4 2014-08-30

開店祝いに
開店祝いに贈りました。
ウェディングじゃないのにハートってちょっと気になっていましたが、この商品だとウェディングじゃなくても良い感じだし、お店の雰囲気にも合っていたので良かったです。

お店の方も急な指定日変更にも関わらずとても親切丁寧な対応をしていただきました。

ただ、時間が20〜21時指定でお願いして、電話でもちゃんと確認したのに相手からお礼のメールが17時頃きて驚きました。

届く朝から今夜届くなとちょっとワクワクしていたのもあり、不意をつかれた感じだったので☆-1に。
配送業者のせいかもしれませんけどね。
商品自体は満足です。
相手も花だと思っていたみたいでとても喜んでいました。

• -dy3523さん
  • -dy3523さん

5 2014-04-29

自分の結婚式のときにバルーンをもらって嬉しかったので、友人の式場に送りました。
すごく豪華で目立って嬉しかったと写真付きでメールがきました。
人形の電報も嬉しいですが、私はあまり人形とか興味がないので、これからもバルーンを定番にしていきたいと思いました。

5 2014-04-07

舞台初日祝い
思った以上に存在感があったのと、柄がイメージ通りで良かったです。
プラスでピンクのハ−トバルーンを入れて頂いたのですが、そのほうがバランスが良くて華やかになりましたのでオススメです。
ただ舞台のお祝いだったので、カードに受け取るかたのお名前が下に書かれていて、ちょっと残念でした。
他のショップに依頼すると ○○様 本文 △△より の順番で宛先のかたのお名前を大きくして頂けるので、今後そのようにお願い出来れば。
カード自体は大きくて良かったです。
劇場宛てのものはロビーに飾られることが多いので、ご配慮宜しくお願いします。
他のショップで依頼したものが萎んでいるものがあったのですが、こちらはとっても綺麗でまたお願いしたいと思いました。

4 2014-03-29

満足です!
数あるバルーンショップの中でいくつかバルーンをいただいた事がありますが、こちらの店舗の物がもちが良かったので購入を決めました。可愛い感じのバルーンではなく大人な雰囲気のものを探しこのデザインがとても気に入りました!
まだまだ式まで時間があったので注文しないでいると売り切れになってしまい、ショックでいつ入荷するか問い合わせをすると丁寧に返信いただけ、式にもギリギリ間に合って本当に良かったです。ただ、レストランだったので日を当日に指定お願いしていたのですが前日についてしまったようなので☆4つにしました。
あとは大変満足しています。また利用したいです。

5 2014-02-07

結婚式二次会に
後輩同士の結婚式の二次会に贈りました。
シックなレストランだったのでこちらのバルーンを選びました。
選べるバルーンは、若い二人だったのでピンクに。
幹事に受付にでも飾ってーと伝えていたのですが、新婦からお礼のメールが来て入場の際に持って入場したという事でした。
嬉しかったです。

5 2013-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会場の入口で目立ったみたいです。
会社の同僚の結婚式に居残り組からの電報で贈りました。
ちゃんと目立つように置かれたみたいで、出席できない分、会場の賑やかしができて良かったです。出席した人からは、あの白黒のでしょ?と言われ、記憶に残る可愛いモノを選んで正解でした。本人達も喜んでくれたので、良かったのですが、電報が読み上げ用にバルーンから外されていたらしく、バルーンの送り元がわからない状態だった様です。会社名で贈っているので、花輪のように、とまではいかずとも送り主がわかるようにカードをつける、など工夫があるともっと良かったと思います。

5 2013-11-05

想像以上!!
知人の結婚式のお祝い電報に使用しました!!
思った以上に豪華なバルーンアレンジに感動♪
当日は受付に飾っていただけたそうです!!
ただ・・・
オープンハートが埋もれてしまっていたのが残念です!!

4 2013-11-03

• 商品を使う人:親戚へ
とっても好評だったようなのですが・・・
従弟の結婚式に贈りました。
ホテルの方が受付と披露宴会場に飾って下さったそうですが、残念ながらメッセージは読まれることなく終わってしまったとのこと。相手側と電報の量に差があることを見越した伯母から頼まれて贈ったものだったので大変申し訳なかったです。
付いていたカードが「電報」と認識されなかったのか、単純にホテル側のミスなのかは分かりませんが、バルーン電報を手配した旨をホテルに伝える際に「メッセージを必ず読んでください」と念のため伝えればよかったと思いました。
バルーンはとても上品なデザインで、会場の方々、ホテルのスタッフさんも「こんな素敵なものがあるんだ、いいねぇ!」とおっしゃっていたそうです。

5 2013-10-23

職場の後輩の結婚式に電報で選ばせていただきました。
バルーンの可愛さに一目惚れです。
レビューもかなり良かったのでこちらにしました。
とても喜んでもらえました。
本当にかわいくて、ボリュームもありました。
朝頼んで夕方には発送してくださり、式の前日には式場に届けられていたようです。
とにかく対応も良く、こちらのお店はとても信用度高いので、また機会があれば、お願いしたいと思っております。

4 2013-10-18

バルーン自体はとても可愛いと思います!!友人の結婚式に贈りましたが、式場の方はこちらから言わないとバルーンにガスを入れてくれませんでした。おかげで新郎新婦、ご親族のみなさんが見たバルーンはシワシワのショボショボの物でとてもじゃないけど、可愛いと言えるものではありませんでした。前日に到着しているので、送ってくれる際にもう少し点検などしてほしかったです。もしくは段ボールの大きさの加減であるならば、その事をわかるようにメモなど入れてくれれば嬉しかったです。何せこちらは当日にしか見れませんので。その点がとても残念でなりません。

5 2013-05-28

対応が早くて助かりました!
参加出来ない結婚式に普通の電報を送る予定でしたが、ふと思い立ってバルーン電報に予定変更したのが挙式3日前。どこもバルーンは1週間前には予約しないとダメだったり、送料やヘリ缶まで付けると凄い金額に。。。バルーンを諦めかけていた時に見つけたのがこちらの商品でした。3日前の夜に手続き、次の日には配送して頂き、挙式前日の午前中には式場に届いたようです。確認のメールも細かく届き、とにかく対応の早さと丁寧さに脱帽しました!実物は見れていませんが、友人からも喜びのメールが届き、きっと式場に華を添えてくれたのだと思います。また機会があったら、ぜひ利用したいと思います。

4 2013-03-26

とても喜ばれました!
友人の結婚式祝電として利用しました。
バルーンも他にはないデザインで一目惚れでした。
友人もとても喜んでくれて本当によかったです!
自分の結婚式のときに、バルーン電報をいただき
式場の入り口を華やかにしてくれ、とても嬉しかったので、
今回こちらを選びました。
お店の対応も迅速で大変満足しております。
一つ注意点は、配送指定日を結婚式当日に指定しても
前日配送になります。
式場直送の場合、前日配送可能か確認が必要なら、
予め確認しておいたほうがいいです。
式場の関係で、どうしても当日配送じゃなきゃだめな場合は
その旨をショップに連絡入れれば対応いただけるようです。
また機会があったら利用させていただきます!

• 13さっこさん
  • 13さっこさん

5 2013-03-16

見栄えするしかわいい!
友人の入籍祝いのサプライズパーティーに持っていきました。花束は人とかぶるだろうなと思いバルーンにしましたが、大成功!写真には必ずバルーンも一緒に写ってました(*´∀`)
他の参加者からもすごいお洒落と誉められましたよ♪
普段あまり見かけない大きさとデザインのバルーンということもありテンションあがりました!
前日に頼みましたがちゃんと当日使うまでには届いたし、メッセージガードも間違いなくついていました。
箱をあけたとき大きいハートだけやけに空気が少ないかなと思ったのですが、暖かい部屋に入ったらパンパンになっていました!
お値段も含め全体的に大満足です!
また機会があったら利用させていただきます♪

4 2015-10-09

良かったです
実際に見ていないので、どの程度のものだったのかわかりませんが、喜んでもらえました。

5 2015-10-02

かわいい!
友人の開店祝いに使いました。
すぐ送ってもらえて助かりました。
選択は赤のバルーンにしましたが、写真より可愛くておもいのほか大きくて、良かったです。
今度は結婚祝いなどにも使いたいです!