送料無料 誕生日バルーン 2Go【Boy】 41402...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-06
  • 大満足です
  • レビュー遅くなりました。息子の1歳の誕生日を華やかにお祝いしたく、数あるお店の中でも安価で評価の高いこちらで注文しました。週末の誕生日に向け、週初に日付指定(誕生日の前日)で注文しましたが、届いた内容物は期待通りの物が届きました。((段ボールの大きさに少々驚きましたが))誕生日バルーンは誕生日から1週間程もちました。青い星形はプラス3日程しっかり浮いてました。誕生日から2週間経った今、 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-21
  • バルーン購入はいろんなショップで8回目です。送料無料で安い!!し可愛い!おまけのハットも問い合わせると1st Birthdayにしていただけるというので即決しました。しかし届いた日に上の子がバルーンで遊んでいて気付くと地面に落ちているではありませんか!!見ると破れていました・・・本番のパーティまで3日もあるのに!!急いでガスの問い合わせをするとショップ側に不備がありましたか?と丁寧なメールが来ました。もちろんこちら側のせいですのでテープ ・・・(続きを読む
  • rinrinanan4366さん

5 2018-09-23

甥の一歳お誕生日に。浮いてる風船のヒモを握って揺らして楽しそうに(不思議そうに)遊んでる動画を送ってもらい、送って良かったなぁと思いました(*^^*)

• sao_ri_naさん
  • sao_ri_naさん

4 2018-07-26

甥っ子の誕生日祝い
甥っ子の誕生日パーティーに持参しました
1歳の子もアンパンマンの風船にしたおかげかすごく喜んでくれました。
オススメです。
パーティー後もしばらく飾っておけますし

• Joe2010さん
  • Joe2010さん

5 2018-06-18

子どものお友達のバースデーに贈りましたが
とても喜んでもらえ嬉しかったです♪
写真を見せてくれたのですが
思っていたより良かったので満足です!

4 2017-11-11

息子の2歳の誕生日に合わせて購入しました。アンパンマン のバルーンは大喜び!もう一つのバルーンは初めから空気が少なめで萎むのも早かったです。2つだと寂しかったので次回頼む時は3つにします。

4 2017-02-09

欲しい商品が売り切れだったので組み合わせて使いました!
よかったです

• melon-panさん
  • melon-panさん

5 2017-01-06

十分の存在感です。
届いたときはしぼんでいて驚きましたが、
箱に書かれていた説明通り暖かい部屋に入れるとしっかりと膨らみました。
息子は、不思議そうに見ています。

5 2013-02-11

長持ちしています!
大きさもこれで十分でした!
バルーンがあるだけで一気にパーティの雰囲気になるし、1週間経ってもまったく変わらず長持ちしています。
リーズナブルだし、来年も購入したいです!
1歳の息子のBirthday用で、本人はそこまで反応は良くなかったけど、購入した私が大満足です(笑)

5 2013-07-23

彼の誕生祝いに♪
彼の誕生日が平日で、仕事で帰りが0時を回ってからになるので、彼が帰ってきた時のサプライズを演出するために購入しました☆
アメリカに留学してたときは、お祝い事にはバルーンは欠かせませんでした。今回はアメリカンに彼の誕生日を祝ってあげました♪
プレゼントとケーキだけだったのが一気に華やかになって、お祝いムードが盛り上がりました!!
ありがとうございました♪

5 2013-05-19

喜んでもらえました(^^)v
ヒモの長さで迷いましたが、長い方(170センチだったかな?)で注文しました。ヒモを引っ張って遊んだりしてくれてるみたいです(^o^)v
かぶっているハットはおまけです★

5 2013-09-07

良かったです
大きな箱に入って届いたバルーンですが
すごく可愛いです♪
有り難うございました
今回は息子のハーフバースディで
注文したので次回の一歳の時も
宜しくお願いします!!

5 2012-10-30

息子の1歳のお誕生日に
お誕生日前日に届くようにお願いしました。
10日ほど経ちましたが今もパンパンです!
またヘリウムガスを買って繰り返し使おうと思います。

• RINA1972さん
  • RINA1972さん

5 2013-11-10

喜びました!
息子の1歳のお誕生日に買いました。
何度かこちらのショップで買わせて頂いてますが、ウエディング会場へのお届けでお願いしていたので、相手側からは喜ばれたご返事をいただいていましたが、実際に見るのは初めてでした。箱を開けた時の息子の驚き&嬉しさの表情。一生忘れないと思います。その日の大半をバルーンと戯れてました。割れないかヒヤヒヤでしたが、1週間は確実に新しいおもちゃでした!1カ月間はフワフワしてて、先日やっと、捨てるのもったいない気持ちでしたが、処分しました。ヘリウムガスを追加購入しようか真剣に悩んだのですが…。

• piglegさん
  • piglegさん

4 2012-10-14

サプライズにピッタリ!!
親元を離れて暮らしている高校生の息子に、
誕生日プレゼントとは別にこのバルーンを送りました。
普段は年頃のせいか素っ気無い息子も、
すぐに電話が入り、「いい感じのところでフワフワしてるっ!」
と多少興奮気味に話していました。
寂しい誕生日にならないようにと思って選んだバルーンですが、
喜んでくれて、こちらの思いは十分に伝わったようです。
写メを送ってもらいましたが、
カップケーキの方が少し膨らみが弱いかなと思います。
あと、ブルーのカップケーキの方にも、
赤やピンクのハートや☆の組み合わせが欲しいと思いました。

4 2013-04-25

1才のお誕生日!
誕生日が近づいているときに、バルーンを思いつき、火曜日に注文し、木曜日朝届きました。ヘリウムガスも一緒に買いましたが、届いたものは問題なくプカプカ浮いてます。明日、金曜日が誕生日なので、スピーディーに対応して頂け助かりました。星を一つ減らしたのは、欲しいバルーンが売り切れだったのと、もう少し安くなれば…と期待をこめて。他のショップより格安でオススメですが。

5 2012-11-21

とても可愛いし、子どもも退屈しません。
息子の一歳のバースディパーティーのために購入。届いてみてまずはカワイさに満足。場がそれだけでイベント感満載になります。本当は色々と飾り付けもしたかったのですが、前日に突然の熱でダウンしてしまっていたため、あまり満足にしてあげられなかったのでこの風船があって、すごく助かりました。
割れるまでは、とっておいてまた来年も使おうと思います!ちなみに私はドットを注文し、数字を色画用紙で切り取ってマスキングテープで留めました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズその他