誕生日 結婚祝い 電報 キャラ電 ディズニー...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-29
  • 子供のお誕生日
  • 4歳の娘のお誕生日祝いにオーダーしました。大きなダンボール箱をなにかな、なにかな〜?と開ける子供の顔もかわいかったです。箱をあけると大好きなプリンセスの大きな風船が出てきたことで、より一層喜んでうれしくて言葉も出ないくらい、喜んでました。しばらくは、「キャーーーー」と言いながら風船を持って部屋の中をくるくる回ってました。風船のお誕生会も風船のお陰でとても華やかになりました!!4日 ・・・(続きを読む
  • ヨヒンタレーさん
  • 2 2015-05-15
  • かわいいけど。。。
  • あけた瞬間、あれ?浮いてない。。。でした。空気も全然入っていなく、ダンボールの蓋の高さくらいにしか浮いていませんでした。トイザらスで、ヘリウムガスを購入して復活しましたが、プラスお金がかかってしまい、なんか納得のいかない買い物でした。物はとってもかわいくて、娘も喜んでくれたので結果オーライでしょうか。。。でも、こんなもんか。。。って感じです。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-27

お祝い
合格お祝いに贈りました。
やはり女の子は姫様に限りますね!
とても喜んで頂いたので大満足です。

5 2014-10-11

式に急遽出席できなくなり急ぎでお願いしましたが、当日の午前中には着いたみたいで、助かりました!本当ありがとうございました^ ^
実物もかわいかったようで友人から喜ばれました。

4 2014-07-05

友人の子どもの3歳の誕生日プレゼントにしました。すごく喜んでもらって、これにしてよかったです!

5 2014-05-29

子供のお誕生日
4歳の娘のお誕生日祝いにオーダーしました。
風船のお誕生会も風船のお陰でとても華やかになりました!!
4日経った今も、とてもいい状態で浮いてます。
子供も家に帰ってくると、毎日持って遊んでます。
メッセージカードをつけて頂きました。
カードも素敵でした。

4 2016-01-06

ディズニープリンセスが大好きな娘の誕生日に購入しました!とても喜んでくれて買ってよかったです。誕生日から2週間経ちまだ浮いてますがやはり萎んでいます(>_<)配達時間の変更をメールでお願いしましたが、時間はきちんと変更されてたしたが返信メールが無かったので☆−1。返信がなかったのできちんと変更されているか毎日不安でした

5 2015-11-17

誕生日に
娘の一歳のお誕生日パーティーの飾り用に購入。
とっても可愛くて娘も喜んでました
4歳の息子に、バルーンだしてすぐにプリンセスのアラジンのお姫様部分壊され、しぼみました(T_T)
やんちゃな年頃の男の子がいる家庭は要注意です。笑
3日経ちますが、その他はまだしっかり膨らんだままなのでもう少し楽しめそうです^_^

5 2015-10-26

豪華!
プリンセスのバルーンが1つでいくつもあるようなボリューム!
とても豪華でした。バルーン3つですが、とにかくボリュームがあるのでこの価格は安い!!
大きな箱で届きました。箱をあけたら浮かび上がってきて、子供もテンションMax!
可愛らしいメッセージカードもお願いした通りで、一生懸命読んでいました。
このバルーンセットに、数字のバルーンをオプションで付けました。
とても華やかな誕生日になりました♪

4 2015-09-30

姪っ子のお誕生日
4歳姪っ子のお誕生日会に利用しました。
前日に注文したため、当日間に合うのか心配でしたが、無事に届けてくれました。
本人に大きな箱を開けてもらうと、飛び出てきたプリンセスのバルーンに目を丸くさせ大変大喜びでした。
またバルーンのおかげで、パーティーも盛り上がりました。
一つ残念だったのが、カラーバルーンの空気が完全に抜けてしまっていたことです。
それ以外、メッセージカードもお願いした通りに付けて下さり、お店の方の温かさを感じました。
迅速丁寧な対応には満足しています。
ありがとうごさいました。

• usamama34さん
  • usamama34さん

5 2015-09-14

大満足!
娘の3歳のバースデーに購入いたしました。
生まれてから誕生日には毎年バルーンを用意していますが、これまではバルーン専門店に直接予約しに行って当日取りに行ってさらに価格も高かった。
このお値段で送料込みは大満足です♪
娘も大きなダンボールを喜んであけていました。
心配でヘリウムガスも購入しましたが必要ないくらいでした。
また購入したいと思います。

5 2015-09-08

孫の1才の誕生日のプレゼントです。
遠くに住んでいる孫に1才の誕生日に送りました。
「上にお姉ちゃんがいるからこれ以上オモチャはちょっと・・」と
娘に言われたので、いろんなサイトを回ってこちらにたどり着きました。
まだ届いていませんが、ディズ二ー大好きの娘とお姉ちゃんなので、
きっとサプライズが成功すると思っています。

追伸です
お願いしていた日時にとっても大きな箱が届いたそうです。
バルーンを見て本人よりもお姉ちゃんが大興奮して大騒ぎだったそうです。

5 2015-07-19

誕生日
子供の4歳の誕生日会で部屋に飾りました。
本当に可愛くて、部屋がとても華やかになりました。
バルーンがあるのとないのとでは、子供も大人もテンションが違います。
プリンセス大好きなので、子供もすごく喜んでくれました。
なにかお祝い事があればまた利用したいです。
急ぎだったので、注文した翌日に届いたのが本当に助かりました。

5 2015-01-15

とても満足!
姪の誕生日に贈りました♪
事前につ伝えてはいたものの、思っていた以上に大きい箱で届きびっくりしたと言われました。姪本人に箱を開けさせたところバルーンがふら〜っと出てきて大興奮だったそうで、大成功^^!私は実際に見ていないのですが、迫力があって大人も喜んでくれました。とても良いプレゼントが出来たと思います。

4 2014-12-15

友達の結婚式に出席出来ずに、送りました。その場にいなかったのでどんな感じだったかわからないのですが、友達も喜んでました。でも、あとから知り合いから聞いたら、パッと見はいいんだけど、ユラユラ揺れるのが後から少し邪魔になっていたと。。。ショックですが…仕方ありませんね。結婚式より誕生日とかならいいのかな。式場のような大きな所より家庭用かな。

5 2014-09-25

5歳の娘の誕生会用に購入しました。
高額すぎるお飾りかな・・・とは思ったのですが(もちろんプレゼントは他にあるので・・)
1年に一度のこと!・・と、思い切って購入してみました。
娘の大喜びの笑顔を見て購入して良かったな、と思えました。
大きく華やかなバルーンに祖父母も盛り上がっていました。
購入から1週間近く経ちますがまだ変わらず華やかに浮いてくれています。
メッセージカードも丁寧に付けて頂き感謝しています。

5 2014-08-01

インパクト大です♪
箱を開けたら飛び出すように入れられていますが、一つの紐だけ、段ボールの折り目に引っ掛かって飛び出しがうまくいきませんでしたが。
それを踏まえてもすごくインパクトのあるプレゼントになりました。
我が家は人の出入りが多いのですが、来られる方皆さん、すご〜い。とおっしゃいます。
プリンセスの連続になったハートの部分がやはり印象的です。
4歳の子供の誕生日に送りましたが、すごく喜んでくれました。