送料無料 バースデー バルーン 2Go[Girl] 4...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-18
  • ウチは当たりだったのかも?
  • 娘の1歳の誕生日当日、AM指定で届けて貰いました。選べるバルーンは、No.6の1stバースデイガールにしました。お店の写真の通りの赤ドットも可愛いと思ったのですが、折角の1歳なので。パステルカラーが被ってしまいますが、可愛らしいカラーだったので満足です☆ちなみに、家族10名でパーティーをしたのですが、娘本人よりも大人達が喜んでました(笑) さて、ガスの抜け具合ですが、ウチは脅威的かもしれませ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-31
  • 他のバルーンとの組みあわせて
  • 子どもの1歳の誕生日用に注文。選べるバルーンはハートのレッドにしました。それぞれ単体では可愛いけど、色も形もちぐはぐで並べるとしっくりこない気も…。ケーキ型のほうがいびつな形なので、もう一個は球体のほうが引き立ってよかったかなと思います。あと、お手ごろ価格だけあって、飾り方次第ではこの商品だけだとちょっとボリューム不足の感がぬぐえません。他のバルーンを追加したほうが賑やかになり ・・・(続きを読む

5 2018-05-02

娘の10歳の誕生日用
娘が一歳の時と二歳の時以来久しぶりの購入です。写真には残ってるけど娘の記憶には残っていないのでとても喜んでくれました!
そして昔より小ぶりになっていたけど
お値段がその分安くなっていたような記憶が。なのでこちらの方が買いやすいと思いました。とても華やかな誕生日になりました!ありがとうございます。オマケで付けて頂いた帽子もノリノリで被っていました

5 2018-02-07

妹のプレゼントに
いつもはお花とかなのですが、思い出に残るものがいいなと思ってバルーンギフトを贈りました。
邪魔じゃなかった?ときいたら。「はじめてもらったからうれしかった」とのこと。パーティが盛り上がること間違いなしだなと思います。バルーンはしぼんでしまうけど、心に残るお祝いになれたと思います

• usagi30599さん
  • usagi30599さん

5 2018-11-12

姪っ子の誕生日にサプライズ!ものすごく喜ばれました!

4 2017-12-24

サプライズでした。
長男のお嫁ちゃんのパースデーパーティーに購入しました。部屋が華やかになり良かったです。

4 2017-09-26

プレゼント
addバルーンを足して、誕生日プレゼントにお願いしました。翌日、翌々日までに受けとれるなら素敵なプレゼントになると思います。日祝日の関係等で発送から受取まで3日間(こちらの都合で4日間)ありましたが、問い合わせメールでお店側で配慮してくださったことを知り、大変安心いたしました。
やはり、萎んで届くのは送り主も受けとる側も悲しいので、お店様々です。素敵なプレゼントになりました。ありがとうございました!
発送日と受取日の確認は必須です。

5 2017-09-24

バッチリでした!
1歳のお誕生日に急に思い立ち、前日の配送時間締め切りギリギリに
注文しました。翌日の誕生日に届くのかな?と不安を抱きながら、
翌日午前中に自宅に届きました!バルーンもしっかり膨らんだままで、
さらにお誕生日にかぶる帽子も入っていて、家族に内緒で注文していたので、
みんな大喜び!サプライズ成功!
また利用させて頂きます‼

4 2017-12-17

プレゼントとして送りました。喜んでもらえた様で良かったです!

5 2017-12-07

対応が早くて良かった。
かなり急な購入でしたが、
素早い対応で文句なしです。
ありがとうございます。

5 2017-11-18

喜んでいました。
誕生日に届きとても喜んでいました。
また利用したいと思います。

• sao_ri_naさん
  • sao_ri_naさん

5 2017-05-01

姪っ子への誕生日プレゼント
前も送ったことがありますが、誕生日パーティーにすこしでも華を添えられたらなと思いよく注文してます。
こどもは浮かぶバルーンをたいていきにいってくれるし、鉄板なプレゼントかなと思ってます。
バルーンプラス何か贈り物というセットでいつも利用してます。

4 2017-03-15

バルーンの件。
孫の2歳のお誕生日にプレゼントしました。他の物も用意してますが、孫がパット喜んでくれる物をと、時折々にプレゼントしています。まだ見て無いので星4つにしました。喜んでくれる事を願っています。

• ricky869さん
  • ricky869さん

4 2017-03-11

可愛くて華やか
ワンコの1歳の誕生日のお祝いに購入しました。数字の書かれたピンクのキラキラ風船は、写真撮影の時にとても活躍してくれました。2ヶ月たった今もしぼんでいません。もし、もう少しお値段が安かったら、何個も注文したいなぁと思います。

• riki7900さん
  • riki7900さん

5 2017-02-20

気に入ってくれました
誕生日におばあちゃんへ贈りました。大きな箱でびっくりしていましたが、換わったものだったので喜んでくれました。

5 2017-02-02

よかったです!
友達への誕生日プレゼントにサプライズで送りました!
とても喜んでくれたみたいで大成功でした?(^^)/
発送がとても早かったです!
ありがとうございました!

5 2017-01-30

喜ばれました
姪の誕生日プレゼントに利用しました。自宅で記念写真を撮るにもバッチリだし、これプラス、数字のバルーンを足して値段もちょうど良い感じです。ただ、ほしいのが品切れだったのが残念です。