バルーン 誕生日 1歳 Big ファーストバース...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

良かったです
孫のいっのお誕生日に送りました。
とても喜んでもらえて、うれしかったです。

• maomo1111さん
  • maomo1111さん

5 2019-01-19

子供が喜んでいました。
一歳の誕生日のため購入しました。
子供がふわふわしたバルーンを見て喜んでいました。
私が注文したバルーンは一週間以上は膨らんだままでした。二週間程経つと少しずつ萎んできました。大きな『1』のバルーンは三週間経ってもまだガスが残っています。(少し萎んでますが)
可愛いのでインスタなどにもオススメです!

4 2019-06-12

子供用
子供の1歳の誕生日の飾りつけ用に購入させてもらいました。

5 2019-02-09

やっぱり誕生日数字は、テンション上がる
この1のバルーンがあるのとないのでは、写真映えもちがいますね!
このバルーンと一升餅と、一緒に記念写真。梱包は、とてもしっかり、そして、ガスもたくさん入ってしっかり浮きました!

• rikoko3401さん
  • rikoko3401さん

5 2018-03-19

1才のお誕生日に!!
娘の友達の子供の1歳のお誕生日にプレゼントしました。インスタ映えにもなると思い贈ったら
とても、喜んでもらえました。カワ(・∀・)イイ!!写真と一緒にバルーンが♥ 思ってた以上に大きくて
とても、良かったです。次回また機会があったら申込したいなと思ってます。有難う御座いました。

• kakamizuさん
  • kakamizuさん

5 2017-11-30

ママ号泣!!
今回2度目の利用です。会社の後輩のお子さんの1歳のお誕生日にサプライズで贈りました。記念写真用のディスプレイをあちこち探しまわったそうですが、あまり気に入った物が手に入らずにいたところにちょうど商品が届いたとのことで感激で思わず号泣してしまったとの連絡をいただき、贈って良かったと心から思いました。かわいい三角帽子も付けていただいていたとは贈った私も知らなかったのですが、かわいい写真を送ってもらいました。また機会があればサプライズのお手伝いをお願いします。

5 2018-06-01

お祝いムード高まります♪
思ったより大きくて、写真映えします。初めは警戒して近づかなかった娘も、だんだん慣れて紐を引っ張ったりして遊んでいます。
高いかな〜、もったいないかなーと悩みましたが、買って良かったです。

5 2018-03-15

一歳の娘のお誕生日用に購入。キャンディーを追加しました。
箱かは出したときは不思議そうな顔をしていましたが、持って歩いて嬉しそうでした^ ^
なかなかお値段がはるので、もう少し手頃になると嬉しいなと。ガスはパンパンに入っていて、とてもキレイに膨らんでいました!

• kakukimuさん
  • kakukimuさん

5 2017-10-21

喜んでもらえました
孫の一歳の誕生日に送りました。大きいのがうれしいのか、上に上がっているのが嬉しいのか紐を握って伸ばしたりひっこめたり笑ながらやってました。誕生日会はみんな集まってやって写真も撮ってとても良い記念になりました。

5 2015-10-19

娘の1歳のお誕生日
以前、友達のお子さんへプレゼント(オーバーザレインボー)してとても喜んで貰えたので、自分の娘にも購入。箱を開けたときにはヘリウムが少し減ってるかな?と思いましたが、部屋に飾っておくとパンパンに戻りました。数字のバルーンは娘の身長程でピンク色も可愛くて存在感バツグンです♪ 来年のバースデイも利用したいと思います!!

5 2014-08-07

可愛い!
娘の一歳の誕生日用に購入しました。
実家と自宅で、2日続けてパーティーをする予定だったので、二種類のバルーンを購入しました。
あまりにも可愛かったので、実家用に購入した大きなバルーンを電車に乗って持って帰ってきました。注目を浴びて恥ずかしかったですが、自宅では二つとも飾ることができ、さらに写真映えしました。
おまけの風船も白に緑とピンクのお花が可愛くて、娘がボールのように遊んでます。
また来年違うバルーンを購入しようと思います。

5 2017-05-31

笑顔に!
初めての誕生日に何かサプライズをと思い注文。
ご機嫌斜めで泣いていたところ、ユラユラ揺れる大きな風船登場で笑顔になってくれたとお嫁さんから写メが届きました。
誕生日から2週間以上経ちましたが、まだ浮いていて遊んでいるとの事。紐の途中にあるメッセージカードも気になるようで可愛い手で握って手繰り寄せてはじーっと見ているようです。
誕生日の記念撮影にも華を添えられ、孫を笑顔にしてくれて贈って大正解でした。

5 2017-05-25

実物は見ていませんが…
お友達の子供の一歳のお誕生日にプレゼントしました☆写真を撮ったりして、思い出に残せたようで喜んでもらえました^_^我が子がまだ1歳になったばかりの時にも、どこかからバルーンの風船を貰い、ぷかぷか浮かぶ風船を追いかけて初めて歩いた思い出がありました。それくらい、ちっちゃな子供にぷかぷか浮かぶ風船は魅力的だと思います^_^また利用したいと思います☆

• 15riraさん
  • 15riraさん

5 2017-01-21

お世話になっているの親戚のお宅へ贈りました。我が家にも友人から娘が初めてのお誕生日にこちらの贈り物が届きましてどなたかのレビューにもありましたが心に残る贈り物になりました。お誕生日会に彩りを添えてくれる素敵な贈り物だと思います。ショップの対応も迅速でこちらも気持ちの良いお買い物になりました。

5 2016-10-24

娘の一歳のお祝いで購入しました。前日に配送していただきましたが、当日もきちんと浮いて楽しめました☆
数字は大きくて存在感があり、写真映えしました。もう1つはハートのバルーンにしましたが、かわいくて女の子らしくて良かったです。
ヘリウムガス入りで送料込でとてもお得だと思います。
またリピートしたいです。