送料無料 バルーンギフト Lucky ナンバー ...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-04
  • 去年も購入したのですが、今年も誕生日に!前回はしぼんで届き、付属されたボンベでシッカリ膨らんでプカプカ浮かせました。今回もしぼんでたら不安なので付属のボンベがあるのか問い合わせたら、地域やその時の気温気候?で、あらかじめガスを減らして届ける場合があるそうです。その場合は少量のガスボンベを付属して配送されるらしいのですが、今回も同じようにあらかじめガスを減らしてボンベ付属されてるかどうかは、やはり気温気候?季節?などで、わからな ・・・(続きを読む
  • めろめろパんチさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,103
  • 1 2013-08-18
  • プリンセスが不良品でした。
  • ハートバルーンはどちらも追加のヘリウムを足して大丈夫だったのですが、残念なことに一番メインのプリンセスが追加のヘリウムを何度たしても、すぐに上2段くらい(ハートと紫の段)がしぼんでしまい、ハートの部分が倒れてピンとなりませんでした。。追加ヘリウムは同時購入したものとお店が付けてくれていたもの両方ためしましたが、入れて1分くらいで2段目くらいから倒れてしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2014-10-04

去年も購入したのですが、今年も誕生日に!
前回はしぼんで届き、付属されたボンベでシッカリ膨らんでプカプカ浮かせました。今回もしぼんでたら不安なので付属のボンベがあるのか問い合わせたら、地域やその時の気温気候?で、あらかじめガスを減らして届ける場合があるそうです。その場合は少量のガスボンベを付属して配送されるらしいのですが、今回も同じようにあらかじめガスを減らしてボンベ付属されてるかどうかは、やはり気温気候?季節?などで、わからないとの返答でした。
北海道なので寒い時期ですし、しぼんでる可能性は高い気がするので、もしボンベ付属ではなく単にしぼんで届いたら残念なので追加のボンベを購入するか悩みましたが、バルーンだけでも5,000近いのですから、誕生日プレゼントや食事にケーキに…ボンベわずか何百円とはいえ、なるべく安くしたいのが本音です。
商品として普通に浮かぶ状態で届くのが当たり前なので、信じてバルーンのみで購入しました。
前回と違い、今回は箱を開けたらフワフワと出てきて大喜びの娘でした!
スプレーは入ってなかったので、ドキドキですが、とりあえず良かったです!

4 2013-12-06

娘の3歳のお誕生日に
3のナンバーもつけて、さらに豪華になりました。思っていたよりかなり大きく、プリンセス好きの娘も大喜びです。ただ、ナンバーがブルーしかなく、色合いがあまりあっていないので、ナンバーも色が選べるとさらにおしゃれでよいと思います。

5 2014-02-07

すばらしいです!
娘が誕生日に風船が欲しいと言うので購入しました。最初は風船にこの値段!と思っていましたが、レビューを見て購入しました。丁寧に梱包されていて、風船もパンパンにヘリウムが入っていました。娘は箱から出すと風船が飛び出してきたのでびっくりして、とても喜びました。リボンとおもりもかわいい色で、素晴らしいです!追加のヘリウムも購入しましたが、しばらくは大丈夫そうです。華やかさ、品質共に値段に見合う商品だと思います。購入特典の風船もとてもかわいくて大きくて良いものでした。追記:1か月半してもヘリウムを足しながら元気に浮いています!

5 2013-11-06

孫の誕生日に
孫の3歳のお誕生日に喜びそうなものをと考えていましたところ、日常の中、よく外に出ると、お店などで、風船をもらい、喜んでいる姿を見ていましたので、今、話題になっています、バルーンを贈ってあげたいと思いました。今まではミッキーちゃんと、ミニーちゃんが大好きでしたが、3歳頃になると、女の子っぽいものに、興味を持ち始めてきましたので、丁度、目に入りました、貴店のプリンセスバースディケーキのバルーンを選んで送付していただきました。すると、とても喜んでくれたとのことでした。子供は風船が大好きのようです。予備のガスも同包していただいたので、何ヶ月かもちそうです。家の中がメルヘンになって、小さい子供から大人まで和めるような感じで、良かったでした。また、お世話になります。次はクリスマスですね。

4 2016-02-09

いつも利用させて頂いてます。とても素敵なプレゼントになるのでありがたいです。

5 2015-03-23

可愛い
娘の4歳の誕生日に購入しました!ガスがもれていないか心配でしたが、全く問題なく大丈夫でした。プリンセスの風船が可愛いのはもちろんですが、ハートのhappy birthdayの文字が入った風船もキラキラして可愛いです。
娘はかわいいプリンセスの風船に大満足でしばらくの間ずっとつかんで歩いていました。ガスがなくなるまでしばらく、お部屋で可愛く浮いていてくれそうです。

4 2014-10-28

誕生日の7歳の娘に購入。箱がとても大きくて、宅配ボックスに入りませんでした。不在になってしまい誕生日の夜ギリギリに受け取ることができました。開けた時にバルーンが飛び出てくれると思っていたら、紐が絡んでいて、ん?といった様子になりましたが、子供たちは大喜びでした。10日たってもまだガスが残って浮いています。

5 2014-04-10

娘の5歳の誕生日に購入。届いたときは大興奮でしばらく持って離さなかったです。かわいいデザインがとてもうれしかったみたいです。
それと、メッセージがついていたのもうれしいポイントみたいで何度も読んではにこにこしています。
中の空気はパンパンに入っていてけっこう長持ちします。
現在届いてから約1か月経過しましたが一番大きなプリンセスのバルーンはまだ空気入っててプカプカ浮いてます。

5 2014-02-25

誕生日プレゼント!
先輩の娘さんの誕生日プレゼントとして贈りました!旅行に一緒に行く予定で、宿に贈りましたが大雪のために旅行はキャンセルになり、宿から自宅へ郵送してもらいました!宿に届いてから一週間以上してから手元に来ましたが、バルーンは全くしおれておらず、とても感動しました!次は甥っ子ちゃんにあげようと考えています!ありがとうございました!

5 2014-02-18

発送ありがとうございました。姪っ子の誕生日に贈りました。とてもよろこんでくれてバルーンを見た後は商品が入っていたダンボール箱に入って遊んでいるようです・・・(笑)バルーンを届けた日は不在だったらしく翌日に受け取りしたそうですが、全くしぼんでなかったよと言ってました。素敵な商品をありがとうございました。

4 2014-01-22

娘の誕生日に。
娘の4歳の誕生日に購入しました。とても可愛くて娘も大喜びでした。
また来年利用したいです。

5 2014-01-17

大満足です!
娘の6歳の誕生日に注文しました。
まずは大きな白い箱!その大きさに子供は(・・・大人も(^.^))ドキドキ。
開けたら風船が出てくる出てくる!!
結果183センチの旦那を余裕で超す高さ。
色もデザインも可愛く大満足です。
10歳の息子も『・・いいな〜』と(笑)
次は息子の11歳の誕生日にお願いしたいです。

5 2013-12-12

喜ばれました♪
娘が誕生日にこのプリンセスのバルーンを頂いてとても喜んだので、お友達の娘さんにも全く同じものをお贈りしました。とっても喜んで下さったようで、コーフンして踊ってたと聞きました(*^^*)子供は皆、バルーン大好きですね。場所もとらず、お部屋が華やかになるので、大人にも嬉しくなるプレゼントになると思います。

4 2013-10-24

誕生日のプレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえたので、プレゼントして本当によかったです。
ただ、メイン「バースデーケーキバルーン」の一部(一番上のハートとその下の部分)にうまく空気が入らず、倒れてしまっていたのが少し残念です。
ヘリウム缶をつけていただいたので、長く楽しめそうでした。

4 2016-01-10

昨年より、値段が高い気がします…。
商品は文句なし!
娘もとても喜んでくれました。