• hiromus24さん
  • hiromus24さん

5 2014-04-13

子供用
今年も買ってしまいました。
子供のテンションが違うんです。
レビュー遅れ、買って一ヶ月たちましたがwまだ浮かんでいます。

5 2015-09-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
楽しさ、満点!
門もののバースデイケーキの後ろでプカプカ浮かんでるケーキバルーンは、エアコンの風にほどよく揺れて、場のデコレーションを大いに楽しげにしてくれた。もちろん、評判、すこぶる良し!ゆいいことなしのカワイらしさで、とくに、子どもウケは一層よかった。子供の誕生日には、妖怪ウォッチバルーンをオーダーしたいと思います。

• kycckさん
  • kycckさん

5 2013-12-22

娘2才のバースデー
長女の4才祝いにこれと似たタイプのものを、購入しすごくよかったので、2才の次女にも。2か月経った今も長女の一番大きいサイズのはぷかぷか浮かんでいるくらい!もちます。オススメです。
大きくて迫力満点、段ボールも白くて大きいから落書きハウスにして2倍楽しんでます。かわいいメッセージカードもうれしいです。
このシリーズでいろんなデザイン出して欲しいです。
おまけはいつもとんがりぼうし。主役気分が増して大喜びです!

5 2013-12-22

友人のサプライズプレゼントに☆
クリスマスの25日が誕生日という友人の家で、28日に忘年会をすることになりました。
集まる友人と、せっかくだから何かサプライズでプレゼントしたいねという話になり、去年こちらで息子が1歳の時に利用させていただいたバルーンを思い出し提案した所、それいいね!と盛り上がりまして購入することにしました。どんなバースディバルーンになるか友人達も当日までは知りませんが、今から楽しみにしています。
友人が喜ぶであろうという期待を込めて☆5つにさせていただきます(^-^)

5 2013-10-04

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼント
姪っ子の3歳の誕生日におくりました。
とても喜んでくれて、1週間たってもプカプカ浮かんでいると連絡がありました。
そして、配送のダンボール!これを、○○(姪の名前)ハウス♪にして、遊んでいる、と写真つきでメールがきました。
バルーンとダンボールと喜んでくれて、送ってよかったと思っています。
前日に注文して、次の日の朝には届いて、対応もよかったです。
次は、息子の誕生日に注文したいとおもっています!

5 2013-03-14

部屋がパッと明るくなりました
初孫でもお世話になり 大変喜んでくれたので 長女の子供にもと思いお願いしました 結構の迫力があるそうです 一歳になった孫も嬉しそうにバルーンを見上げているそうです 自分で引っ張ってよろこんでるそうです うきうきするプレゼントができたなと私もよろこんでおります 送料込みでこの値段は高くないと思いました

• pesca-peraさん
  • pesca-peraさん

5 2013-01-22

華やかで可愛い♪
6歳のお誕生日のために購入しました。
前回三女のため購入したのを次女が気に入り自分にもバルーンをとリクエストされましたので。
ボリュームがあってとても可愛く華やかです!ゼブラ柄のケーキと悩んだのですが、こちらは色合いも可愛らしく、娘には今回はこちらで良かったと思いました。
あと、私自身気にしていなかったのですが、たまたまバルーンのろうそくが6本だったのでそこにも大喜びでした(#^.^#)
おまけのドット柄の風船も可愛く、膨らまして一緒に飾りました。
また長女の時にも購入したいと思います!

5 2015-11-09

昨年も娘の誕生日用に(別デザイン)おねがいしました。
写真で見るより大きくて豪華なので、とても喜んでいます。
ガスも長持ちするので、生花よりも長く楽しめます。

5 2015-10-07

満足です!
誕生日に飾ったら、すごく可愛くて大喜びでした!明日楽、代引き、価格、デザイン、ギリギリまで探して、こちらのショップに決めました!ケーキスタンド型は他では見かけなく、大きくて想像以上に素敵でした!メッセージカードは自分の言葉で書いてくれるので喜びのポイントになりました。ありがとうごさいました!

4 2015-08-30

毎年娘のお誕生会はこちらのお店のバルーンをお願いして装飾しています。
今回のバルーンも可愛くて喜んでいました。
補充ガス付きセット、との記載でしたが付いていませんでした。昨年のバルーンには付いていたのに...
なので、マイナス☆です。

5 2015-07-18

すぐに届きました
注文してから翌日の午前中に届きました。
誕生日前日に注文したので誕生日に届くか心配になりお店に電話しましたが、とっても親切な対応に感動しました。来年の誕生日も注文したいと思います。

• ゆこ7090さん
  • ゆこ7090さん

4 2015-01-26

友達のサプライズバースデー用で購入しました!
商品もかわいくてよかったです。
ただ、補充用ガス付きと書いてましたが入ってなかったです。
商品には満足しています。
とても可愛くて、喜んでもらえました(^^)

5 2015-01-24

とてもかわいい
ボリュームもあり、可愛くておおよろこびだった。ナンバーバルーンんもついかしたのがよいよろこばれた。

• yunontomさん
  • yunontomさん

5 2015-01-09

おじいちゃんに送りました!
かなり大きい箱に入ってたようで、届いてびっくり、開けてびっくり、嬉しい誕生日になったとすぐに連絡がありました。

4 2014-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母の誕生日に
いつもとは違うものを、と思ってこちらの商品にしました。
誕生日当日に配送して頂き、義母からの電話ではとても喜んでいました。
次は子供の誕生日に注文したいと思います。