電報 結婚式 バルーン電報 入籍祝 結婚祝い...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LIFE203さん
  • LIFE203さん

5 2018-11-08

身内に
急遽いけなくなり
2日前に注文しました。対応もよく
バルーンもすばらしかったといわれました。
また利用させてください(≧∇≦)

5 2018-11-13

喜ばれました^^
遠方で出席できなかった友人の結婚式に送りました。
会場が華やかになったと大変喜んでもらえました^^
はじめは受付の横に置かれ披露宴が始まったら新郎新婦の横に置いてくださったそうです。
後日別の友人が送ってくれた写真を確認すると、想像していたよりも大きなバルーンでしたが、派手すぎず主張しすぎず、でもとても華やかで、とんな会場の雰囲気にも合うと思いました。
メッセージカードは花柄のフレームでバルーンの色とよく合っていました。改行などの文字のバランスもきちんと整っていました。
年齢的に結婚式に出る機会はもう殆どなさそうですが(笑)もしまた何か機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2019-02-01

披露宴をする子に送りました。
披露宴で飾ってくれ、本人だけでなく子供さんもとても喜んでくれたようです。

4 2018-08-02

早い対応でした
友達の結婚式に送りました。
前日になり子どもが急に熱をだし、急遽欠席せざるを得なくなってしまい、せめて電報を送りたくてこちらにしました。
前日の午前中に注文し、翌日午前中に届きました。友達も喜んでくれて、お礼の電話がありました。
早い対応で間に合って、良かったです。
また、なにか機会があったら利用したいです。

5 2019-04-30

お客様の結婚式に
お客様の結婚式におくりました
後日、大変良かったと
喜んでいただけたので
すごーく良かったと思います

5 2019-04-25

友達の結婚披露パーティーに。
どうしても都合が合わず行く事の出来なかった友人への披露パーティーに送りました。会場へ事前に電話をして送る予定を伝えていたので、会場スタッフが受付に設置してくれたようです。受付が華やかになった、とても嬉しかったと連絡がきました。喜んでもらえてこちらもとても嬉しかったです。

5 2018-10-16

後輩の結婚式に
二次会に誘われていけなかったので、後輩だし電報を送りました。
従来のぬいぐるみにくらべて、華やかでインパクトがあり、とても喜んで貰えました。
新郎新婦とも大変喜んでもらえて、また次回こちらにお願いします。

5 2018-10-07

結婚式の電報代わりに使用しました。
挙式前々日の夜に注文しましたが、無事挙式当日にも間に合い、喜んでもらえたので大満足です。

5 2018-05-31

注文から発送まで 何度か問い合わせをさせていただきましたが その際 とても丁寧に対応をしていただき 次回も機会がありましたら 是非お願いしたいと思いました。

5 2017-12-10

いとこの結婚お披露目会に。ぬいぐるみ電報だと可愛らしすぎて処分に困るし、普通の台紙の電報も処分しにくいだろうし、あとに残らなくてでも可愛いいもの!と選びました。バルーンの空気が抜けないかと心配でしたがレビューがよかったので信じて購入。結果、全く問題なく、受付に飾ってもらえたようです。お開き後はお店をやっている親戚がもらっていきました。また友人の結婚やお祝い事で機会があればお願いしたい位満足しています。

5 2018-05-16

お祝い
友人の結婚式に電報を届けたいと考え、
プレゼントも兼ねて見栄えのいいバルーンを送ることにしました。
ハート2つで少ないかなと思ったのですが、
十分な大きさで高砂の横に置いてもらえて目立っていたようです。
こちらをお願いして良かったなと思っています。

4 2018-03-14

参加出来なかった友人の挙式披露宴に送りました。とても感動したと喜んでもらえました!式に参加した人からも可愛かったと連絡もらえて、送って良かったです!また機会があればお願いしたいです。

• すが5799さん
  • すが5799さん

5 2018-02-20

満足
友人の披露宴に合わせて注文いたしました。
友人に喜んで頂き満足です。

5 2017-12-04

大満足!
妹の結婚式に送りました。
残念ながら参加出来ず、
バルーンを送りました!
とても喜んでもらい、良かったと思います!また、機会があれば、お願いします!

5 2014-11-10

会社の後輩の結婚式へ!
[受付番号] 194483-20141107-0257790316
レビューを書いて、何%offだったか忘れちゃいましたが、送料込みでこのお値段は嬉しいです!また使いたい!
二次会にだけ誘われたので、結婚式には電報をと思い、自分のときにもバルーン電報をもらい嬉しかったので、楽天で探しました。
二次会の受付にも飾ってくれて、皆「かわい〜」と見てくれていましたよ!ベルとハートが2個もついて、背も結構高く、想像以上に存在感があり、送った新郎新婦からも「風船感動しました〜!」と言っていただけました。
ぜひまた利用したいです。