4 2017-09-26

プレゼント
addバルーンを足して、誕生日プレゼントにお願いしました。翌日、翌々日までに受けとれるなら素敵なプレゼントになると思います。日祝日の関係等で発送から受取まで3日間(こちらの都合で4日間)ありましたが、問い合わせメールでお店側で配慮してくださったことを知り、大変安心いたしました。
やはり、萎んで届くのは送り主も受けとる側も悲しいので、お店様々です。素敵なプレゼントになりました。ありがとうございました!
発送日と受取日の確認は必須です。

5 2017-09-24

バッチリでした!
1歳のお誕生日に急に思い立ち、前日の配送時間締め切りギリギリに
注文しました。翌日の誕生日に届くのかな?と不安を抱きながら、
翌日午前中に自宅に届きました!バルーンもしっかり膨らんだままで、
さらにお誕生日にかぶる帽子も入っていて、家族に内緒で注文していたので、
みんな大喜び!サプライズ成功!
また利用させて頂きます‼

5 2016-08-23

可愛い
箱をあけたらふわーんと出てくるバルーンに、娘たち大喜びでした!
選べるバルーンは1のナンバーにして、上の子も誕生日なので3のナンバーバルーンを追加しました。
3もピンクのがあったら良かったかな。
ガスもパンパンに入っていて満足です。
ガス入りバルーンて、ヘリウムガスが高いのかな?
もう少し安かったら最高なんだけどね。

5 2016-02-05

喜ばれました
友人へのお誕生日プレゼントにサプライズで贈りました。とても喜んで貰えたようでした。良かったです。

5 2015-11-09

レビュー遅くなり、すみません。。。
娘の10歳のお誕生日に購入。
箱の中の梱包もワクワク感が出るような梱包でしたので、
娘にそのまま渡し、自分で出してもらいました。
とーーーっても喜んでいました♪
写真と同じセットにしました。
とてもかわいかったです!!
一か月たち抜けてきましたが、まだフワフワと浮いています。
また、機会があればお願いしたいと思います。

5 2015-04-16

良かったです
娘が誕生日の二日前に高熱を出したので、誕生日当日寝たきりでも風船なら見られるし楽しめるかな、と思い購入。結果的に娘は当日熱も下がり元気いっぱいに風船と遊んでましたが(^o^;)楽しんでいたし頼んで良かったです。一番遊んだのがオマケの風船でしたが(笑)
今回数字の風船も追加しましたが華やかですし、来年もリピしたいなあと考えてます♪

5 2015-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供がとても喜びました。
娘の誕生日用に購入。朝、リビングの真ん中に飾り、サプライズしました。
とても驚き、喜んでくれたので、大成功でした!
補充用のヘリウムガスも一緒に購入していましたが、届いて10日経っても、まだ、十分に浮かんでいます。
補充もすれば、かなり長期間楽しめそうです!
ギフトにとてもよい商品だと思います!
また、誰かにサプライズしたいです!!

• aco9928さん
  • aco9928さん

5 2014-12-26

大満足です。
誕生日を2日後に控え、バルーンギフトしたいなんて無謀かと思いましたが、あす楽のこちらでオーダーしたところ翌日午前中には届き、無事間に合いました!助かりました〜
ガスもきちんと入っており、こどもは大喜びでした。
付いてきた風船もとてもかわいくて大満足です!
またの機会にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2014-11-02

• 商品を使う人:親戚へ
二度
前回は娘のバースデーで。今回は、姪へ。
まだ、好きなキャラクター等がないので、シンプルなバースデーバルーンにしました。前回娘に送った時、箱を開けた瞬間目がキラキラ。姪が喜ぶ顔が浮かびます。

4 2014-08-31

• 商品を使う人:親戚へ
いとこの娘ちゃんにサプライズ
いとこの娘ちゃんの2歳の誕生日にサプライズでプレゼントしました。
とても喜んでもらえたようでなかなか風船を離さなかったそうです。
おまけにハットを選択しましたが、思ったより小さく地味だった気がします・・・。
おまけでもらえるものがどんなものなのか全くわからないので、もう少し説明があればわかりやすいかなと思いました。

4 2014-07-09

誕生日に
娘の一歳の誕生日に購入しました。
誕生日よりだいぶ前に注文して当日の午前中届くようにお願いしていましたがきちんと届きました。
届いてから一週間ほど経ちましたが、ちょっと浮く力が弱くなったくらいでまだパンパンです。
鮮やかな色で賑やかになるし、写真映えするのでやっぱり購入して良かったです。
1のナンバーのバルーンも一緒に注文しましたが綺麗に三つが一緒になって届きました。
またなにかあったら頼みたいです。

5 2014-03-25

笑顔
お世話になってる娘さんのお誕生日にプレゼントしました。おもちゃやお菓子など悩みましたが…みんなが笑顔になれるものは?と思いバルーンにしました。皆さんのレビューももちろん参考にして!で、結果!大成功でした!!すっごく喜んでくれて「見て!見て!」とみんなに見せて回ったらしいです。それを聞いて本当に嬉しく思い私も笑顔になりました。

5 2014-02-15

よかった!
ママ友の娘ちゃんの1歳のバースデーにサプライズで贈りました。当日雪だったので、ちゃんと届くか心配しましたが、希望通り午前中に届いたようです!
実物は見れていませんが、とっても喜んでくれて、贈ったわたしも幸せな気持ちになりました。
お値段も手頃で、送料も無料なのでおすすめです!
自分の息子のバースデーにも注文しました。
安心してお任せできるお店です。

5 2014-02-03

大変喜んでもらえました!
誕生日会をするレストランへ直送しましたが、全く問題なく、時間通り届いていました。本人にもサプライズだったのですが、ビックリしてとても喜んでもらえました。本当にステキな時間を過ごすことができて感謝です。配送までに、色々と相談にも乗って頂いて、リクエストにもお答え頂き、また是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

5 2014-02-03

娘の誕生日に
3才になる息子にはバズのバルーンを、9歳になる娘にこちらを購入。
二つ一緒に届いてバズの方が大きくてバルーンも一つ多いので、娘の反応はどうかな?と心配してましたが、ピンクのかわいいバルーンにとても喜んでいました。
バルーンは前からずっと気になっていたのですが、楽しめる期間が短いかなとためらっていました。今回初めて購入してみたところ、誕生日が盛り上がり、子供達がとても喜んでくれたので、良かったです!