電報 結婚式 バルーン オープン ハート B/W...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-16
  • 見栄えするしかわいい!
  • 友人の入籍祝いのサプライズパーティーに持っていきました。花束は人とかぶるだろうなと思いバルーンにしましたが、大成功!写真には必ずバルーンも一緒に写ってました(*´∀`)他の参加者からもすごいお洒落と誉められましたよ♪普段あまり見かけない大きさとデザインのバルーンということもありテンションあがりました!前日に頼みましたがちゃんと当日使うまでには届いたし、メッセージガードも間違いなく ・・・(続きを読む
  • 1 2014-02-10
  • 違う商品が
  • 昨日レビューを書いた者です。今日、めでたく式を挙げる従妹にオープンハートのバルーンを贈りました。昨日届くようにしたかったけど式場が休みだったので、今日の午前中に届くようにしました。昨日ショップの方に確認して、届いたメールにも贈りたい商品を発送すると書いてあったので安心して今日届くのを楽しみにしていました。ですが、届いた商品は違う商品でした。好みではない商品で金額も安い。遠方で直 ・・・(続きを読む

5 2013-03-16

見栄えするしかわいい!
他の参加者からもすごいお洒落と誉められましたよ♪
前日に頼みましたがちゃんと当日使うまでには届いたし、メッセージガードも間違いなくついていました。
箱をあけたとき大きいハートだけやけに空気が少ないかなと思ったのですが、暖かい部屋に入ったらパンパンになっていました!
お値段も含め全体的に大満足です!
また機会があったら利用させていただきます♪

5 2013-08-01

結婚式に
同僚の結婚のお祝いの電報を贈ることにしたのですがぬいぐるみ電報は後で処分に困るという意見もあったので急遽バルーン電報に。
6名で贈ったのでボリュームもあり式場の雰囲気も壊さないような・・・とあちこちのSHOPで検討しました。
そういえば以前利用したことがあった☆と思い出してアットマートさんを覗いたところ、シックだけど目を惹くデザインのこちらを見つけ、見栄えも良さそう〜とこちらに決定♪
モノクロだけだと淋しく見えるかなぁと思ったので2)深いレッド11112の方を選んで追加で1)BestWishes13686のバルーン購入しても一緒に付けました。
ギリギリの注文になってしまったのですがお式の前日にお届け出来、さらにレビュープレゼントで補充ヘリ缶が選べたのがホントによかったです!
一応式場の方に事前に連絡を入れて、前日に到着することと万一の際のガスの補充をお願いしておきました。
サプライズで贈ったので、後から聞いたら当日は式場の方が受付に飾ってくださっていたそうで、一番ボリュームがあったよ〜と喜んでもらえました^^
機会があったらまたこちらを利用しようと思います♪

5 2012-10-29

会場を確認した方が良いかも…
商品が前日にきちんと届いていました。
モダンな会場の場合はこちらの商品がぴったりだと思います。
大きくて目立って華やかでかわいいです。
私が送った会場は、雰囲気はぴったりだったのですが、
レストランウエディングの為、受付が外で行われ風にあおられ少し大変なことになりました。
バルーンを送る場合は、そのあたりを確認しておいた方が良いかもしれません。
また、ヘリウムガス缶を付けたのですが、式場の方が補充してくれるとは限らないので、当日に会場に持ち込んで、自分で補充した方がいいかもしれません。

4 2013-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
現物を見たかった~
いとこ(新郎)の結婚式に、かさばらず華やかな電報を探していてこちらにたどり着きました。
もし不要なら出席者に分けたり、しぼませて持って帰られるので、後々負担にならないかなぁと。
奥さんの趣味もわからないので、あとに残るものは避けたかったのもあります。
事前に会場に確認と連絡を入れていたのでスムーズに本人や叔母たちに渡されたようです。
私は出席しなかったのですが、母が写真をとってきてくれました。
どんなデザインのカードにどんな感じでメッセージが入ったのか見ることができなかったので、今後発送連絡時にでもメッセージカードの写真を添付していただけると、贈る方もさらに安心して贈れるのではないかと思います。
お手間だとは思いますが、ショップ様是非ご検討ください。

5 2015-02-09

大人っぽくて可愛い♪
義理の妹の結婚式に、出席できない私と子供たちから送りました。
当日の式場での写真を見せてもらいましたが、とても華やかで素敵でした!!小さなお子さんも喜んでいたと連絡をもらい、こちらのバルーンを送ってよかったなぁと思いました。
式当日まであまり日にちがなかったので心配でしたが、電話での問い合わせにも丁寧に答えていただき、安心して注文することができました。注文後のお店からのメールも、発送もとても速かったです。またバルーンを購入する機会があれば、迷わずこちらのお店で購入したいと思います!!

5 2012-10-16

会社同僚の結婚式に、従業員一同からのサプライズ電報として送りました。
当日ウエルカムベアーの横に置かれていましたが、紐が長かったので少しだけ調整しました。
普通の電報でも式後はあまり使い道がないものが多いし、ぬいぐるみにもこのみがあるので、こちらのバルーンのほうが目立つし、すごくかわいいと思います。
送料込でこのお値段なので助かりました。
またイベントのときはぜひ利用したいです。友達にもすすめたいと思います。
うちの子供だちも式にでましたが、バルーンを持ち帰りたいとずっと言ってました。

5 2013-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会場の入口で目立ったみたいです。
会社の同僚の結婚式に居残り組からの電報で贈りました。
ちゃんと目立つように置かれたみたいで、出席できない分、会場の賑やかしができて良かったです。出席した人からは、あの白黒のでしょ?と言われ、記憶に残る可愛いモノを選んで正解でした。本人達も喜んでくれたので、良かったのですが、電報が読み上げ用にバルーンから外されていたらしく、バルーンの送り元がわからない状態だった様です。会社名で贈っているので、花輪のように、とまではいかずとも送り主がわかるようにカードをつける、など工夫があるともっと良かったと思います。

5 2015-01-19

上品で可愛い!
友人のバースデーで一緒にホテルへ宿泊することになっており、直接ホテルへ送って頂きました。
サプライズをしようと計画して何がいいかな?と考えた時にバルーンが浮かびました。
検索するとこちらのバルーンはボリュームもありお値段も安価なこともあったので決定。
きちんとヘリウムも入った状態で到着し見事サプライズ成功しました!
梱包サイズの大きさなど伺った際もすぐにご返信をして頂き大変助かりました。ちなみに大人がしゃがんで入れるぐらいの大きさの梱包です!
また何かこのような機会があれば是非利用させて頂きたいと思っています。
すごくおすすめです★

5 2014-04-07

舞台初日祝い
思った以上に存在感があったのと、柄がイメージ通りで良かったです。
プラスでピンクのハ−トバルーンを入れて頂いたのですが、そのほうがバランスが良くて華やかになりましたのでオススメです。
ただ舞台のお祝いだったので、カードに受け取るかたのお名前が下に書かれていて、ちょっと残念でした。
他のショップに依頼すると ○○様 本文 △△より の順番で宛先のかたのお名前を大きくして頂けるので、今後そのようにお願い出来れば。
カード自体は大きくて良かったです。
劇場宛てのものはロビーに飾られることが多いので、ご配慮宜しくお願いします。
他のショップで依頼したものが萎んでいるものがあったのですが、こちらはとっても綺麗でまたお願いしたいと思いました。

5 2014-07-07

知人の結婚式に。
別なショップのを検討していましたが、このバルーンを見た時『これだ!』と思いました。
大人の新郎新婦なのでオシャレで絶対似合うと思いました。
値段も他のショップに比べてお安い!
こちらで赤いハートを選び、追加で白いハートを加えました。
前日注文で心配でしたが間に合ったようです。
参列した知人に写メ送って貰いました。
レビューを見て、式場にはあらかじめ電話を入れ、
メッセージを電報として紹介してもらうこと、
バルーンの膨らみが足りない時は補充用ガス缶で入れてもらうこと。をお願いしました。
また機会があれば頼みたいです(^o^)

1 2014-02-10

違う商品が
昨日レビューを書いた者です。
ですが、届いた商品は違う商品でした。
好みではない商品で金額も安い。
遠方で直接祝う事ができない代わりを、お気に入りのバルーンに託したかったのがこんな事になり悔しくてなりません。
ショップに連絡したくとも今日は休日…
何度呼び出し音を鳴らしても当然出てくれません。
無事にバルーンが届いたとしても、違う商品では到底納得出来ません!!
前日に届いてショップが休みでなければ、そんなトラブルもすぐに対応できたのかもいれませんが、いくら当日着であってもそういうミスはあってはならないと思います。
今知ったばかりで、あまりのショックに長々と書いてしまいましたが、差額の件もあるので明日ショップに連絡したいと思います。こんな手間も腹が立ちますが。

5 2014-12-07

いとこの結婚式に
結婚式の電報でこちらを送りました。
当日の写真を見せてもらったのですが、ウェルカムボードの横に飾って頂けていて、とても素敵でした。
式場が和だったのですが、この色(白黒のみ)だったおかげで、周りから浮かずにいい感じに溶け込んでいました。
(最初は、「和風」の式場って知らなかったので、失敗したかも!?と焦ったのですが(笑))
対応もとても早く、バルーン以外のリボンの部分もクルクルっとかわいくしていただいて、大満足です。

• toko_tokoさん
  • toko_tokoさん

5 2013-06-10

会場に栄えます
オープンハートとバルーンウェディングデラックスをセットで送りました。
事前に会場に連絡をしておいたので、受付→会場→挨拶場所と移動してくれて
会場演出のひとつみたいになっていて、とても栄えました。
また、子供の参加者が多かったので、特に気に入ってもらえたようでよかったです。
ぬいぐるみ電報はかぶると困ることもあると思いますが、これならかぶっても華やかになるだけで心配ないですね。
(私たちから以外にもバルーン電報が来ていましたが、新郎新婦を挟む形に飾ってくれたのでバランスも取れてちょうどよかったです)

5 2017-04-04

華やかです
選択できるバルーンは赤のハートにしました。
友人の結婚式のサプライズで送ってので私自身は見ていないのですが
画像の通り、他のバルーンと同梱しました。
この商品のバルーンは大人の雰囲気だったそうです。
式の会場では受付に置いてとても目立ったそうです。
披露宴会場ではこのバルーンの前が自然にフォトスペースになっていたそうです。
到着日のご相談に関して丁寧に対応してくださってので、安心して送付できました。
また別の機会でも依頼したいです。

5 2014-09-24

素敵な開店祝いになりました
開店祝いとして購入。
誕生日とブライダルのバルーンは多数あれど、開店祝いなど多目的に使えそうなバルーンがなかなか見つからず困っていました。
こちらのバルーンはブライダルメッセージの入ったバルーンをピンクに替えることができたので、とっても助かりました!
子ども向けだけじゃなく、大人っぽいバルーンが見つかって本当に良かったです。
モノトーンだけではちょっと寂しいと思っていたので、ピンクの差し色はとっても素敵です。
ゴールドカラーも選択できると、なお嬉しかったかな。
お祝いのお花が多い中、バルーンは趣向が変わりとっても賑やかになるのでオススメです。
周りの方からも大好評でした♪