送料無料 バルーン 誕生日 キャラ電 スマイ...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-03
  • インパクト大
  • バイク好きな友人のバースデーサプライズのために購入。サプライズで観覧車に乗せておき、演出したかったので、幅・高さ・奥行などのサイズが気になりました。電話対応していただいたスタッフ様も、細かく説明してくださり、無事に観覧車に乗車させることができました。使い道(観覧車に乗せる)を説明したので、ヒモを短めにしてくださったり、気圧の関係でバルーンが破裂しないように空気を程よく入れてくだ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-12
  • 二度目の利用
  • 前回、今回と友人の新店舗オープン祝いに利用させていただきました。美しいお花とは違うオーラで、とにかく目立って好評でした!今回、届いてすぐに送られてきた写真は空気が少なく、とても残念でした。。。 ・・・(続きを読む

5 2014-10-03

インパクト大
バイク好きな友人のバースデーサプライズのために購入。
サプライズで観覧車に乗せておき、演出したかったので、
幅・高さ・奥行などのサイズが気になりました。
無事に観覧車に乗車させることができました。
使い道(観覧車に乗せる)を説明したので、
空気を程よく入れてくださったり、要望に応えていただけました。
注文がギリギリだったにも関わらず、よく対応していただけました。
スマイルハートが、アチコチ向いてしまうので、
足の部分などに軽くテープで留めておくと見栄えがいいです。
インパクト大!で、送料込のこのお値段はお得です。

5 2013-01-22

結婚式用
何度も利用してますが、このタイプ(スマイリーライダー)を披露宴に送ると、子供うけも大人うけもよく、写真やエンドロール等に必ず登場します。
かなりカワイイので、元気いっぱいでお迎えする事ができると思います。
予算が許せば、これにプラスウエディングっぽいバルーン追加するのがまたオススメ!!
ウエディングのメッセージカード例文を選ぶときは、最後に書いておけば大丈夫です。
あと、電話でもすぐ対応してくれて早いので急ぎの方にもオススメ。

• Hamuzoさん
  • Hamuzoさん

5 2014-07-22

バイク好きには最高です
バイク好きの結婚式にサプライズで送りました!かなり大きくてバイク仲間にも好評でした!カードのサイズも大きめで良かったです!受付に飾ってもらえて、華やかでとても喜んでもらえ、二次会の会場までも持って行って飾って頂けるくらい新郎に喜んでもらえ送って本当に良かったなと思いました!オススメです!

2 2013-12-17

誕生日プレゼント用に
甥の誕生日プレゼントとして配送してもらいました。
まだ届いていないので、どのような状態かわかりませんが、、
日にち、時間帯指定もできたので、あとは業者さんを信じるだけです!
男の子もので、キャラクターにあまり興味ない5歳の甥が気に入りそうなものを探していたので、ちょうどよい商品でした!
届いたらまたレビュー書き直します!
→届きました!白い箱の中に紙でかるく包まれて入っていたみたいです。
でも、少ししぼんでいました。
他のところで買ったバルーンではこのようなことなかったので、少し低めの評価です。

5 2012-10-09

意外と!
離れて暮らす2歳の孫の誕生日に送りました。
箱を開けた瞬間から大喜びだったそうですが、
思いの外大きかったです。
多少家の空間に余裕ないと、火でも使うと怖いかもしれません。
…でも見せてもらった写真はとっても嬉しそうな顔が見られたので大満足です!

4 2014-01-24

ありがとうございました
無事にライブ会場に無事届き、とても喜んでもらえました。ありがとうございます
届け先の相手のfbに投稿された写真で見ると、空気が少し少なかったように見えたのが少し残念でしたがとてもかわいかったです。
また機会があれば絶対にこちらでお願いしますね。ありがとうございました

5 2013-09-15

結婚式のステージ飾り☆
余興が基本ロックが多かったので、合うバルーンがあって、良かったです♪バルーンを飾るのは初めてだったんですが、子供にも大人にも人気で、写真を取る時の小物としても人気でした♪贈り物をバルーンにして良かったと、しみじみ思いました♪

4 2014-04-01

9歳の息子は大喜び
誕生日の演出に、初めて購入してみました。
132センチの息子がバイクにまたがると、スマイリーライダーと2人乗りしている感じになって、とってもいい写真が撮れました。
他店にはないデザインで、とてもよかったです。
手に持っているバルーンも選ぶことが出来たのもよかったです。が、希望のものはSOUL'd OUTだったので、−1★です。

5 2016-05-16

バイク好きの彼の誕生日に購入しました。
バルーンは他のお店で何度か購入していましたが、こちらのお店は
発送も早く、綺麗な状態で届きました。
思っていた以上に大きくて感動でした。
購入は2月中旬で1ヶ月以上膨らんだ状態でした。
バルーンは寒い所で縮むので、冬場はすぐ縮みます。そのため暖房のきいた部屋に飾っていました。縮んだバルーンも、部屋が暖まると元に戻っていました。
こちらのお店のバルーンは安くて可愛いのでまた機会があれば利用ささていただこうと思っています。

5 2016-10-17

大満足です♪
知り合いのショップの周年祝いに送りました。
あす楽対応ですぐに配達して貰えて助かりました。
バルーンのショップは結婚祝や子供の誕生日には使えそうだけどっていう、淡いピンクやブルーの可愛らしい物が多く、
趣味に合わなかったのですが、こちらはカッコイイデザインが多く、一味違った大人テイストで先方にも喜んで貰えました。

3 2013-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
二度目の利用
美しいお花とは違うオーラで、とにかく目立って好評でした!

5 2015-09-07

喜んでもらえました
友人の子供のお誕生日に送りました。バルーンが届いてから写真を送ってもらいました。喜んでくれたようです。バルーンが思ったより大きくてとってもかわいかったです。

3 2014-03-22

びっくりしてもらえました
誕生日に送りました(^^)
大きい箱で子供は何かとワクワクしながらあけてました!
ただやはりすこし空気が弱く感じたので、別売りのヘリウム缶を買えばよかったかな…

5 2014-03-03

とても豪華です!
親戚の赤ちゃんのためのパーティーでサプライズ用に購入。
ブリブリしたのは嫌だったので、こちらのバイクに乗ったハートはクールなかわいさでとても良かったです!
赤ちゃんは揺れる明るい風船に釘付けになっていました。
喜んでもらえて良かった!

5 2013-08-14

なんでライダー!?と言われそうでしたが…インパクトはありました(笑) 予算の都合で数字も単品2つ追加したり~とってもサプライズプレゼント!になりました。初めてのバルーンギフトでしたが、開場を華やかにしてくれますのでおすすめです!