり大変
知人の1歳の誕生日にプレゼントに。
すぐにガスがなくなりシワってなりつつの画像が送られました。
ガスまで添えなかったのが心残りかなぁ。

5 2017-08-14

誕生日祝いに
ただ、次の日には、若干空気が減っていましたが、補充用のヘリウムガスで簡単に補充出来たので、補充用を購入して正解だったかなと思います。

5 2017-01-19

3歳になる息子へ
誕生日の前日の今日、無事届きました。カッターを使って段ボールを開けるときは、バルーンを傷つけないよう気をつかいました。ヘリウムガスも充分入っており、イメージ通りの大きさで可愛いです。息子が寝ている間に部屋にセットしました(笑)明日朝、起きてきてバルーンを見つけたときの反応が楽しみです!

5 2014-06-09

とてもボリュームがあって、よかったです!
息子の一歳の誕生日に購入しました。これだけで、パーティー感が出て、よかったです!
注文してからもスムーズに届いて、助かりました。
レビューを書いてもらえるドットと花柄というのが、ヘリウムいりのバルーンだったら最高に嬉しかったですが、普通の風船が膨らませてない状態でついているだけでしたが、それ以外は満足でした。
大きな段ボールも、子どもの遊びに使えそう!とワクワクしています。

5 2014-07-15

良かった
娘の3歳の誕生日のお祝い用に買わせてもらいました!
本当に大きくてびっくりしました。
子供達は大喜び、大人からもこんなのがあるんだと好評でお祝いの場が可愛くなりました!
3日たちますが、まだまだ飾っておけそうです。
おまけのドットの風船も可愛かったです。

5 2016-12-09

息子1歳☆
凄く可愛かったです☆部屋が一気に華やかになりました♪

5 2015-02-11

孫の1歳のお誕生日に
急なお願いにもかかわらず、定刻に送っていただけたようです。
今日は孫の1歳のお誕生日。
孫の不思議そうな顔の画像、が送られてきました。
バアバからのサプライズ!やったぜ(笑)

• ツですさん
  • ツですさん

4 2015-09-19

我が家では恒例となった
お誕生バルーンです。
長女の1〜3歳のお誕生日にもこちらで注文しており、今回は次女の1歳のお誕生日用。
まだ買ったことのないデザインのものをと思いこちらを選びましたが、かなーり大きいですね。特に横幅が。
大きすぎるためか、今までのバルーンの中でしぼむのが一番早いです。ナンバー1のバルーンは1週間たった今もパンパンですが、虹バルーンは翌日くらいからすでにふにゃふにゃになり始めてしまいました。がっかりです。
とはいえ、お誕生バルーンは子どもたちに大人気!喜ぶ顔を見ると、あと数年はお誕生バルーンを用意したほうがいいかなと思いました。

5 2014-07-14

大正解!
4歳甥っ子ちゃんのお誕生日祝いに贈りました。誕生日プレゼントとしては、別に用意することになっていたのですが、誕生日当日に間に合わなかったので、当日に何か贈りたいと思い、こちらを選びました。誕生日なので4という数字が入ること、ボリュームがあり、誕生日パーティに花を添えることができるもの、プレゼントは別にあるので消耗品であること、そして明日楽対応であること!が選択ポイントでした。結果、甥っ子ちゃんはとても気に入ってくれたようです。こういったものがあると、誕生日パーティの様子を写真で撮る際も華やかになっていいですね♪

5 2016-10-03

息子の誕生日祝いに
急な出張で誕生日当日に夜に祝えなくなり
急遽、購入いたしました(あす楽で)
息子も最初は怖がっていたようですが、時期に慣れたらしく
引っ張って遊んでいたようです。
せっかくなので、後日行った誕生日の旅行にも同席してもらいました。
ホテルの人も驚いていましたが、いい思い出になりました。
(ただ、高地に行ったので、バルーンがパンパンに膨らんで破裂するかと心配になりました)
またリピートさせていただければと思います。
(来年は一緒に祝えれば良いな・・・・)

5 2015-12-13

ありがとうございます
希望通りのものがとどきました。
ありがとうございます。
メッセージカードが目立たない感じで、ひっそりとついていたので
もうちょっと存在感があるといいかもしれません。

• marico_cooさん
  • marico_cooさん

5 2015-06-29

あす楽で助かりました!
娘の1歳の誕生日記念写真用に購入。本当は色々と手作りの飾り付けを考えていましたが仕事と家事に追われ気づいたら誕生日2日前。焦って楽天でパーティーグッズを探し、こちらでバルーンを注文しましたが、きちんと誕生日当日に間に合い、しかもとても可愛くて、とっても素敵な誕生日写真が撮れました。また来年もオーダーしようと思います。

• ageHaたんさん
  • ageHaたんさん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-06-13

Happyを増やす演出♪
甥っ子の1歳の誕生日のために購入しました。
華やかで元気が出るデザインですごく喜ばれて、
直ぐに家族みんなでで甥っ子に風船を握られながら写真を取りました。
家族の嬉しい気持ちをカラフルな風船が更に楽しい気持ちに
させてくれて素敵な思い出の写真になりました。
風船の他にもメインのプレゼントを用意していたのですが
まず風船で喜んでもらった後、更にプレゼントを渡したら
更に喜ばれてメインのプレゼントを渡すのに最高にいい演出をしてくれました。
購入して本当に良かったです。