5 2022-07-25

プレゼントで贈りました。
届いた画像が送られて来てとても
喜んで貰えました。
思ったより大きくて存在感が凄かったです。
ありがとうございました

5 2013-01-15

やっぱりかわいい☆
レビュー遅くなりました゚(゚´Д`゚)゚
とってもかわいくて、クリスマス気分を盛りあげてくれました。子供も大喜びでした!!
次は子供の誕生日かな〜♪

5 2012-12-25

ふわふわ可愛い(*´`)
以前彼のbirthdayの時にとっても好評だったので
またまたバルーンをお部屋に飾ることに(^ω^)
仕事から帰宅した彼がとっても喜んでくれて
笑顔が見れたことがとても幸せでした^^
バルーンは結構早くから飾ってたんですが、
こちらのバルーンはとっても長持ちなので
お気に入りです(´∀`*)
またイベントごとには利用したいと思っています♪

5 2012-12-14

発送が早い(*゚▽゚*)
注文して数時間後には発送されている感じで、陸送で北海道までなのに12/12発送→12/14午前中に到着という最速で届き驚きました。(しかも送料込み!)
画像は甥っ子の2歳児でバルーンの大きさはだいたいこれくらい。
とても喜んでいた様で、写メと動画両方送ってきてくれました。
また何か機会があったら是非お願いします。

4 2015-12-23

クリスマスに
昨日、あす楽で無事にとどきました。
はじめて利用しましたが、とてもよかったです。甥っ子へのプレゼントでしたが、感想を聞いてみると、箱を開けると緑の星が飛び出る感じで、びっくりしたーと言っていたので、よかったです。ガスもしっかり入っていましたよ〜
丁寧な御対応ありがとうございました。

5 2012-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大喜びでした♪
孫のクリスマス前のプレゼントに送っていただきました。
思った以上に大きくとっても可愛いと嫁が大喜び(笑)。
1歳の孫もとっても気に行ってくれたようです。

• ロップさん
  • ロップさん

4 2012-12-23

孫への初サプライズ
孫にプレゼント・・・
まだ早いかな?と、思ったけれど、サプライズで・・・
バルーンよりバルーンについている、紐の方が好きだったみたい(*^_^*)
娘がビデオまで撮影していてYouTubeにアップして、見せてくれました。

4 2015-12-09

リビングが華やかに・・・
クリスマスツリーの傍に飾りました。
一気にクリスマスムード満載で買ってよかったです。
去年のしぼんだバルーンにヘリウムガスを入れて再利用しようと
計画を練っていました。
しかし、ヘリウムガスを数本購入するよりこちらを買ったほうが
安くつくことが判明しましたので、即決です。
ただ、届いたときに、星のほうはパンパンにガスが入っているのに対し、
肝心のサンタさんは少しガスが抜けていました。
気圧の関係だと思うので仕方がないですが・・・・
なので、商品と同時にヘリウムガスを購入すればヘリウムガス代がお得になる
などの検討を提案します。

5 2013-12-23

クリスマスプレゼント
2才の甥っ子に贈りました。大喜びだったそうです。サンタさんと一緒にポーズをとる写メが送られてきました。
前日に「明日おうちにサンタさんが行くよ〜」とメールしてましたが、まさかこんなサプライズだとは思わず親もびっくりしてました。
受注番号:194483-20131130-100098239
レビュー追加します。
届いた翌日、「昨日はサンタさんと一緒に寝ました。今朝はサンタさんと一緒にごはんを食べました。サンタさんとおじいちゃんの家に行きました。
相当気に入ったようです。」という内容のメールがきました。
プレゼントに選んでよかったです。ありがとうございました。

5 2012-12-17

クリスマスパーティーにて、4歳の娘に サプライズプレゼントとして贈りました。
風船好きの娘は、大喜び☆☆☆ ついでに大好きなカーズ(ライトニングマックイーン)の風船もつけてのプレゼントだったので、ものすごくはしゃいでいました。風船の持ち手の部分も可愛らしい重りです。
周りの子供たちも羨ましそうな感じで、こんなに喜んでくれて いい贈り物(買い物)をしたな〜と思っています。
届いてから10日目ですが、そろそろガスを補充しようかな〜といった感じです。
最初の五日間位は、室温が低くなると 少ししぼみますが、また暖房をつけて部屋が暖まると膨らんできました。
また何かのイベントの際には利用させていただきたいと思います。

5 2021-12-26

X'masプレゼント
2歳8か月の孫にX'masプレゼントとして送りました。
大喜びで「サンタさんー」とはしゃぐ動画をみてニンマリです。
段ボールをあけるところからワクワク感があり、こちらのSHOPの心遣いにあらためて感謝です。
8か月の赤ちゃん時代にも一度送りましたが、その時との反応の違いで孫の成長を感じることができました。
また来年も注文します!

• goh5123さん
  • goh5123さん

5 2020-11-26

ディズニーの風船をずっと買えずにいましたが、こちらの風船で癒やされました!!
浮かぶ風船を届けてもらえて幸せです♪
また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

2021-01-22
アットマート バルーンをご利用くださりありがとうございます。

Happyをお届けするお手伝いをさせて頂き大変感謝いたします。
こんな時こそ、サプライズで元気を!早く世界中が元気になります様に。。。。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • m884.kazeさん
  • m884.kazeさん

5 2015-12-24

大喜び!
友人が指導する体操クラブの発表会にプレゼント。福島の地で、震災以降もずっと頑張っている友人への激励のつもりですが、バルーン・サンタに出演の子どもたちが大興奮だそうです。毎年贈って、喜ばれています。
(194483-20151219-0946015101)

• HARU2000さん
  • HARU2000さん

5 2014-12-24

孫ちゃん達に♪
3才と2ヶ月の孫ちゃん達に☆☆
サンタさんと雪だるまのどちらにしようかと悩んだあげく、やっぱりクリスマスらしくサンタさんに(^-^)
とっても嬉しかったらしく、『ばあば、サンタさんありがとう』と電話があり、ママが動画を送ってくれたのを見たら、嬉しそうにサンタさんと走り回ってました(^o^)
送ってあげて良かったです。
可愛いサンタさんをありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

4 2013-01-11

• 商品を使う人:親戚へ
喜んで貰えました♪
目上の方へのクリスマスプレゼントですが、クリスマス以降も楽しめるように雪だるまで贈りました。
普通はお花などを贈るのですが、風船が好きなのは子供だけじゃないはず!私だったら大人でも風船が欲しかったので選んでみました。。。結果、珍しかったこともあり、大変喜んで頂けました。
お店の対応もとっても早かったです。
自分で試していないので、どのくらいでしぼんでしまうか分からず、☆4つにしました。また機会があれば、利用したいです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスその他