電報 祝電 結婚式 ウェディングベルズ スィ...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LIFE203さん
  • LIFE203さん

5 2018-11-08

身内に
急遽いけなくなり
2日前に注文しました。対応もよく
バルーンもすばらしかったといわれました。
また利用させてください(≧∇≦)

5 2018-11-13

喜ばれました^^
遠方で出席できなかった友人の結婚式に送りました。
会場が華やかになったと大変喜んでもらえました^^
はじめは受付の横に置かれ披露宴が始まったら新郎新婦の横に置いてくださったそうです。
後日別の友人が送ってくれた写真を確認すると、想像していたよりも大きなバルーンでしたが、派手すぎず主張しすぎず、でもとても華やかで、とんな会場の雰囲気にも合うと思いました。
メッセージカードは花柄のフレームでバルーンの色とよく合っていました。改行などの文字のバランスもきちんと整っていました。
年齢的に結婚式に出る機会はもう殆どなさそうですが(笑)もしまた何か機会があれば利用させていただきたいと思います。

4 2018-08-02

早い対応でした
友達の結婚式に送りました。
前日になり子どもが急に熱をだし、急遽欠席せざるを得なくなってしまい、せめて電報を送りたくてこちらにしました。
前日の午前中に注文し、翌日午前中に届きました。友達も喜んでくれて、お礼の電話がありました。
早い対応で間に合って、良かったです。
また、なにか機会があったら利用したいです。

5 2018-10-16

後輩の結婚式に
二次会に誘われていけなかったので、後輩だし電報を送りました。
従来のぬいぐるみにくらべて、華やかでインパクトがあり、とても喜んで貰えました。
新郎新婦とも大変喜んでもらえて、また次回こちらにお願いします。

5 2018-10-07

結婚式の電報代わりに使用しました。
挙式前々日の夜に注文しましたが、無事挙式当日にも間に合い、喜んでもらえたので大満足です。

5 2018-05-31

注文から発送まで 何度か問い合わせをさせていただきましたが その際 とても丁寧に対応をしていただき 次回も機会がありましたら 是非お願いしたいと思いました。

5 2018-05-16

お祝い
友人の結婚式に電報を届けたいと考え、
プレゼントも兼ねて見栄えのいいバルーンを送ることにしました。
ハート2つで少ないかなと思ったのですが、
十分な大きさで高砂の横に置いてもらえて目立っていたようです。
こちらをお願いして良かったなと思っています。

4 2018-03-14

参加出来なかった友人の挙式披露宴に送りました。とても感動したと喜んでもらえました!式に参加した人からも可愛かったと連絡もらえて、送って良かったです!また機会があればお願いしたいです。

• すが5799さん
  • すが5799さん

5 2018-02-20

満足
友人の披露宴に合わせて注文いたしました。
友人に喜んで頂き満足です。

5 2017-12-10

いとこの結婚お披露目会に。ぬいぐるみ電報だと可愛らしすぎて処分に困るし、普通の台紙の電報も処分しにくいだろうし、あとに残らなくてでも可愛いいもの!と選びました。バルーンの空気が抜けないかと心配でしたがレビューがよかったので信じて購入。結果、全く問題なく、受付に飾ってもらえたようです。お開き後はお店をやっている親戚がもらっていきました。また友人の結婚やお祝い事で機会があればお願いしたい位満足しています。

5 2017-12-04

大満足!
妹の結婚式に送りました。
残念ながら参加出来ず、
バルーンを送りました!
とても喜んでもらい、良かったと思います!また、機会があれば、お願いします!

5 2016-12-25

安くかわいい
友人の結婚式でサプライズで送りました。
とても喜んで頂きました。
間違えて自宅に届いてしまったのですが、空けた所予想より大きくインパクトも強かったです!

5 2015-10-20

結婚のお祝いに
ご招待いただいたけど、残念ながら先約がありお断りしました。
私自身結婚した時にディズ○ー電報が山のように来て
とっても嬉しかったけどこんなにどうしようって笑
ダックばっかりで、ダックの女の子がフェアだったみたいです☆
可愛かった笑
頂いたバルーン電報は、受付や、会場に運んでいただき嬉しかったです
ただ、会場がどんな感じか新婦さんの趣味がどんなんか把握してないと雰囲気にあわなくてとあるかもしれません。
こちらは、シンプルなのでその点は○
バルーンは、持ち帰りが箱も大きく大変なんでそのまま海外へとか電車で帰るなんて方には相談いるかもしれないです。
私はご近所で、車で親族がいかれると知っていたので持ち帰りが可能だと知って送りました
すぐにお礼のメールも来て嬉しかったです
他店舗さんでは、式場が気が利かなくて終わってから開けたなんて悲しい話をきいたことあるんで前日の午前着で式場に電話して正解でした
以前しゃれた?メッセージ書いてバルーンペタっと貼られて笑われてた方がいたのでメッセージはシンプルがいいと思ってます笑
メッセージが風船の真下についてくるくるまわっていたので
やっぱり地味なメッセージでよかったです 笑

5 2014-12-04

とても喜んでもらえました
194483-20141120-0306362202
友人の結婚式の祝電として利用しました。(私は参列していません。)
『明後日が挙式(11/22!)』というときに急遽送ることになったため、他の電報サイトでは11/22着が難しい中、楽天のあす楽が大変助かりました。結婚式に人気の11/22の為、本当に着くか心配でしたが、式場にはきちんと前日に届きました。配送状況も楽天サイトから見られるので大変便利です。配送完了確認後に式場に電話確認もしましたが、良い状態だったそうです。友人には『こんなに可愛い電報初めて見た!』と大変喜んでもらえ、こちらも嬉しくなりました。また是非利用したいと思います。写真を見せてもらいましたが写っている女性らより背が高くかなりボリュームがありました。(個人的な感想ですが。)この値段でのボリュームと考えれば、十分な大きさです。8000円くらいのものにしなくてよかった。。。

5 2014-12-01

華やかな結婚式に
妊娠中で参列出来なかったため、こちらをセレクトしました。「電報を送るよ」と言ったため、手紙が届くと思っていたようで、結婚式終了後に届いていない!と連絡が来て焦りました。あとで、高砂に飾られていたこと、きちんと祝電披露で紹介されていたと謝罪がありました。会場には予め何度か確認の連絡をした方が、ひやひやせずにすむかもですね。肝心の商品の写真が送られて来ましたが、可愛くて満足してもらえたようです!送料込みだったしとっても良かったです。花嫁さんによっては、理想のイメージで会場を飾っていると思うので、ホワイトが主流で、雰囲気を壊さないこちらの商品が良いのではないでしょうか。