送料無料 誕生日 バルーン スポーツバース...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-15
  • ボールを子供の好きなスポーツで指定できて喜んでいました。可愛くて華やかで誕生会が盛り上がります。去年、すこししおれても、ガスを足さずに思ったより長く1か月以上子供部屋の箪笥の上に置いたらほんのり浮いていました。今年はヘリウム缶2つ購入したのでいつまで浮くか楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • kassa51さん
  • 3 2013-05-07
  • 荷物が指定通りに届かず
  • 商品に問題はありませんでしたが、荷物午前指定が夕方くらいまで届きませんでした。お店の問題より配送屋さんの問題なのかもしれませんが、それはこちらの都合ではないので、不満でした。 ・・・(続きを読む
  • みゅう3991さん

5 2013-01-14

お誕生日に・・・
カウンターだけの小さな飲食店をの店主にお誕生日プレゼントとして
お願いしました
カウンターにお花ではお邪魔になってしまうし、男性なのでお世話も
出来ないと思いバルーンに・・・
大好きな野球ボールで仕上げていただき、大変喜んでいただきました
また当日いらしたお客様にも大好評だったそうです♪
ありがとうございました

5 2012-12-27

喜んでもらえました!
おっきな段ボール箱でとどき、その時点でびっくり!
中から可愛い、そしておっきなバルーンが出てきて、ほんとうに喜んでもらえました!
また利用させていただこうと思います!

5 2015-12-20

よかったです
こどもの誕生日を華やかにしてくれました。
開けたらすぐに飾れる点が有り難かったです!
ケーキとテニスボールと星の組み合わせもバランス良くて、よかったです。
こどもが喜んでくれました!ありがとうございました。

5 2015-07-11

子供の誕生日用に購入しました。指定日に届き、梱包も丁寧で満足しております。ありがとうございました。

• on20921010さん
  • on20921010さん

5 2015-03-06

感激
毎年送らせて頂いても
違うタイプが、あるので、
とても、喜んで、頂けております、また、お願い致します

5 2014-08-03

よかった
思ってた以上に大きくてかわいかった!
梱包もしっかりしててよかった!

5 2014-04-15

今回で二度目の利用になります。
風船が届いたらとても喜んでいたそうです(^^)
しっかりとバルーンに空気も入っていて、最高のプレゼントになりました!ありがとうございました。

5 2014-02-22

10歳の息子の誕生日記念に購入しました。
とても大きくて、素敵なバルーンでした!!!
子どももとても喜んでくれました。
雪の為の配送遅延の対応の心配りもとても嬉しかったです。
次回は娘の誕生日にまた利用させていただきたいと思ってます。本当にありがとうございました

5 2014-02-10

大きくてびっくり!
息子の1歳の誕生日に購入しましたが、カップケーキバルーンが大きくてビックリ!!梱包も丁寧でバルーンもしぼむことなく無事に届きました!また購入致します。

5 2014-01-19

誕生日
息子の誕生日に送りました。
ものすごく、喜んでくれました(*^^*)

5 2014-01-10

以前も何度かこちらのお店で購入しておりますが、いつも期待以上の大きさで大変満足しております!
野球のボールが野球大好きの息子にとても喜ばれました。

• 小怪獣さん
  • 小怪獣さん

5 2013-12-27

誕生日プレゼント!
甥っ子の誕生日に毎回バルーンを頼んでいます。甥っ子も喜んでくれていました。

5 2013-12-12

良い
12歳になるいとこの男の子の誕生日用に購入しました。とても喜んでくれて満足です。

5 2013-06-11

子供の誕生日に合わせて、ナンバーバルーンと一緒に購入しました。大きな箱に入って届くので、すごく喜びました。また、購入したいです★

5 2013-04-17

彼氏のBDサプライズに!!
野球好きな彼の家にサプライズで送りました。
箱が大きいのに軽くて、開ける時ワクワクしたそうです。(笑)
ぷか〜とバルーンが出て来た時は、ビックリと嬉しいので笑ったそうです。メッセージカードも可愛く印字されていてよかったです!!
また利用したいです☆