土曜も即日出荷OK 誕生日プレゼント オーバ...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-11
  • ラメがあって写真よりもきれい。
  • この手のアイテムの多くが1歳のお誕生日記念…のようなのですが、職場のバースデーイベント用に(つまり大人用に)購入しちゃいました。幼稚かなぁ〜?と悩みましたが、キラキララメがあって、写真よりも現物のほうが素敵でした。目立つし、概ね好評でした。30代〜50代の男性が見ても「おぉー^^」という。女性は年代問わずですね。土曜依頼の月曜時間指定での配送。関東圏なので日曜には最寄のヤマトに届い ・・・(続きを読む
  • 豆ぽけっとさん
  • 2 2014-03-16
  • 誕生日のお祝いに…
  • 友達の誕生日のお祝いに頼みました◎色々調べた結果一番可愛くてお値段もお手頃でレビューもよかったのでこれだと思い決めましたサプライズのために直接友達の家に届くようにお願いしました◎友達からありがとうメールが届きひと安心したのですが添付されていた写真を見るとスマイルの風船がしぼんでしまっていてとても残念でした(T^T)午前到着の希望だったのがタイミング悪く受け取りが夕方になってしまった ・・・(続きを読む

5 2019-04-14

素敵な贈り物
入院中の父の誕生日に病室に飾るため購入しました。完璧な状態で到着、高齢の父にとっては 最初で最後のバルーンとなりました。すごいね という言葉を残して。私が伝えたかったメッセージもカードにつけてくださり 読んで伝えました。子供たちのお祝いだけでなくバルーンでお祝いされたことのない世代への 贈り物としても素敵な演出ですよね。

5 2018-06-06

大喜び
私が所用で娘の誕生日を祝えない場所にいたので娘も孫も喜ぶ物をとバルーンをチョイスしました。箱から可愛くて大きくて華やかなバルーンがフワフワ浮いてきたら孫まで大喜びでした。

5 2018-11-11

感謝です😌
娘のバースデーの前日に届き、次の日の朝、サプライズでリビングに出したところ、とーっても喜んでいました。大成功です。

• 35Kmoriさん
  • 35Kmoriさん

5 2018-11-01

喜んでくれました!
五歳の孫の誕生日に贈りました、大変喜んで電話をくれました。ありがとうございました。

5 2018-10-31

誕生日プレゼントに。
とっても喜んでもらえました!ありがとうございました!

• Megaponさん
  • Megaponさん

5 2018-08-08

思っていたより良かった!
一歳の子のお誕生日にプレゼントしたら、とても喜んでいました!思っていたより大きく、ガスの持ちも良かったです!

5 2018-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甥っ子の1歳のプレゼントに何をあげようか悩んでいましたが、この風船を見つけました。サイズも大きいので雰囲気も盛り上がると思い…。
誕生日前日に注文し、翌日には届くとのことでありがたかったです!サプライズとして、バッチリのプレゼントだと思います!また注文したいと思います。

5 2018-02-09

大変親切で対応も連絡も早く言う事なしです
友人のベビさんハーフバースデーのプレゼント用に購入しました。
細かな心配りなどもしていただき、とても喜んでもらえました!(^^)!
バルーンの大きさイメージがわかなかったのですが、
友人に送ってもらった写メをみると大きすぎず小さすぎずでイメージ通りでした。
ただ、1点。ハーフバースデーに相当する数字があれば更によかったのですが...
これからもリピさせて頂くと思います(^^♪

5 2017-12-21

とても喜ばれました
頼んだ翌日届いて、ギリギリ間に合いました。助かりました!風船は華やかさがあって、とても喜んでくれました。子供のお誕生日にはバルーンですね!

5 2018-02-17

誕生日に送りました。
大きいダンボールで届いてあけた瞬間にバルーンが飛び出してびっくりしたと言って喜んで貰えました。リピートしたいです。

5 2017-12-16

間に合いました!
お誕生前日に注文しましたが、バッチリ届きました。
友達も喜んでくれました。

5 2017-09-24

大満足です!
一歳の子供の誕生日に購入しました。初めて見るバルーンに子供は興奮!色もカラフルで、部屋を華やかにしてくれました。
ハートの色はミルキーピンクにしました。届くまでは、薄いかな?と少し心配でしたが、全くそんなことなかったです!
子供が毎日何回も「あ!」と言ってはバルーンを見ているので、しぼんできては空気を入れ、を2回行いました。届いてから10日経ちましたが、まだ元気にふわふわしてくれています。

5 2012-03-20

めちゃめちゃ可愛い!!!
友達のbirthday partyのサプライズでこちらを利用させて頂きましたが大正解です!!!
誕生日の本人だけではなくそこにいた皆がHAPPYな気持ちになってくれました!!!
今後もサプライズparty等で必ず利用させて頂きたいと思います!!!

5 2013-02-02

息子の1歳の誕生日に☆真っ白のおっきい箱で届いて、開けて赤い紙をのけたらふわ〜っとバルーンがでてきました☆ガスもパンパンに入ってたし、想像以上に大きくて大満足です!すごい可愛いです☆息子も喜んで遊んでました!3日目くらいからすこししぼんできましたが、ヘリウムをすこし補充したらすぐパンパンになりました!現在届いて10日です。ヘリウムを2回注入してまだパンパンです!また来年息子の誕生日にお願いしたいと思います。

• mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,087

5 2012-07-13

お誕生日プレゼント!
息子の1歳の誕生日に友達から送られてきて
大喜びしてたので
甥っ子の2歳の誕生日にナンバーバルーンを追加して贈りました!
誕生日当日『大きな箱で何かと思って開けたら…
めっちゃ大喜びしてる〜!』ってTELかかってきました。
お誕生日プレゼントに迷ったらこれはいいな!と思いました。
写真はナンバーバルーンが入ってませんが参考までに。